Страница 1 из 251232425»
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP
Блокировка по IP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:57:24
Блокировка IP в Панели Управления

Если вы установили вход в панель управления только с одного-единственного IP и вас блокирует с сообщением "Доступ с вашего IP запрещён", то вам в ЭТУ тему.

Блокировка IP при авторизации на сайте

Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час.
Очень возможно что вы ввели данные от ПУ вместо данных аккаунта администратора, если вы пытаетесь зайти на сайт, и наоборот, если пытаетесь зайти в ПУ.

Блокировка IP при посещении сайта

Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ.
SuperBob
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 11:42:11
Если IP изменился и не можешь войти, то что делать? (Такая функция установлена) Причину смену IP также могу сказать.
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 3 | 12:53:02
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 4 | 23:07:48
При попытке зайти на свой сайт у меня выпадает вот такое сообщение:

Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.

Что мне делать???
Как это изменить???


Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 23:16:47
rem-31, попробуй через полчасика зайти

спасибо в репутацию
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 6 | 23:19:40
SPARTАCUS,
А из-за чего это???
Что означает "высокий поток запросов" ???
Блокируют админы Ucoz,а???
http://www.rem-31.ru/

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Воскресенье, 06 Фев 2011, 23:23:46
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23189
Репутация: 4877

Сообщение # 7 | 23:35:24
rem-31, я вижу как минимум три скрипта из-за которых у вас происходит блокировка читаем сообщения от этого http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-649944-16-1288383871 и дальше

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 8 | 23:42:08
webanet,
Quote (webanet)
rem-31, я вижу как минимум три скрипта из-за которых у вас происходит блокировка читаем сообщения от этого http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-649944-16-1288383871 и дальше

Подскажите пожалуйста какие убрать скрипты???

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
точка
Сообщений: 4
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 12:48:47
сайт только зарегестрированный, наполняется информацией, никаких скриптов не устанавливал, наполнял через каталог статей: текст +2-3 картинки и все, даже шаблон еще никак не правил.
"Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов."
Сообщение отредактировал точка - Среда, 09 Фев 2011, 13:45:55
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23189
Репутация: 4877

Сообщение # 10 | 15:42:47
точка, ССЫЛКУ НА САЙТ ДАЙТЕ! без ссылки на сайт - это просто рассказ, а не запрос о помощи в проблеме

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23189
Репутация: 4877

Сообщение # 11 | 15:42:57
удалить часть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
naduha_21
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 15:42:57
Quote (webanet)
naduha_21, это находиться тут в блоке формы входа

спасибо, нашла. а теперь мне что удалить этот блок? и что вместо него ставить? $LOGIN_FORM$ ? или нужно удалить только эту часть:

Code
?$(document).ready(function(){$("#doskapocheta").click(function()
{$("div#doskapoch").show("slow"); $("div#userminiprof").hide("slow");});});// 3aka4ka.net.ru
$(document).ready(function(){$("#backprofil").click(function(){$
("div#userminiprof").show("slow"); $("div#doskapoch").hide("slow");});});

или что? подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал naduha_21 - Среда, 09 Фев 2011, 15:52:30
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23189
Репутация: 4877

Сообщение # 13 | 15:42:57
naduha_21, это находиться тут в блоке формы входа
Code
<!-- <block6> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td style="background:url('/block/11-pravaya-.gif') #9AB312;color:#2A2E12;" align="center" height="25"><b><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s> и так далее....

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
naduha_21
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 15:42:57
Quote

далее удалить
Code
?$(document).ready(function(){$("#doskapocheta").click(function()
{$("div#doskapoch").show("slow"); $("div#userminiprof").hide("slow");});});// 3aka4ka.net.ru
$(document).ready(function(){$("#backprofil").click(function(){$
("div#userminiprof").show("slow"); $("div#doskapoch").hide("slow");});});
</script>

а где это искать, вы не подскажите? потому что с двумя предыдущими я разобралась быстро. а вот с этим что-то не могу понять где он вообще находится? если это возможно конечно

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23189
Репутация: 4877

Сообщение # 15 | 15:42:57
naduha_21,
Quote
удалила, но изменений не произошло. что делать?

читать сообщение дальше и дальше удалять. а какие изменения вам нужны? ип блокируется на 3 часа.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP
Страница 1 из 251232425»
Поиск: