Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Хотелось бы уточнить следующее - что происходит с профилями на сайтах, на которые заходил при помощи этого аккаунта?
я uNet профиль удалил, но на сайте этот пользователь всё равно отображается. Однако залогиниться под ним нельзя. Пароль не подходит, при попытке восстановить пишет что пользователя с таким e-mail нет. |
DPolyakov, я так понимаю удалили только что, раз кэш статистики ещё не обновился. Забудьте про этого пользователя, раз удалили.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Добрый день, Означает ли удаление профиля, также удаление всей информации, включая информацию на форумах и сайтах как-то сообщения, файлы и т.д.?
|
Quote (Белая_и_Пушистая) Означает ли удаление профиля, также удаление всей информации, включая информацию на форумах и сайтах как-то сообщения, файлы и т.д.? Нет.
Quote (draytek) можно ли редактировать неправильно введенные данные, как напр дата рождения? Да можно. В uNet. |
Я uNet профиль удалил, но на сайте этот пользователь всё равно отображается. Однако залогиниться под ним нельзя. Пароль не подходит, удалил часов 12+ назад.
Когда захочешь посмотреть профиль этого пользователя, пишет : "Профиль не найден". Я зарегистрировал новый Унет профиль с электронным адресом как и у пользователя, которого хочу удалить и с таким же ником, только с большой буквы, но при входе на сайт система приписала к нику 4 цифры. Как можно удалить с сайта этого пользователя? Я так понял он должен сам исчезнуть при удлении Унет профиля. [spoiler="Доп. информация"] Site: http://scinmd.do.am/ login: bash e-mail: bjc@inbox.ru [/spoiler] |
Добрый день!
Возникла такая ситуация. На одном из сайтов я хочу удалить свой профиль и попасть в группу УДАЛЁННЫЕ. Могу ли я требовать, чтобы его там не было? Ведь там мой uNet профиль. Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Quote (Онгар) мой uNet профиль Онгар, ну так если это именно uNet профиль..... то удали его через вебтоп...... если конечно не жалко тебе этот uNet профиль
Quote (Онгар) и попасть в группу УДАЛЁННЫЕ а вот попадёт ли uNet профиль в группу удалённые этого я незнаю...... так как не эксперементировал ещё с этим...... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
(__DJ_Саске_Учия__), да нет, Вы не поняли суть вопроса
Нужно удалить не uNet профиль вообще (как таковой), а удалить аккаунт с одного сайта.... Дело в том, что на том сайте мой аккаунт с uNet профилем... Могу ли я вообще требовать от администратора сайта удаление этого профиля? Вот собственно это меня и интересует))) А сам uNet профиль я не хочу удалять!!!)))) Боже упаси!))) Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Вторник, 01 Июн 2010, 04:03:47
|
Quote (Онгар) да нет, Вы не поняли суть вопроса ааа ну понятно сори.....
Quote (Онгар) аккаунт с uNet профилем...
Quote (Онгар) Могу ли я вообще требовать от администратора сайта удаление этого профиля? Онгар, вот в том то и дело если аккаунт именно с uNet профилем то тогда даже админ того сайта удалить ваш профиль не сможет...... так как ваш профиль привязан к uNet..... там вместо удаления выскочит надпись...... типо: если профиль привязан к глобальному uNet то удаление не возможно вместо удаления перенесите в группу заблокированные Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
| |||