Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 116 из 116«12114115116
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?


Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"



  • Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Alex66s
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 1726 | 18:47:41
Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто-нибудь.
У меня есть вот такой скрипт :
<center>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/uppod.swf" width="500" height="281">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="st=http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/pp500x281.txt&file=ВАШ ВИЕДОФАЙЛ" /></object>
</center>
где тут прописать чтобы видеофайл сам воспроизводился?
Novomama
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 1727 | 20:10:59
Люди, помогайте пожалуйста срочно!
Накосепорила в коде страницы товара, не могу исправить (((
http://formanadom.ru/shop/36015/desc/bogemija


Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title><?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$<?else?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?></title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

$ADMIN_BAR$
<body>
<div class="fon">
<div class="container">

$GLOBAL_AHEADER$
</div>
<!-- <middle> -->
<div class="sidebar1">
<aside>
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
<!-- end .sidebar1 -->
</div>

<div class="content">
<div class="bod"><!-- <body> -->
<td style="white-space: nowrap;">$SHOP_PATH$</td>
<?if($EDIT_ENTRY_LINK$)?><td align="right" style="white-space: nowrap;">[ <a href="$EDIT_ENTRY_LINK$"><!--<s4443>-->Редактировать товар<!--</s>--></a> ]</td><?endif?>
</tr>
</table>

<h1><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$ <?endif?>$ENTRY_TITLE$</h1>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr valign="top"><td class="shop-itempage-images">

$IMGS_ARRAY_JS$
<script type="text/javascript">
function _bldCont(indx){
var bck=indx-1;var nxt=indx+1;
if (bck<0){bck = allEntImgs$ID$.length-1;}
if (nxt>=allEntImgs$ID$.length){nxt=0;}
var imgs='';
if (allEntImgs$ID$.length>1){
for (var i=0;i<allEntImgs$ID$.length;i++){var img=i+1;
if(allEntImgs$ID$[i][0].length<1){continue;}
if (i==indx){imgs += '<b class="pgSwchA">'+img+'</b> ';}
else {imgs += '<a class="pgSwch" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="_bldCont('+i+');return false;">'+img+'</a> ';}
}
imgs = '<div align="center" style="padding:8px 0 5px 0;white-space:nowrap;overflow:auto;overflow-x:auto;overflow-y:hidden;"><a class="pgSwch" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="_bldCont('+bck+');return false;">« Back</a> '+imgs+'<a class="pgSwch" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="_bldCont('+nxt+');return false;">Next »</a> </div> ';}
var hght = parseInt(allEntImgs$ID$[indx][2]); if ($.browser.msie) { hght += 28; };
_picsCont = '<div id="_prCont" style="position:relative;"><img alt="" border="0" src="' + allEntImgs$ID$[indx][/i][0] + '"/>'+imgs+'</div>';
new _uWnd('wnd_prv', "Изображения товара", 10, 10, { waitimages:300000, autosizewidth:1, hideonresize:1, autosize:1, fadetype:1, closeonesc:1, align:'center', min:0, max:0, resize:1 }, _picsCont);
}
</script>

<img alt="" src="$THUMB$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" id="ipreview" idx="0" title="Кликните для увеличения изображения">

<?if($SMALL_1$)?>
<img alt="" src="$SMALL$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB$'; el.setAttribute('idx',0);">
<img alt="" src="$SMALL_1$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_1$'; el.setAttribute('idx',1);">
<?endif?>
<?if($SMALL_2$)?><img alt="" src="$SMALL_2$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_2$'; el.setAttribute('idx',2);"><?endif?>
<?if($SMALL_3$)?><img alt="" src="$SMALL_3$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_3$'; el.setAttribute('idx',3);"><?endif?>

</td><td>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr valign="top">
<?if($RATING$)?>
<td class="shop-itempage-rating-td">
<div class="shop-itempage-rating"><?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/3/30.png','1','float')?><div class="shop-itempage-rating-text"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></div></div>
</td>
<?endif?>
<td align="right"><b class="shop-itempage-price"><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?></b> $2BASKET_Q$</td>
</tr>
</table>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr valign="top">
<td><ul class="shop-options" id="id-$ID$-options">
<?if($BRAND$)?><li><span class="opt"><!--<s4379>-->Производитель<!--</s>-->:</span> <span class="val">$BRAND$</span></li><?endif?>
<?if($ART_NO$)?><li><span class="opt"><!--<s4749>-->Артикул<!--</s>-->:</span> <span class="val art">$ART_NO$</span></li><?endif?>
<li><span class="opt"><!--<s4377>-->Наличие<!--</s>-->:</span> <span class="val stock">$STOCK$</span></li>
<?if($WARR$)?><li><span class="opt"><!--<s4376>-->Гарантия<!--</s>-->:</span> <span class="val">$WARR$</span></li><?endif?>
<?if($UNIT$)?><li><span class="opt"><!--<s4750>-->Единица<!--</s>-->:</span> <span class="val">$UNIT$</span></li><?endif?>
<?if($WEIGHT$)?><li><span class="opt"><!--<s4751>-->Вес<!--</s>-->:</span> <span class="val">$WEIGHT$</span></li><?endif?>
<?if($ENTRY_TYPE$ == 1)?><li><span class="opt"><!--<s5119>-->Размер<!--</s>-->:</span> <span class="val">$FILE_SIZE$</span></li><?endif?>
<?if($TAGS$)?>Теги: $TAGS$<?endif?>
$OPTIONS$
</ul></td>
<?if($BUY_NOW$)?>
<td class="shop-itempage-buy" nowrap>
<div style="float:right;" class="goods-list shop-itempage-buy-btns"><!--<s5454>-->Купить сейчас<!--</s>--> $BUY_NOW$ $2WISHLIST$</div>
</td>
<?endif?>
</table>

</td></tr>
</table>

<ul class="shop-tabs with-clear">
<li<?if($ENTRY_MODE$ == 'desc')?> class="postRest1"<?endif?>><a href="$DESC_LINK$"><!--<s4375>-->Описание<!--</s>--></a></li>
<?if($SPEC$)?>
<li<?if($ENTRY_MODE$ == 'spec')?> class="postRest1"<?endif?>><a href="$SPEC_LINK$"><!--<s4781>-->Спецификация<!--</s>--></a></li>
<?endif?>
<?if($PHOTO_1$)?>
<li<?if($ENTRY_MODE$ == 'imgs')?> class="postRest1"<?endif?>><a href="$IMGS_LINK$"><!--<s3183>-->Изображения<!--</s>--></a></li>
<?endif?>
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<li<?if($ENTRY_MODE$ == 'comm')?> class="postRest1"<?endif?>><a href="$COMM_LINK$"><!--<s4783>-->Отзывы<!--</s>--></a></li>
<?endif?>
</ul>
<div class="shop-info">

<?if($ENTRY_MODE$ == 'desc')?>
<?if($DESCRIPTION$)?>$DESCRIPTION$<?else?><!--<s4782>-->Описание товара отсутствует<!--</s>--><?endif?>
<?endif?>

<?if($ENTRY_MODE$ == 'spec')?>
$SPEC$
<?endif?>

<?if($ENTRY_MODE$ == 'imgs')?>
<div class="shop-imgs with-clear">
<?if($PHOTO$)?><img alt="" src="$THUMB$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="0" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_1$)?><img alt="" src="$THUMB_1$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="1" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_2$)?><img alt="" src="$THUMB_2$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="2" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_3$)?><img alt="" src="$THUMB_3$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="3" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_4$)?><img alt="" src="$THUMB_4$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="4" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_5$)?><img alt="" src="$THUMB_5$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="5" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_6$)?><img alt="" src="$THUMB_6$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="6" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_7$)?><img alt="" src="$THUMB_7$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="7" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_8$)?><img alt="" src="$THUMB_8$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="8" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
<?if($PHOTO_9$)?><img alt="" src="$THUMB_9$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="9" title="Кликните для увеличения изображения"><?endif?>
</div>
<?endif?>

<?if($ENTRY_MODE$ == 'comm')?>
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>-->
[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?>
<?endif?>
</div>

<div class="shop-itempage-author" style="text-align:right;"><?if($ADD_UID$)?><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="/shop/user/$ADD_UID$/goods" title="Все товары $ADD_USER$">$ADD_USER$</a>,<?else?><!--<s4417>-->Добавлен в каталог<!--</s>-->:<?endif?> $ADD_WDAY$, $ADD_DATE$</div>

<?if($LASTV_2$)?><hr /><div class="shop-itempage-viewed-title"><!--<s7005>-->Просмотренные ранее товары<!--</s>--></div>$LASTV_2$<?endif?>

<hr />
<?if($RECOMMENDED_PRODUCTS_PRESENT$)?>
<div id="recommended_products">
<div id="recommended_products_title"><!--<s7136>-->С этим товаром покупают<!--</s>--></div>
<?$RECOMMENDED_PRODUCTS$()?>
</div>
<?endif?>

<!-- </body> --></div>
</div>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
<!-- end .container -->
</div>
</div>
</body>
</html>
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 1728 | 20:21:01
Novomama, написал в "личные сообщения",

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
Novomama
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 1729 | 20:23:34
Цитата DeadMoras ()
"личные сообщения"
Спасибо вам большое, только с css все в порядке, проблема где-то именно в коде. Предположительно какой-то тег не закрыт... не могу найти, уже глаза сломала cry
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 1730 | 20:33:29
Novomama, а для сравнения код главной магазина можно? Там у вас вроде нормально.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Novomama
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 1731 | 20:35:09
Дак оно на всех остальных нормально, только на странице товара поехало ((
У главной там сильно код отличается...
вот главная магазина:
Код
<html>
<head>
<meta name="robots" content="index, follow" />
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="keywords" content="интернет-магазин школьной формы, школьная форма ссср, заказ школьной формы, купить школьную форму, нарядные платья для девочек, женская одежда, заказать на класс " />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link href="HTML5_thrColFixHdr.css" rel="stylesheet" type="text/css"><!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>

<body>
<div class="fon">
<div class="container">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->

<div class="sidebar1">

<aside>
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
<!-- end .sidebar1 -->
</div>

<div class="content">

<div class="bod"><!-- <body> --><?$CATALOG$(2,5)?>

<?if($TOP_VIEW$)?><hr /><h2><!--<s4623>-->Популярные<!--</s>--></h2>$TOP_VIEW$<?endif?>
<?if($TOP_SOLD$)?><hr /><h2><!--<s4624>-->Бестселлеры<!--</s>--></h2>$TOP_SOLD$<?endif?>
<?if($LAST_ADD$)?><hr /><h2><!--<s4625>-->Новинки<!--</s>--></h2>$LAST_ADD$<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td width="99%"><hr /></td><td style="text-align:right; white-space:nowrap; width:1%; padding-left:10px;"><a class="noun" href="/shop/all"><!--<s7017>-->Посмотреть все<!--</s>-->...</a></td></tr></table><?endif?><!-- </body> --></div>
</div>

<aside>
$GLOBAL_DRIGHTER$

</aside>

<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$
<!-- end .container -->
</div>
</div>
</body>
</html>
Сообщение отредактировал Novomama - Среда, 19 Ноя 2014, 20:35:43
Valente
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 1732 | 20:38:19
Прошу помощи по такому вопросу. Когда в Гугле в поиске ввожу доменное имя сайта, то сайт появляется вверху, а под ним написано "Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле [url=http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB4QwhowAA&url=http%3A%2F%2F3ddesign.ucoz.ru%2Frobots.txt&ei=dNRsVOjEDof8ygPrsIC4AQ&usg=AFQjCNGm7HWAWiymsZL6yjh-JERVvlVIFg&bvm=bv.80120444,d.bGQ]robots.txt[/url]." Почему так? можно ли сделать нормальное описание и как? и еще, если в Яндекс поиске ввожу свой сайт то он вообще не появляется. В Яндексе нет его индексации?
Прикрепления: 0153156.png(30Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 1733 | 20:40:41
Novomama, ну, я вот сразу вижу отличие уже в самом начале - лишний закрывающий див после $GLOBAL_AHEADER$ в шаблоне товара. Он как раз перед боковой колонкой.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Novomama
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 1734 | 20:45:33
Цитата Selena ()
лишний закрывающий див после
Леночка, Вы- Богиня! flower
Спасибо вам огромное!!!!!
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 1735 | 23:32:51
Как убрать некоторые страницы с индексации ??? сайт http://vmultiki.ru/
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1736 | 09:07:04
Alex66s, <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/uppod.swf" width="500" height="281" autoplay>

Добавлено (20 Ноя 2014, 09:07:04)
---------------------------------------------
LITEL, почитайте это


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Сообщение отредактировал SibDes - Четверг, 20 Ноя 2014, 03:56:26
Alex66s
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 1737 | 11:02:57
Цитата SibDes ()
Alex66s, <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/uppod.swf" width="500" height="281" autoplay>
не работает.
Новоросс
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1738 | 13:56:04
перед созданием сайта я выбрал себе 831 шаблон. хотел на нем изменить шапку, долго мучился, но в итоге узнал что шапка там не меняется. может подскажете, как можно заменить имеющиеся в нем рисунки.
или подскажите с шапкой какого шаблона можно работать и как заменить один шаблон на другой? я попытался заменить на 971, но у меня не получилось. наверняка я что-то не так сделал.
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 1739 | 15:26:52
Alex66s, если не получится так <param name="flashvars" value="st=http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/pp500x281.txt&file=ВАШ ВИЕДОФАЙЛ" / autoplay></object> то не знаю. автоплей работает если видео заключено в теги <video></video> насчет других тегов не знаю.

Добавлено (20 Ноя 2014, 15:26:52)
---------------------------------------------
Новоросс, шапка меняется на любом шаблоне. напишите адрес сайта.


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 1740 | 12:37:43
SibDes, нет, не во всех шаблонах шапка есть smile

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Страница 116 из 116«12114115116
Поиск: