Страница 23 из 47«1221222324254647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4355

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



toleeeek
Сообщений: 12
Репутация: 2

Сообщение # 331 | 00:23:00
Я так понимаю что последнее фото слайдера удалить не возможно, а только поменять на требуемое....тогда лучше убрать иконку корзины на последнем слайде, так как она все равно не работает, а только сбивает с толку и заставляет лишний раз кликать...

Добавлено (15 Фев 2015, 00:23:00)
---------------------------------------------
Присоединяясь к вышесказанному тоже хотел бы увидеть возможность менять атрибуты текста в любом из блоков, а не только содержание...

Прикрепления: 1806877.jpg(99Kb)
toleeeek
Сообщений: 12
Репутация: 2

Сообщение # 332 | 00:31:50
Тоже часто вижу...как мне кажется без причины....
Прикрепления: 6000923.jpg(105Kb)
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 333 | 01:12:44
Цитата ACJIAH ()
Не могу второй день удалить созданную страницу. Всегда пишет что произошла ошибка. Сделайте что-нибудь.
У меня проблема не лучше. Получилось удалить страницу "Связаться со мной", но она не удалилась и вполне себе доступна по адресу http://yatiny.ulcraft.com/contacts . Из меню она исчезла и редактировать ее нельзя соответственно.
Со сменой адреса та же проблема. Создал страницу http://yatiny.ulcraft.com/page1 и так опубликовал. Сменил ее адрес на http://yatiny.ulcraft.com/ura и снова опубликовал. По адресу http://yatiny.ulcraft.com/page1 так и осталась доступна. Добавил картинку на http://yatiny.ulcraft.com/ura, но http://yatiny.ulcraft.com/page1 осталась пустой.
Похоже, конструктор просто не удаляет фактически страницы с сервера, и они так и остаются доступны.

Firefox 31.0. Windows XP.
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Воскресенье, 15 Фев 2015, 01:15:17
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 334 | 01:37:40
Еще одна странная проблема. Если на страницу вытащить элемент текст, а затем полностью очистить весь текст в нем:

Затем нажать на кнопку какого-либо форматирование. Для примера, "Маркированный список":

И потом вводить текст, то текст вводится как обычный:

Если текст хоть какой-то уже есть, то все работает нормально.
Можно заметить, что форматирование сбрасывается при нажатии любой клавиши. Т.е., когда имеем картину:

При нажатии "F1" или "PrintScreen" возвращаемся к такой:
Прикрепления: 9354940.png(29Kb) · 4631286.png(148Kb) · 3948029.png(2Kb)
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Воскресенье, 15 Фев 2015, 01:41:05
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 335 | 11:28:03
Цитата toleeeek ()
Я так понимаю что последнее фото слайдера удалить не возможно, а только
поменять на требуемое....тогда лучше убрать иконку корзины на последнем
слайде, так как она все равно не работает, а только сбивает с толку и
заставляет лишний раз кликать...

Её можно удалить, только не с первого раза. У меня тоже такое было, и если несколько раз нажимать на корзину, то в итоге изображение удалится.
Сообщение отредактировал akula-z - Воскресенье, 15 Фев 2015, 11:28:22
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 336 | 14:01:08
Цитата $Tiny$ ()
меня проблема не лучше. Получилось удалить страницу "Связаться со мной", но она не удалилась и вполне себе доступна по адресу http://yatiny.ulcraft.com/contacts . Из меню она исчезла и редактировать ее нельзя соответственно.Со сменой адреса та же проблема. Создал страницу http://yatiny.ulcraft.com/page1 и так опубликовал. Сменил ее адрес на http://yatiny.ulcraft.com/ura и снова опубликовал. По адресу http://yatiny.ulcraft.com/page1 так и осталась доступна. Добавил картинку на http://yatiny.ulcraft.com/ura, но http://yatiny.ulcraft.com/page1 осталась пустой.
Похоже, конструктор просто не удаляет фактически страницы с сервера, и они так и остаются доступны.

ваша правда, есть такое. Занесено в лист на исправление
PriaTiyn
Репутация: 0

Сообщение # 337 | 15:47:16
Регистрация через SeaMonkey 2.32.1 не прошла. Страница не реагирует на ввод инвайта.

Выполнил регистрацию через Mozilla Firefox 35.0.1

Через uID регистрация не прошла: сообщение "Вход временно не возможен." Перед этим из uCos вышел.

Регистрация через Google прошла нормально.
gorzelenhoz
Репутация: 0

Сообщение # 338 | 19:43:39
Решил попробовать и на первых же шагах по ссылке https://ulcraft.com/uwizard#!wizard-step-selection не хочет прогружатся. Что само по себе не очень радует.
moyajiznprekrasnaja
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 339 | 22:20:27
При заходе на главную страницу предлогает выбрать тематику и при ее выборе дальше ничего не происходит
Deman88
Репутация: 0

Сообщение # 340 | 23:41:35
Не могу зайти не куда,могу только вести инвайт и всё,заходил через разные браузеры не чего не поменялась. Хочеться же попробовать что это за конструктор новый.
Прикрепления: 5739030.jpeg(45Kb)
Deman88
Репутация: 0

Сообщение # 341 | 00:43:59
Думал я вроде заработала,как начал своё вставлять пишет вот такую ошибку.
Прикрепления: 6053488.jpeg(383Kb)
art_gur
Репутация: 0

Сообщение # 342 | 09:52:39
В конструкторе, при добавлении дополнительных полей, последнее поле дублируется (http://olesya-hotel.ulcraft.com/contacts), также слово Факс, не переведено на русский язык.
slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 343 | 14:03:01
:D сижу делаю, не одного бага)))))
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 344 | 14:34:14
Цитата slouga ()
:D сижу делаю, не одного бага)))))

Еще бы, разработчики не сидят на месте ))) Уже кучу ошибок исправили.

Мне только одно не ясно, как после выбора какого-то конкретного шаблона, потом поменять его на другой? Искала-искала, как это сделать, но так и не нашла? Это что выходит, шаблон можно выбрать один раз и навсегда? =(

Добавлено (16 Фев 2015, 14:34:14)
---------------------------------------------
И было бы неплохо перевести на русский язык Заголовок виджеты с социальными кнопками, а то там по английски написано.



Сообщение отредактировал akula-z - Понедельник, 16 Фев 2015, 14:38:06
VitasOstap
Сообщений: 63
Репутация: -2

Сообщение # 345 | 14:41:18
При создание сайта, если не нажать на кнопку продолжить, а нажать в лубом другом
месте, вылезает ошибка.
Использую Яндекс.Браузер 14
Сообщение отредактировал VitasOstap - Понедельник, 16 Фев 2015, 14:44:06
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 23 из 47«1221222324254647»
Поиск: