Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 116«1234115116»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?


Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"



  • Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 16 | 19:55:32
webanet,
Если ограничений нет, то почему я вижу это сообщение
"Не заполнено поле "Ссылка на SWF файл материала" , или содержит ссылку на недопустимый адрес ресурса"

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22917
Репутация: 4862

Сообщение # 17 | 20:03:10
ARANAteam, потому что ограничение по безопасности. вот сама база http://forum.ucoz.ru/forum/54-41178-1 там полный перечень того что можно вставлять и не будет ошибки

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 18 | 20:14:36
webanet,
Я его видел. Если вы заметили, он 2012 года
PS: От ссылок ВК меня тошнит, мне кажется их смотрит только Дуров. Это постоянная буферизация
Я растроен, ПОЧЕМУ нельзя с нормальных сайтов взять кино
IVI, MEGOGO они на первых строчках поисковиков, КАК ЖЕ ТАК....

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22917
Репутация: 4862

Сообщение # 19 | 20:19:54
ARANAteam, можно вставить. ставьте свой плеер и обжектом выводите все что угодно

Цитата
Я растроен, ПОЧЕМУ нельзя с нормальных сайтов взять кино
нормальные сайты (по вашей версии) вместе с кином транслирует рекламу. и иногда поисковые системы (яндекс особенно) лочат сайты с таким кином и рекламой на борту. было уже достаточно случаев, когда из-за стороннего плеера с крутого сайта блочили сайты, так как коды плеера попадали в блок лист яндексу
попав пару раз под фильтры безопасности яндекса и гугла вы были бы недовольны ещё сильнее
стандартная база состоит из чистых источников, то есть не сомнительных

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 20 | 20:50:11
НХЛ
smile По секрету вам, до этого дня не слышал слово ЛОЧАТ(теперь даже знаю, что оно означает. Спасибо.
ИМХО, ВК и есть сомнительный источник. Я к чему? Этот список должен расширятся. Благодаря такой "безопасности", точнее бедействию(не хочу то слово повторять) я оказался в замкнутом кругу. Сейчас, я не могу добавить видео с сайта самой сильной хоккейной лиги на планете, с колоссальным бюджетом. Потому что его не одобрил Юкоз. И сделать плеер не могу, не знаю как и мне ни кто не поможет здесь.
Вы меня без ножа....

Сообщение отредактировал ARANAteam - Вторник, 15 Апр 2014, 20:56:31
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 21 | 21:30:48
ребят помогите прошу,тут есть скрипт http://vsepr.my1.ru/ на гл странице и снизу код етого скрипта , я хочу с нево зделать информер , как зделать што етот скрипт сам виводил картинку и при нажатиє на картинку кидало на страницу материала??
Осознание
Сообщений: 52
Репутация: 10

Сообщение # 22 | 21:55:47


Как сделать такой вид кода в информере? Нужно что-то в CSS прописывать? или какой-то html код? я все перебрал, ничего не сработало.
Прикрепления: 5411782.jpg(22Kb)
Сообщение отредактировал Осознание - Вторник, 15 Апр 2014, 21:56:05
Редьярд
Сообщений: 8
Репутация: 6

Сообщение # 23 | 23:18:45
Зашла сегодня на свой сайт, обнаружила новый инструментарий для оформления сайта. Теперь всё время при вставлении текста или картинки мне выдают табличку: "Настройки безопасности вашего браузера не разрешают редактору напрямую обращаться к буферу обмена. Вы должны вставить текст снова в это окно". Как мне избавиться от этих настроек? Хотелось бы уже напрямую обращаться к буферу обмена.
Что делать?
Мой сайт - http://schoolbiblio.ucoz.ru.
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 24 | 10:48:33
Редьярд,
Вы не парьтесь и не паникуйте.
При добавлении текста обратите внимание, в инструментах(слева) два значка для добавления текста(из блокнота и из word)
Вы нажимайте этот значок, откроется окошко и в него вставляйте текст. И не надо в настройках БЕЗОПАСНОСТИ ни чего менять.

Добавлено (16 Апр 2014, 01:58:04)
---------------------------------------------
smile Я очень отзывчивый.

Добавлено (16 Апр 2014, 10:48:05)
---------------------------------------------
smile А можно на Юкозе дорожки звуковые накладывать, прям на сайте?

Добавлено (16 Апр 2014, 10:48:33)
---------------------------------------------
На видео


сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 25 | 10:53:18
Цитата Осознание ()
Как сделать такой вид кода в информере? Нужно что-то в CSS прописывать? или какой-то html код? я все перебрал, ничего не сработало.


textarea http://htmlbook.ru/html/textarea

Цитата ARANAteam ()
А можно на Юкозе дорожки звуковые накладывать, прям на сайте?


Нет.

Цитата LITEL ()
я хочу с нево зделать информер , как зделать што етот скрипт сам виводил картинку и при нажатиє на картинку кидало на страницу материала??


http://forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1
ds53
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 11:08:04
Здравствуйте! Уважаемые знатоки, прошу помощи! Мне нужно HTML код поместить между <head>. И второй поместить в нужное место между <body>. Где это, подскажите пожалуйста, очень жду!
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4185
Репутация: 897

Сообщение # 27 | 11:12:02
Цитата ds53 ()
поместить между <head>. И второй поместить в нужное место между <body>. Где это, подскажите пожалуйста, очень жду!
это вам нужно зайти в /Панель управления/Дизайн/Управление дизайном(Шаблоны)/ интересно, что вы там хотите разместить и куда??

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
ds53
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 11:22:53
Спасибо, я туда и заходила. Там верхняя часть, нижняя, первый, второй контейнер. Не поняла куда именно вставлять... Мне нужно вставить 2 кода - версия для слабовидящих
Anna8368
Сообщений: 32
Репутация: 1

Сообщение # 29 | 11:25:15
Цитата сondor
Код

<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" ref="/index/kompleksnaja_programma_razvitija_rukovoditelej/0-13">Комплексная программа</a>
<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" href="/index/tajm_menedzhment/0-14">Тайм менеджмент</a>
<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" href="/index/strategicheskie_sessii/0-16">Стратегические сессии</a>

Добавлено (16 Апр 2014, 11:25:15)
---------------------------------------------
Прошу прощения , что то не то получилось! пыталась процитировать condor и написать ответ, а опубликовалась только цитата :).
Большое спасибо за ответ!!! Все работает , но я не понимаю, откуда вставлять картинки, не могли Вы объяснить. Обычно я вставляю их на страницу и потом $image$ в нужное место, но тут так получается.

<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" ref="/index/kompleksnaja_programma_razvitija_rukovoditelej/0-13">Комплексная программа</a>
<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" href="/index/tajm_menedzhment/0-14">Тайм менеджмент</a>
<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" href="/index/strategicheskie_sessii/0-16">Стратегические сессии</a>

И еще - не подскажите,как шрифт и цвет самих ссылок поменять или сделать их кнопками - сейчас их плохо видно. http://practicebest.ucoz.ru/index/dlja_rukovoditelej/0-11

Большое спасибо!

сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 30 | 11:28:54
Anna8368, картинки загружаете в файловый менеджер на сайт через панель управления и прописываете ссылки на эти картинки в коде.
Прописывайте для ссылок класс:

Цитата
<a class="linkMenu" ref="/index/kompleksnaja_programma_razvitija_rukovoditelej/0-13">Комплексная программа</a>


и в css для этого класса прописывайте необходимое оформление:
Код
.linkMenu{
padding-left: 15px;  
background: url('ссылка на картинку') no-repeat;
}
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Страница 2 из 116«1234115116»
Поиск: