Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом uID: всё, что с ним связано (Описание темы) |
uID: всё, что с ним связано |
uID - это глобальный профиль, используется для авторизация в системе uCoz и обладает несколькими интересными особенностями:
E-mail и пароль от uID, используются для авторизации на сайты uCoz без регистрации Пароль администратора uID ПРОФИЛЯ, используются для входа в Панель управления вашего сайта. Подробнее о глобальном профиле. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа (старая форма входа) или по кнопке Как восстановить вход на сайт - //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-1#992922 FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uID-авторизацию и оставить только локальных пользователей? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uID.me создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что пользователям имеющим uID-профиль будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uID-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uID-профиль? Вот тут дана отличная инструкция //forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uID-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uID-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт, должна появиться ссылка в юзер баре "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей. Прикрепления:
5158941.jpg
(9.2 Kb)
|
Quote (Birna) в.№1) необходимо оплатить именно "премиум" или любой другой вид платных пакетов (базовый, бизнес, ..)? Любой пакет.
Quote (Birna) в.№2) возможно ли купить отдельно функцию "отключение uNet" или она идет исключительно в "пакете"? Нельзя.
Quote (Birna) в.№3) функция логина локальных пользователей раньше была бесплатна, объясните пожалуйста, почему именно ее сделали платной. Читаем форум, это уже 100 раз обсуждалось. |
lsdsigma, нет не придется. вашим юзерам для залогинивания нужно будет вводить свои ники на сайте и пароли от юнета. просто им всем придется это пояснить
|
FIRELORD, Только на своём сайте ...
Quote В любом случае вопрос - как? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 05 Июл 2011, 19:45:12
|
Здравствуйте! Нужна помощь!
Не могу загрузить страницу, по адресу: http://www.uid.me/ Нужно срочно внести изменения в uNet профиль, а из-за невозможности загрузки страницы авторизации, это, естественно невозможно. Браузер пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт" или "Ссылка временно недоступна, или постоянно перемещена по новому адресу" Пробовал зайти через юзер-бар по ссылка "Управление uNet профилем", после десятиминутного "белого экрана" вылазит "Веб-страница недоступна Веб-страница по адресу http://1196875615.uid.me/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Вот несколько советов и рекомендаций: Reload this web page later. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено." Подскажите пожалуйста, что делать? p.s. Использовал браузеры Google Chrome, и Opera. |
Здравствуйте!
Немного не в тему, но подходящей темы не нашла. Скажите, что может быть за проблема: при попытке зарегистрироваться на сайте (при введении электронного адреса) высвечивает "Невозможно выполнить запрос, пропробуйте позже". Это какие-то глобальные проблемы? У кого-нибудь такое еще есть? Электронки пробовала разные - без толку. Вот сайт: http://lugfantast.at.ua/ Сообщение отредактировал Лана5509 - Четверг, 07 Июл 2011, 22:19:07
|
Alex-Wizard, http://unet.com - тоже самое.
gприкольно даже unet профиль тут из форума из профиля просмотреть нельзя. что там интересно сервер лег и на долго ли это ≡ Ðream over, Welcom to REALiTY..!..
|
Не знаю. Мне немало лет. Настолько все запутано и, если , молодые путаются, то у людей в возрасте руки опускаются. Нет ни одной четкой нормальной инструкции. Например, путаница с паролями. Не могу понять, что предпринять, когда при заходе на свой сайт с другого компьютера висит надпись -"Сайт не сконфигурирован". Вроде все сделано по инструкциям, а нет вылазит. Нашел, вроде объянение, а зайти не могу. Вообщем, стандартная наше неумение описать четко процесс. Нигде не нашел также ни слова о том, можно ли использовать готовую статьи , выполненую в Ворде, например с иллюстрациями и таблицами, и вставить ее в раздел Каталог статей. Казалось бы нормальная процедура. А сколько вопросов еще появится.
|
| |||