Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Установка слайдера
Установка слайдера
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 31 | 16:13:10
Leonora_, попробуйте открыть страницу редактирования файла: http://trudolub.ucoz.es/707_slider/slider.html (через файловый менеджер - напротив имени файла "slider.html" воспользоваться иконкой ).

Найти часть кода:
Код
<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>

Заменить на вариант кода:
Код
<script type="text/javascript" src="/707_slider/swfobject.js"></script>

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Сообщение отредактировал EgorKruglikov - Воскресенье, 27 Июл 2014, 16:15:25
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 16:20:18
EgorKruglikov,
Цитата EgorKruglikov ()
Заменить на вариант кода:
Заменила, теперь получился другой значок вместо слайдера
Прикрепления: 9226426.jpg(5Kb)
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 33 | 19:13:40
Leonora_, в конфигурационном файле: http://trudolub.ucoz.es/707_slider/config.xml - некорректно установлены ссылки на изображения.

Пример:
Цитата
images/http://trudolub.ucoz.es/707_slider/demo3.jpg

Корректный вариант:
Цитата
707_slider/demo3.jpg

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 19:22:39
Цитата EgorKruglikov ()
некорректно установлены ссылки на изображения.
EgorKruglikov, уже поменяла, но результат тот-же
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 19:37:15
EgorKruglikov, если это ссылка на картинку


А это кусок кода
<!-- А здесь уже идет описание самих слайдов -->
<slides>
<slide>
<url>
images/707_slider/demo1.jpg
</url>
<!-- Ссылка на картинку -->
<link target="_blank">
http://trudolub.ucoz.es/</link>
<!-- Ссылка на страницу -->
<description>
<heading>
Ваше название
</heading>
<paragraph>
Здесь может быть небольшое описание к материалу, размещённому на Вашем сайте, картинка которого показывается в данный момент в слайдере...
</paragraph>
</description>
</slide>

Это правильно?
Прикрепления: 0079588.jpg(73Kb)
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 36 | 20:07:32
Leonora_, по ссылке: http://trudolub.ucoz.es/images/707_slider/demo1.jpg - изображения не найдено (пример).
Корректная ссылка имеет вид: http://trudolub.ucoz.es/707_slider/demo1.jpg

Вариация использования ссылки вида: "707_slider/demo1.jpg" - будет корректной.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Сообщение отредактировал EgorKruglikov - Воскресенье, 27 Июл 2014, 20:08:24
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 20:50:07
Цитата EgorKruglikov ()
Вариация использования ссылки вида: "707_slider/demo1.jpg" - будет корректной.
У меня так и стоит
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 38 | 21:15:35
Leonora_, файл по ссылке: http://trudolub.ucoz.es/707_slider/config.xml - имеет код вида:
Код
<url>images/ 707_slider/demo2.jpg</url>
<url>images/707_slider/demo4.jpg</url>
<url>images/707_slider/demo5.jpg</url>

Вам же необходимо использовать код вида ранее указанного.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 21:31:02
Цитата EgorKruglikov ()
имеет код вида:
У меня ведь такие ссылки стоят

<cu3er>
<!-- тут мы задаем разные параметры, общие для всех слайдов -->
<settings>
<auto_play>
<defaults symbol="circular" time="10"/>
<!-- Задержка смены катринок в секундах -->
<tweenIn x="600" y="22" width="30" height="30" tint="0xffffff"/>
<!-- Положение и цвет шкалы секундомера -->
</auto_play>
<description>
<defaults round_corners="12, 12, 12, 12" heading_text_size="16" heading_text_color="0xFFFFFF" paragraph_text_size="11" paragraph_text_color="0xCCCCCC"/>
<tweenIn x="10" y="190" width="600" height="80" alpha="0.6"/>
<tweenOver alpha="0.6"/>
</description>
<prev_button>
<defaults round_corners="5,5,5,5"/>
<tweenOver tint="0xFFFFFF" scaleX="1.1" scaleY="1.1"/>
<tweenOut tint="0x000000"/>
</prev_button>
<prev_symbol>
<tweenOver tint="0x000000"/>
</prev_symbol>
<next_button>
<defaults round_corners="5,5,5,5"/>
<tweenOver tint="0xFFFFFF" scaleX="1.1" scaleY="1.1"/>
<tweenOut tint="0x000000"/>
</next_button>
<next_symbol>
<tweenOver tint="0x000000"/>
</next_symbol>
</settings>
<!-- А здесь уже идет описание самих слайдов -->
<slides>
<slide>
<url>
images/707_slider/demo1.jpg
</url>

<!-- Ссылка на картинку -->
<link target="_blank">
http://trudolub.ucoz.es/</link >
<!-- Ссылка на страницу -->
<description>
<heading>
Ваше название
</heading>
<paragraph>
Здесь может быть небольшое описание к материалу, размещённому на Вашем сайте, картинка которого показывается в данный момент в слайдере...
</paragraph>
</description>
</slide>
<transition num="4" direction="right" shader="flat"/>
<slide>
<url>
images/ 707_slider/demo2.jpg
</url>

<link target="_blank">
http://trudolub.ucoz.es/
</link>
<description>
<heading>
Ваше название
</heading>
<paragraph>
Здесь может быть небольшое описание к материалу, размещённому на Вашем сайте, картинка которого показывается в данный момент в слайдере...
</paragraph>
</description>
</slide>
<transition num="3" slicing="vertical" direction="down"/>
<slide>
<url>
images/707_slider/demo3.jpg
</url>

<link target="_blank">
http://trudolub.ucoz.es/
</link>
<description>
<heading>
Ваше название
</heading>
<paragraph>
Здесь может быть небольшое описание к материалу, размещённому на Вашем сайте, картинка которого показывается в данный момент в слайдере...
</paragraph>
</description>
</slide>
<slide>
<url>
images/707_slider/demo4.jpg
</url>

<link target="_blank">
http://trudolub.ucoz.es/
</link>
<description>
<heading>
Ваше название
</heading>
<paragraph>
Здесь может быть небольшое описание к материалу, размещённому на Вашем сайте, картинка которого показывается в данный момент в слайдере...
</paragraph>
</description>
</slide>
<transition num="6" slicing="vertical" direction="up" shader="flat" delay="0.05" z_multiplier="4"/>
<slide>
<url>
images/707_slider/demo5.jpg
</url>

<link target="_blank">
http://trudolub.ucoz.es/
</link>
<description>
<heading>
Ваше название
</heading>
<paragraph>
Здесь может быть небольшое описание к материалу, размещённому на Вашем сайте, картинка которого показывается в данный момент в слайдере...
</paragraph>
</description>
</slide>
<transition num="6" slicing="vertical" direction="up" shader="flat" delay="0.05" z_multiplier="4"/>
<slide>
<url>
images/707_slider/demo6.jpg
</url>

<link target="_blank">
http://trudolub.ucoz.es/
</link>
<description>
<heading>
Ваше название
</heading>
<paragraph>
Здесь может быть небольшое описание к материалу, размещённому на Вашем сайте, картинка которого показывается в данный момент в слайдере...
</paragraph>
</description>
</slide>
</slides>
</cu3er>
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 40 | 04:41:47
Leonora_, предложил бы Вам произвести установку скрипта повторно. Загрузите файл, прикреплённый к данному сообщению ("slider.rar"). Разархивируйте архив (прикреплённый файл), к примеру, на рабочий стол - будет создана директория "slider". Далее, воспользуйтесь подключением по FTP к сайту (инструкция/FTP-клиент - FileZilla). Загрузите директорию "slider" в "корень" Вашего сайта. Все файлы должны будут загрузиться, кроме файла "slider.html". После загрузки файлов через FTP-клиент, Вы можете закрыть программу, и пройти в Панель управления - Файловый менеджер. Откройте директорию в файловом менеджере - "slider", и уже "вручную" загрузите файл "slider.html" в данную директорию. Готово. После чего, Вам необходимо будет лишь изменить код отображения слайдера, установив код вида:

Код
<div align="center"> <iframe src="/slider/slider.html" width=620 height=280 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0> </iframe></div>


Если слайдер функционирует корректно - удалите все файлы, связанные с ранее установленным слайдером (т.е. директорию "707_slider").

Прикрепления: slider.rar(364Kb) · 2155028.png(224Kb)

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Сообщение отредактировал EgorKruglikov - Понедельник, 28 Июл 2014, 04:43:42
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 21:15:14
EgorKruglikov, спасибо Вам большое за помощь. Вроде все ясно.
Цитата EgorKruglikov ()
воспользуйтесь подключением по FTP к сайту
А это обязательно? Я читала, но толком не поняла ничего. Простите уж меня. Если вручную загружу, то не получится ничего?
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 42 | 21:27:34
Leonora_, Вы можете загрузить файлы и вручную, лишь, главное, чтобы файлы были загружены в директории (папки) с идентичными наименованиями, как в представленном архиве.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Сообщение отредактировал EgorKruglikov - Понедельник, 28 Июл 2014, 21:28:05
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 21:32:13
Цитата EgorKruglikov ()
Вы можете загрузить файлы и вручную
Загрузила вручную. Скачала Ваш архив, все сделала, даже фото не меняла, но смотрю они должны быль больше по размеру. Поставила ссылки только "slider.html" свои и этот файл загрузила последним. Все равно ничего не изменилось. http://trudolub.ucoz.es/
Сообщение отредактировал Leonora_ - Понедельник, 28 Июл 2014, 21:33:13
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 44 | 21:39:33
Leonora_, по ссылке: http://trudolub.ucoz.es/slider/js/swfobject.js - отсутствует файл "swfobject.js" - файл представлен в архиве. Убедитесь, что все файлы были загружены в соответствующие директории (необходимо создать внутри директории "slider" директорию "js", и загрузить в данную директорию файл "swfobject.js").

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 21:47:20
Цитата EgorKruglikov ()
отсутствует файл "swfobject.js
Вроде все файлы загрузила. Вот они
Прикрепления: 0013021.jpg(102Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Установка слайдера
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: