Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Управление альбомами и фотографиями
Управление альбомами и фотографиями
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 16 | 23:58:08
Что-то не нашел ответа на довольно простой вопрос - можно ли перенести категорию из одного раздела в другой?

Да, знаю - можно сами фотки переносить в другие категории. Но - по одной!
Во-первых, замучаешься с альбомом в сотню-две фоток.
Во-вторых, изменится идентификатор категорий (прийдется создавать новые в нужных разделах), чего хотелось-бы избежать.

Спасибо!

Добавлено (08 Авг 2013, 23:58:08)
---------------------------------------------
Прошу прощения - уже сам разобрался!
Оказывается все намного проще - в форме параметров категории вверху есть выбор раздела!
Давно уже в фотоальбом не заглядывал вот и "забылся"! sad

В последнее время все фотки сбрасываю на Яндекс.Фотки - фотки, обычно, хорошего качества и "весят" немало - на юкозе столько места нет!
Не хочется делать повторную работу - еще и забрасывать фотки в штатный фотоальбом сайта.
Поэтому сделал проще - "прикрутил" к фотоальбому сайта свой виджет, который прямо в дизайне фотоальбома позволяет просматривать фотоальбомы с Яндекс.Фотки!

Сообщение отредактировал sch779 - Четверг, 08 Авг 2013, 23:48:08
Смит0255
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 14:11:09
Как сделать, чтобы на главной альбома под каждым фото название категории не отображалось?
Pup$iK
Сообщений: 302
Репутация: 80

Сообщение # 18 | 14:28:07
Смит0255, здравствуйте, отредактируйте шаблон вида фотографий, удалив в нём код, отвечающий за вывод названия категории
Sanches777
Сообщений: 9
Репутация: 9

Сообщение # 19 | 15:06:25
Добрый день!

Может кто подскажет. Фото можно в несколько категорий добавлять?
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 15:28:32
Sanches777, нет
Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 09 Сен 2013, 15:29:00
ilya1983
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 21 | 18:12:05
сайт stav-geo.ru
Прикрепления: 6537669.jpg(165Kb)
Сообщение отредактировал ilya1983 - Воскресенье, 15 Сен 2013, 18:13:24
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 22 | 18:25:31
Цитата (ilya1983)
с

Поставить <?if($USERNAME$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?>

Вставляете за место вот этого в ПУ-Управление дизайном Фотоальбомы-Страница материала и комментарииев

Убрать <?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>

Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 23 | 18:26:31
ilya1983, Выложите код "Страница с полной фотографией и комментариями"
ilya1983
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 24 | 19:34:53
</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;">Дата съемки: $FILTER2_VALUE$<br></span><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;">Теги: $TAGS$
</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER_FULL_NAME$</a>
</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"> <?if($FILTER1_VALUE$)?>Вид съемки:<?endif?> $FILTER1_VALUE$</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;">$MODER_PANEL$</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"></span><?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/6/30.png','1','float')?><br></span></div><!--</s>--><!--<s5162>--><!--</s>--><div style="padding-top:4px;"><!--<s3165>--><div style="font-size:10px" align="left"><span style="font-family: Times New Roman; font-size: 12pt;">Рейтинг: <b><span style="font-family: Times New Roman; font-size: 12pt;" id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<span style="font-family: Times New Roman; font-size: 12pt;" id="entRated$ID$">$RATED$</span><br><a href="$FULL_PHOTO_URL$" target="_blank">Просмотреть фотографию в реальном размере</a></span></div><!--</s>--><?if($TAGS$)?><!--<s5308>--><!--</s>--><?endif?><?if($USER$)?><!--<s3178>--><!--</s>--><?endif?><?if($MODER_PANEL$)?><?endif?></div></td></tr>
<tr><td rowspan="2" colspan="2" align="center"><hr></td></tr><!--ENDIF-->
Sentimo
Сообщений: 666
Репутация: 153

Сообщение # 25 | 12:30:56
ilya1983, Попробуйте так....

</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;">Дата съемки: $FILTER2_VALUE$<br></span><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"><?if($TAGS$)?><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$
</span><?endif?><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"><?if($USER$)?><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->:<a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> <?endif?>
</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"> <?if($FILTER1_VALUE$)?>Вид съемки:<?endif?> $FILTER1_VALUE$</span><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$</span><?endif?><br><span style="font-size: 12pt; font-family: Times New Roman;"></span><?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/6/30.png','1','float')?><br></span></div><!--</s>--><!--<s5162>--><!--</s>--><div style="padding-top:4px;"><!--<s3165>--><div style="font-size:10px" align="left"><span style="font-family: Times New Roman; font-size: 12pt;">Рейтинг: <b><span style="font-family: Times New Roman; font-size: 12pt;" id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<span style="font-family: Times New Roman; font-size: 12pt;" id="entRated$ID$">$RATED$</span><br><a href="$FULL_PHOTO_URL$" target="_blank">Просмотреть фотографию в реальном размере</a></span></div></div></td></tr>
<tr><td rowspan="2" colspan="2" align="center"><hr></td></tr><!--ENDIF-->
DIREN
Сообщений: 660
Репутация: 792

Сообщение # 26 | 15:35:54
Привет всем. Вопрос простой для тех кто из фотоальбома не вылазит:))) На моём сайте его нет, поэтому я не обладаю достаточными сведениями о функциях фотоальбома.

Собственно вопрос:
Загружая фотки в фотоальбом, я не снимаю галку с "сохранять оригинал фото". Куда эти оригиналы сохраняются?
Нафига вообще эта функция?


Сайт пранка 18+ :)
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 16:17:22
DIREN, если ты не выберешь этот пункт и твоё изображение больше 700х700рх, то оно автоматически обрежется до 700хпропорции
adminsayta
Сообщений: 47
Репутация: 10

Сообщение # 28 | 22:55:14
Добрый вечер Уважаемые!)

Хочу сделать чтобы на странице с полным фото, при клике на нее открывалось окно с возможностью просмотра (перелистывания) всех фото данной категории.
Чтобы было более понятно что хочу, вот здесь это есть (кликните на любую картинку). Как сделать, подскажите пожалуйста?)

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 13:37:39
adminsayta, пу -- фотоальбом -- настройка модуля -- галочку на Использовать функцию "LightBox" в категориях:
adminsayta
Сообщений: 47
Репутация: 10

Сообщение # 30 | 13:44:59
Цитата (bandjuk)
adminsayta, пу -- фотоальбом -- настройка модуля -- галочку на Использовать функцию "LightBox" в категориях:
да нет, это я знаю) я имела в виду другое.

При клике на фотографию (страница с полным фото) открывается окошко с возможностью перелистывания туда сюда фоток этой же категории

Добавлено (23 Сен 2013, 13:44:59)
---------------------------------------------
нашла подобное решение

Код

   <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('wndprv',' ',10,10,{popup:1,modal:1,waitimages:30000,autosizewidth:0,hideonresize:1,autosize:1,fadetype:1,align:'center',minh:400,minw:500,min:0,max:0,  resize:1,footerh:40,header:1,onclose:function(){uSlideShowStop71(1);},footerc:' '},{url:'/photo/$CID$-0-$ID$-20'});return false;">$PHOTO$</a>


можно ли в данное окно вписать например кто автор фото или дату добавления?
в данной строчке даже название фото не приписывается 'wndprv','Название фото ',10,10 (

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Сообщение отредактировал adminsayta - Понедельник, 23 Сен 2013, 13:45:39
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Управление альбомами и фотографиями
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: