Тендер на создание англоязычной версии вашего сайта
|
|
Сообщение # 1 |
03:01:09
10 Апр 2007
Если у вас уже есть сайт, построенный в системе uCoz, предлагаем вам сделать его англоязычную версию. Вы получите: Помощь команды uCoz в переработке и доработке вашего сайта. Помощь в осуществлении перевода и адаптации сайта. - Финансовую и консультативную поддержку по раскрутке вашего сайта. - Бесплатно платные пакеты системы uCoz для ваших ресурсов. - Непосредственную оплату по тендеру за осуществленный труд. Объем оплаты зависит от ценности и успешности самого сайта, соотношения самостоятельно выполняемой работы и оказываемой помощи. И определяется индивидуально. Требования следующее: - Русскоязычная версия вашего сайта должен уже существовать - Ваш сайт должен будет показаться нам субъективно достойным и потенциальных интересным для западной публики. - Ваше желание иметь и развивать ресурс на английском языке. - И как минимум базовое знание английского у вас. Приоритет будет отдаваться не контейнт сайтам. То есть, если у вас, к примеру, сайт с коллекциями обоев для рабочего стола, у такого сайта есть неплохие потенциальные шансы. Если сам сайт достойный. Если же, основным содержимым и активом вашего сайта, является текстовая информация, к примеру, собрание стихов или прозы, к сожалению, у такого сайта шансов на полученные тендера почти не будет. прием заявок окончен
Сообщение отредактировал Kurt - Пятница, 25 Май 2007, 11:57:11
Сообщение от Модератор форума
|
Сообщение # 46 |
06:57:44
16 Апр 2007
Quote (Hallamadrid) | Разници нету... Только com,ru они дороже...И многие покупают эти домены... Ну как бы они популярны.. | .com — общий домен верхнего уровня для коммерческих организаций (сейчас используется без ограничений). .info — общий домен верхнего уровня для информационных сайтов (сейчас используется без ограничений).
[ Twitter] Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 47 |
01:50:56
17 Апр 2007
ingushetiya, возможности на укозе подобное и позволяли, и будут позволять.
|
ingushetiya
Уровень замечаний:
Сообщение # 48 |
13:54:55
18 Апр 2007
Quote (Kurt) | ingushetiya, возможности на укозе подобное и позволяли, и будут позволять. | Да, я вкурсе. Респект и уважуха вам)). Неправильно сформулировал вопрос, я просто хотел узнать для англоязычной версии в info подойдет или будет лучше брать org например. Но думаю теперь это не столь важно.
|
Сообщение # 49 |
21:32:42
18 Апр 2007
Quote (Summer-Cat) | а подскажите пожалуйста, с какой целью организован данный тендер? | Помочь пользователям системы Юкоз скажем так: Привлечь новых пользователей. Хотя этот ответ не точный. точного ответа нет по скольку целей заложено очень много
|
1sys
Уровень замечаний:
Сообщение # 50 |
03:29:55
20 Апр 2007
Какого сайта? Который есть, или который будет? Quote | Название вашего предлагаемого сайта *: | Который есть или который будет сайт? Kurt, И можно ли я Вам допустим в приват напишу то что написал в анкете, и Вы мне сразу скажете либо нет, либо есть шанс
Сообщение отредактировал 1sys - Пятница, 20 Апр 2007, 04:06:07
|
ArmyaN
Уровень замечаний:
Сообщение # 51 |
08:42:29
20 Апр 2007
1sys, да если так проканает мне тож скинь маляву что все реально а то лишний раз заморациватся не очень хочется опять слушать Зачем нам ваш сайт вообше Г***. такой секой бла бла бла ... :D
Сообщение отредактировал ArmyaN - Пятница, 20 Апр 2007, 08:43:07
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 52 |
12:21:59
20 Апр 2007
Quote (1sys) | Какого сайта? Который есть, или который будет? | который есть. Quote (1sys) | Kurt, И можно ли я Вам допустим в приват напишу то что написал в анкете, и Вы мне сразу скажете либо нет, либо есть шанс | нет нельзя
|
SatyrArs
Сообщение # 53 |
15:12:41
20 Апр 2007
Хотел узнать, вот если я сделаю английскую версию, то беспланое дисковое пространство будет дляобоих версий или только ля английской? ведь ради места я готов хоть китайский учить и делать. Добавлено (20-Апр-2007, 15:12:41) --------------------------------------------- Кстати, ещё одно. к меня на сайте авторские уроки во флэш. Придёться их пересоздавать и переводить?
|
Сообщение # 54 |
21:39:39
20 Апр 2007
Русскоязычная версия моего сайта существует, но как вы оцениваете субьективно достоин и потенциально интересен ли он для западной публике? Желание иметь и развивать ресурс на английском огромное, базовое знание английского... Пожалуй тоже есть ( хотя это смотря как оценивать). Но сайт у меня на 95% содержит текстовую информацию. А если бы был сайт с картинками я бы и сам сделал английскую версию. Неужели для англоязычной аудитории очень нужны коллекции обоев (непонимаю). Вообщем шансов у меня всё равно нет учавствовать небуду.
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 55 |
10:44:50
21 Апр 2007
Quote (SatyrArs) | Хотел узнать, вот если я сделаю английскую версию, то беспланое дисковое пространство будет дляобоих версий или только ля английской? ведь ради места я готов хоть китайский учить и делать. | можно будет получить место к обеим версиям Quote (SatyrArs) | Кстати, ещё одно. к меня на сайте авторские уроки во флэш. Придёться их пересоздавать и переводить? | Так подозреваю они содержат описательную часть, а значит требуют перевода.
|
Сообщение # 56 |
12:40:48
21 Апр 2007
Kurt, А сайт о музыке может получить такой тендер?
|
Dedugan
Сообщение # 57 |
19:19:23
21 Апр 2007
А можно ли будет использовать на новом сайте фотоальбомы старого сайта. У меня коллекция аватар и копировать её на новый сайт будет не так то просто, да и в дальнейшем добавлять аватары по два раза не хотелось бы. Вообще возможно использовать общую базу картинок на разных сайтах?
|
comerer
Уровень замечаний:
Сообщение # 58 |
19:54:16
21 Апр 2007
Quote (futboll) | Неужели для англоязычной аудитории очень нужны коллекции обоев (непонимаю). | Нафиг он им не нужен и не это нужно Ucoz. Цель ведь показать западу возможности и удобства системы Ucoz, а для этого и будут несколько сайтов, разной тематики, ввиде демонстрации "поездатых поездов" и возмоностей системы Ucoz. Буржуи будут смотреть истекая слюнями и в последствии регистрироваться в системе Ucoz.
|
sepan
Сообщение # 59 |
20:58:18
21 Апр 2007
я все прочел, но так и не понял, где мне создавать англоязычную версию? надо регить еще один аккаунт, и создавать копию сайта но на английском? если да то где? и что потом просто показать вам его? дать ссылку?
|
Сообщение # 60 |
21:26:29
21 Апр 2007
Quote (sepan) | я все прочел, но так и не понял, где мне создавать англоязычную версию? надо регить еще один аккаунт, и создавать копию сайта но на английском? если да то где? и что потом просто показать вам его? дать ссылку? | Регистрируй новый аккаунт на ucoz.com и там создавай английскую версию.
|