| uNet: всё, что с ним связано |
| Serious | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 05:23:04 | Сообщение # 1
|
Завсегдатай
Замечания:
Статус: отсутствует
| uNet - это новая социальная сеть от разработчиков uCoz. После регистрации в ней у вас появляется свой uNet-профиль, который обладает несколькими интересными особенностями: - WebTop - это оболочка uNet-профиля, которая позволяет комфортно работать со своими данными, контактами и сайтами.
- uID - это уникальный идентификатор, который позволяет войти, практически, на любой сайт системы uCoz.
- User-Bar - удобная панель управления, которая позволит вам: лучше взаимодействовать с сайтом, на котором вы находитесь; получать уведомления о новых личных сообщениях, со всех сайтов uCoz, на которые вы входили; удобно просматривать новые комментарии в блогах/новостях.
E-mail и пароль от uNet, используются для входа на сайты uCoz. E-mail и пароль администратора, используются для входа в WebTop. Подробнее о паролях. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа. В данный момент, большинство функций находится в разработке. Как восстановить вход на сайт - http://blog.ucoz.ru/blog/2009-04-07-70 Всем получившим сообщение "Введенный uNet-пароль заблокирован из соображений безопасности" следует зайти в вебтоп и сменить Unet пароль. И с ним заходить в прежний аккаунт на этом форуме. Емейлы менять не надо. Если вы запутались, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля от вебтопа. Как сменить Unet пароль FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uNet-пользователей и оставить только локальных? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uNet создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что uNet-пользователям будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uNet-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uNet-профиль? Вот тут дана отличная инструкция http://forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uNet-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uNet-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт должны появиться ссылка "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей.
[ Twitter] Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Сообщение отредактировал Serious - Суббота, 11-Апр-2009, 05:40:46 |
| |
| |
|
| Serious | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 05:23:04 | Сообщение # 1
|
Завсегдатай
Замечания:
| uNet - это новая социальная сеть от разработчиков uCoz. После регистрации в ней у вас появляется свой uNet-профиль, который обладает несколькими интересными особенностями: - WebTop - это оболочка uNet-профиля, которая позволяет комфортно работать со своими данными, контактами и сайтами.
- uID - это уникальный идентификатор, который позволяет войти, практически, на любой сайт системы uCoz.
- User-Bar - удобная панель управления, которая позволит вам: лучше взаимодействовать с сайтом, на котором вы находитесь; получать уведомления о новых личных сообщениях, со всех сайтов uCoz, на которые вы входили; удобно просматривать новые комментарии в блогах/новостях.
E-mail и пароль от uNet, используются для входа на сайты uCoz. E-mail и пароль администратора, используются для входа в WebTop. Подробнее о паролях. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа. В данный момент, большинство функций находится в разработке. Как восстановить вход на сайт - http://blog.ucoz.ru/blog/2009-04-07-70 Всем получившим сообщение "Введенный uNet-пароль заблокирован из соображений безопасности" следует зайти в вебтоп и сменить Unet пароль. И с ним заходить в прежний аккаунт на этом форуме. Емейлы менять не надо. Если вы запутались, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля от вебтопа. Как сменить Unet пароль FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uNet-пользователей и оставить только локальных? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uNet создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что uNet-пользователям будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uNet-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uNet-профиль? Вот тут дана отличная инструкция http://forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uNet-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uNet-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт должны появиться ссылка "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей.
[ Twitter] Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Сообщение отредактировал Serious - Суббота, 11-Апр-2009, 05:40:46 |
| |
| |
|
| hell | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 14:39:58 | Сообщение # 1
|
* Working *
| Quote (Birna) в.№1) необходимо оплатить именно "премиум" или любой другой вид платных пакетов (базовый, бизнес, ..)? Любой пакет. Quote (Birna) в.№2) возможно ли купить отдельно функцию "отключение uNet" или она идет исключительно в "пакете"? Нельзя. Quote (Birna) в.№3) функция логина локальных пользователей раньше была бесплатна, объясните пожалуйста, почему именно ее сделали платной. Читаем форум, это уже 100 раз обсуждалось.
|
| |
| |
|
| lsdsigma | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 18:58:38 | Сообщение # 2
|
Заглянувший
Замечания:
| Что случится с юзерами, если я выключу unet-авторизацию, спустя полгода ее использования? Придется ли опять с паролями-логинами морочиться?
|
| |
| |
|
| webanet | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 21:18:33 | Сообщение # 3
|
LAX
Статус: где-то тут
| lsdsigma, нет не придется. вашим юзерам для залогинивания нужно будет вводить свои ники на сайте и пароли от юнета. просто им всем придется это пояснить
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер... http://webanet.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 10:42:52 | Сообщение # 4
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Можно ли посмотреть логи залогинивания своего Юнет профиля на сайтах? В частности с каких IP проходил вход на тот или иной сайт.
|
| |
| |
|
| Miss_Esq | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 10:52:53 | Сообщение # 5
|
|
SV tеам ESQ
Замечания:
| FIRELORD, Только на своём сайте ...
Quote В любом случае вопрос - как? Через панель управления ...
Но ты помнишь , победу одержит лишь тот , кто сражается . Ну и пусть себе ... приближается - ДА - Зло Я права как аксиома , безо всяких НО ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 05-Июл-2011, 19:45:12 |
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 19:27:42 | Сообщение # 6
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Только на своём или можно и на тех где я просто админ? В любом случае вопрос - как? Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
| Alex-Wizard | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 22:13:21 | Сообщение # 7
|
Заглянувший
Замечания:
| Здравствуйте! Нужна помощь! Не могу загрузить страницу, по адресу: http://www.unet.com/ Нужно срочно внести изменения в uNet профиль, а из-за невозможности загрузки страницы авторизации, это, естественно невозможно. Браузер пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт" или "Ссылка временно недоступна, или постоянно перемещена по новому адресу" Пробовал зайти через юзер-бар по ссылка "Управление uNet профилем", после десятиминутного "белого экрана" вылазит "Веб-страница недоступна Веб-страница по адресу http://1196875615.unet.com/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Вот несколько советов и рекомендаций: Reload this web page later. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено."
Подскажите пожалуйста, что делать?
p.s. Использовал браузеры Google Chrome, и Opera.
|
| |
| |
|
| Лана5509 | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 22:17:11 | Сообщение # 8
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Здравствуйте! Немного не в тему, но подходящей темы не нашла. Скажите, что может быть за проблема: при попытке зарегистрироваться на сайте (при введении электронного адреса) высвечивает "Невозможно выполнить запрос, пропробуйте позже". Это какие-то глобальные проблемы? У кого-нибудь такое еще есть? Электронки пробовала разные - без толку. Вот сайт: http://lugfantast.at.ua/
Сообщение отредактировал Лана5509 - Четверг, 07-Июл-2011, 22:19:07 |
| |
| |
|
| AlexKF | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 22:26:14 | Сообщение # 9
|
Зачастивший
Замечания:
| Alex-Wizard, http://unet.com - тоже самое.
gприкольно даже unet профиль тут из форума из профиля просмотреть нельзя.
что там интересно сервер лег и на долго ли это
≡ Ðream over, Welcom to REALiTY..!.
|
| |
| |
|
| Тарас8762 | Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 12:50:08 | Сообщение # 10
|
Заглянувший
Замечания:
| Здравствуйте, у меня вопрос: Почему у меня в вебтопе в меню мои сайты написано что "САЙТО НЕ СОЗДАНО ". А у меня на самом деле есть сайт.
|
| |
| |
|
| Scorpik427 | Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 20:22:10 | Сообщение # 11
|
uCoz support
| Тарас8762, а подробнее описать? Какой сайт у Вас имеется?
|
| |
| |
|
| Тарас8762 | Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 17:57:44 | Сообщение # 12
|
Заглянувший
Замечания:
| На бесплатном хостинге. Этого достаточно или нет?
|
| |
| |
|
| Scorpik427 | Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 18:02:39 | Сообщение # 13
|
uCoz support
| Тарас8762, ссылка на сайт есть, которого в Вашем вебтопе не имеется?
|
| |
| |
|
| amishik | Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 01:15:27 | Сообщение # 14
|
Любопытный
Замечания:
| Не знаю. Мне немало лет. Настолько все запутано и, если , молодые путаются, то у людей в возрасте руки опускаются. Нет ни одной четкой нормальной инструкции. Например, путаница с паролями. Не могу понять, что предпринять, когда при заходе на свой сайт с другого компьютера висит надпись -"Сайт не сконфигурирован". Вроде все сделано по инструкциям, а нет вылазит. Нашел, вроде объянение, а зайти не могу. Вообщем, стандартная наше неумение описать четко процесс. Нигде не нашел также ни слова о том, можно ли использовать готовую статьи , выполненую в Ворде, например с иллюстрациями и таблицами, и вставить ее в раздел Каталог статей. Казалось бы нормальная процедура. А сколько вопросов еще появится.
|
| |
| |