Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 115 из 116«12113114115116»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?


Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"



  • Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 1711 | 15:35:28
Цитата SibDes ()
теги добавляются при добавлении материала. чтобы редактировать теги после добавления нужно нажать на специальный значок в панели управления материалом:

А почему я ввожу в теги Смотреть Алеша Попович и Тугарин змей онлайн а когда сохраняю так оно так смотреть Алеша Попович и Тугарин Зм и как это исправить чтоб было полное.
И их можно где то изменить ?? что при нажатие не в поисковик сайта а на данный материал перекидывало !
Сообщение отредактировал LITEL - Суббота, 15 Ноя 2014, 00:41:19
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1712 | 04:05:12
LITEL, размер символов в поле для тегов не бесконечен и равен 150 символов. столь длинную фразу как ваша необходимо разделять запятыми, хотя каждые 2-3 слова. теги нужны чтобы находить похожие материалы у вас на сайте. например если вы укажете шварцнегера то при нажатии на этот тег вылезут все фильмы с его участием если в них также указан этот тег.

Добавлено (15 Ноя 2014, 04:05:12)
---------------------------------------------
ims821, зачем создавать отдельное меню для блока? если можно вставить в блок просто ссылки на страницы:
<a href="ссылка на материал">название материала</a> ?


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
ims821
Сообщений: 9
Репутация: 1

Сообщение # 1713 | 11:13:56
Цитата SibDes ()
ims821, зачем создавать отдельное меню для блока? если можно вставить в блок просто ссылки на страницы:<a href="ссылка на материал">название материала</a> ?
можно и так, через меню потенциальных возможностей больше, на мой взгляд. Вдруг она захочет сделать потом подпункты или еще чего-нить
Cyber915
Сообщений: 11
Репутация: 5

Сообщение # 1714 | 13:56:36
SibDes, так не подходит, все равно забрасывает все видео отдельно! а есть какой либо подобный код для плееров! чтобы так же можно было переключать ??
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1715 | 13:00:18
ims821, с точки зрения знаний html через меню конечно проще чем самому прописывать списки и ссылки. просто по мне так удобнее.

Добавлено (16 Ноя 2014, 13:00:18)
---------------------------------------------
Cyber915, в интернете я думаю куча разнообразных видов плееров, поищите и точно найдете и инструкцию и полный код и файлы соответствующие. видеоплееры


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
mdajacky
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1716 | 16:42:55
Простите. Не подскажете где найти: панель управления - Дизайн - Управление дизайном? У меня windows 7

Добавлено (16 Ноя 2014, 16:42:55)
---------------------------------------------
У меня есть только: Система и безопасность, Сеть и Интернет, Оборудование и звук, Программы, Учетные записи пользователей и семейн, Оформление и персонализация, Часы, язык и регион, Специальные возможности

SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1717 | 03:35:18
mdajacky, Не в ту панель управления заходите. чтобы зайти в нужную нужно открыть браузер (Opera, Mozilla, Google) зайти на свой сайт с правами администратора и наверху будет панелька с разными вкладками, вам нужна вкладка Общие и в ней нажимаете Вход в панель управления.
Есть еще способ. он быстрее. в адресной строке браузера Пишете http://адрес вашего сайта/admin
Главное чтобы вы пароль знали. так как пароль от панели управления и пароль администратора это разные вещи.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
ana4220
Сообщений: 24
Репутация: 20

Сообщение # 1718 | 03:40:48
Цитата mdajacky ()
Простите. Не подскажете где найти: панель управления - Дизайн - Управление дизайном? У меня windows 7Добавлено (16 Ноя 2014, 16:42:55)
---------------------------------------------
У меня есть только: Система и безопасность, Сеть и Интернет, Оборудование и звук, Программы, Учетные записи пользователей и семейн, Оформление и персонализация, Часы, язык и регион, Специальные возможности

Если вы администратор сайта
Зайти по ссылке: адрес вашего сайта/admin/

Или так:
Сообщение отредактировал ana4220 - Понедельник, 17 Ноя 2014, 03:59:18
Scipion
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 1719 | 13:48:51
Здравствуйте!
В Таблице стилей (CSS) поменял одну цифру 8 на 4 в 12 строке: td, body {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:8pt;} и у меня пропал каркас дизайна. Поменял цифру обратно, а дизайн не восстановился. Как его восстановить? Сайт http://kostenchuk.at.ua/
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1720 | 07:17:09
Scipion, восстановите стандартный шаблон таблицы стилей

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
ana4220
Сообщений: 24
Репутация: 20

Сообщение # 1721 | 22:59:30
Ребята помогите, дела в следующем: создал кнопку, а как вставить убейсь не пойму, долго думать надо.

Сейчас у меня так: <?if($OTHER4$)?><div align="center"><a title="letitbit" target="_blank" href="$OTHER4$"><img alt="" src="адрес закрыл/knopki/letitbit.png" align=""
border="0"></a></div><?endif?>

А хотелось бы так: кнопка меняется при наведении мышкой.
Залито в менеджер: адрес скрыт/skahat/LetitBit.js
Это кнопка: залита в менеджер,при наведении меняется с красной на зеленую



Помогите прописать правильно, если возможно. Спасибо.
Dimark
Сообщений: 114
Репутация: 13

Сообщение # 1722 | 23:02:16
ana4220, Нужно класс прописать а к нему стили
ana4220
Сообщений: 24
Репутация: 20

Сообщение # 1723 | 00:26:18
Цитата Dimark ()
ana4220, Нужно класс прописать а к нему стили
Если бы я знал как прописать...
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1724 | 06:33:46
ana4220, вот рабочий вариант:
Код
<img src="простая картинка без наведения" onmouseover="this.src='картинка при наведение'" onmouseout="this.src='простая картинка без наведения'" border="0">


Добавлено (19 Ноя 2014, 06:33:46)
---------------------------------------------
Dimark, классов не надо так же как и стилей. нужно только свойство курсора.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Сообщение отредактировал SibDes - Среда, 19 Ноя 2014, 06:38:13
ana4220
Сообщений: 24
Репутация: 20

Сообщение # 1725 | 07:03:10
Цитата SibDes ()
Dimark, классов не надо так же как и стилей. нужно только свойство курсора.

Спасибо за помощь, а ларчик то просто открывался, РАБОТАЕТ.
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Страница 115 из 116«12113114115116»
Поиск: