Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 116123115116»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?


Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"



  • Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 2 | 04:45:40
Anna8368, панель управления-слева находим модуль гостевая книга - управление модулем - удалить модуль

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 3 | 09:58:27
Цитата ARANAteam ()
Что это означает, поясните пожалуйста?


http://forum.ucoz.ru/forum/54-46769-970133-16-1358164515
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 4 | 10:00:47
Цитата Anna8368 ()
Может я что то не так понимаю, но должно быть после краткого описания "читать далее" - где открывается полный текст.


Anna8368, можете поставить в шаблоне Вид материала вот такой код:

Код
<div class="entView"><a href="$ENTRY_URL$">Читать далее...</a></div>
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 5 | 10:03:10
Цитата Anna8368 ()
Можно ли сделать так, чтобы пункт меню, например "Обратная связь" был (или хотя бы дублировался) во втором контейнере под календарем.


Добавить в блок ссылку на обратную связь:

Код
<div class="feedBack"><a href="/index/0-3">Обратная связь</a></div>
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 6 | 10:13:34
Цитата vendetta2013 ()
перестал работать поиск только тот который , вверху ( скрин прелагаеться ):(


vendetta2013,

Код
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" action="search" method="get" id="search_form" action=''/search/">  
   <div class="search">  
   <div class="search-input"><input name="story" id="mod_search_searchword" maxlength="45" alt="Поиск" class="inputbox" type="text" name="q" maxlength="30" size="20" value="Поиск по базе..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск по базе...';" onfocus="if(this.value=='Поиск по базе...') this.value='';" /></div>  
   <div class="search-button"><input type="image" value="Search" class="button" src="/images/searchButton.gif" onclick="this.form.searchword.focus();"/></div>  
   </div>  
   <input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="">
Anna8368
Сообщений: 32
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 11:13:40
http://practicebest.ucoz.ru/index/dlja_rukovoditelej/0-11
Подскажите пожалуйста! Как сделать так, чтобы дальнейшие ссылки открывались на странице. (сейчас надо открыть "для руководителей", и оттуда выпадает список на еще три странички - как переставить этот список на саму страницу - над имеющимся текстом (или продублировать там с какими нибудь кнопками? )

И второй вопрос, если это возможно - можно ли эти ссылки сделать как то с картинками
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 8 | 11:21:00
Anna8368, ставите ссылки:

Код
<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" ref="/index/kompleksnaja_programma_razvitija_rukovoditelej/0-13">Комплексная программа</a>
<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" href="/index/tajm_menedzhment/0-14">Тайм менеджмент</a>
<a style="padding-left: 15px; background: url('ссылка на картинку') no-repeat;" href="/index/strategicheskie_sessii/0-16">Стратегические сессии</a>


можно еще так:

Код
<a href="ссылка"><img src="ссылка на картинку"></a>
max1985763
Сообщений: 358
Репутация: 59

Сообщение # 9 | 12:56:49
подскажите как можно выровнять информер с компа нормально ровно с гугл хром а вот со смартфона его нужно двинуть в право ? вот фото http://images.vfl.ru/ii/1397552110/ffdd88d5/4838873.png
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 10 | 14:21:29
сondor,

Спасибо за ответ. Только, например у меня эта галочка не стоит, а пункт при добавлении видео есть. Зачем он мне, не порядок....

ahmatik
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 14:21:39
ВСЕМ ПРИВЕТ) ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОТ МОЙ САЙТ http://wot-pack.ucoz.ru ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ В МОЁМ САЙТЕ В КАТАЛОГ ФАЙЛОВ И В ЭТОМ КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ СТИЛЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ (КОНТР СТРАЙК) ПОМОГИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАМ СТИЛЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК И НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 12 | 15:18:21
Цитата ARANAteam ()
Спасибо за ответ. Только, например у меня эта галочка не стоит, а пункт при добавлении видео есть. Зачем он мне, не порядок....


Если галка включена, там имеется лишь надпись Данная функция не активизирована администратором сайта. Или вас эта кнопка смущает?
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 13 | 15:20:41
Цитата ahmatik ()
ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ В МОЁМ САЙТЕ В КАТАЛОГ ФАЙЛОВ И В ЭТОМ КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ СТИЛЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ (КОНТР СТРАЙК) ПОМОГИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАМ СТИЛЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК И НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ


ahmatik, дизайн там везде одинаковый, что именно не так?
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 14 | 19:24:15
сondor,
Нет не смущает. Это так.... Капризы уже.:)

Добавлено (15 Апр 2014, 16:21:31)
---------------------------------------------
Вопрос у меня, как обычно. Как безопаснее добавлять видео на сайт. Ставить ссылку или код?
Какие главные преимущества у каждого из вариантов?
Напишите плиз, хотя бы один, но главный.

Добавлено (15 Апр 2014, 17:32:39)
---------------------------------------------
smile вопрос №2
При добавлении видео вижу надпись "Не заполнено поле "Ссылка на SWF файл материала" , или содержит ссылку на недопустимый адрес ресурса"
Поисковик ведёт сюда, но ответа нет. Так что же я делаю неправильно?

Добавлено (15 Апр 2014, 19:23:23)
---------------------------------------------
smile Вопрос №3
Должен быть актуальный список допустимых ресурсов. Где он(От 2012 года видел)
Почему интересуюсь? Потому что есть большое количество известных ресурсов предоставляющих возможность заимствования кода для вставки, а uCoz пишет "хрен тебе"
PS: У меня подсказки уже в ПУ появились, а список составить не кому? Раздражён! Чо за ....

Добавлено (15 Апр 2014, 19:24:15)
---------------------------------------------
angry Бардак!


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22857
Репутация: 4857

Сообщение # 15 | 19:48:02

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Страница 1 из 116123115116»
Поиск: