Страница 30 из 47«1228293031324647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



ar-aleks
Репутация: 0

Сообщение # 436 | 16:51:10
Вставил в блок 3 карточки товара и еще блок Заголовок (block-20)
после этого страница перестала откликаться, элементы на ней не выделяются.
Редактировать невозможно.
Все остальное продолжает работать.
ar-aleks
Репутация: 0

Сообщение # 437 | 17:03:01
Картинка.

Добавлено (18 Фев 2015, 17:03:01)
---------------------------------------------

Цитата ar-aleks ()
после этого страница перестала откликаться, элементы на ней не выделяются.
Исправил путем перезапуска.
Прикрепления: 0016711.jpg(127Kb)
Si_net
Репутация: 1

Сообщение # 438 | 18:17:36
Цитата akula-z ()
И только на одной странице, блок соц.кнопок отличается от остальных. На странице О компании, количество кнопок соц.сетей гораздо меньше, чем на остальных страницах. И надписи Socials, именно на этой странице, уже нет


Блок соц. сетей на каждой странице настраивается индивидуально. По крайней мере у меня так.

Мой сайт - WorldofArtist.today
Si_net
Репутация: 1

Сообщение # 439 | 19:49:36
На всех страницах сайта блок соц. сетей работает нормально, на странице About глюкавят Одноклассники. Вверху иконка вообще отсутствует, внизу она есть и работает, но вид имеет как на прикрепленных фото.
Прикрепления: 3452243.jpg(44Kb) · 8511322.jpg(23Kb)

Мой сайт - WorldofArtist.today
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 440 | 19:57:59
Si_net, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта.

Цитата Vera5856 ()

Это связано с тем, что шапка - это блок сайта и у этого блока не прозрачный фон (для любого блока вы можете установить любой фон, а также установить фон для сайта).
Пока нельзя редактировать шапку, она в разработке. Позже можно будет сделать фон шапки прозрачым или назначить ей свой фон.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 441 | 20:02:37
Цитата Si_net ()
Блок соц. сетей на каждой странице настраивается индивидуально. По крайней мере у меня так.

Точно, только что выставила все соц.сети, которые только можно было, но иконки не всех соц.сетей отображаются, все равно одной не хватает.
Вот соц.сети с Главной, тут все ок. Всего 10 иконок


Вот кнопки соц.сетей со страницы О компании. Их тоже должно быть 10 штук, но отображается почему-то 9, одной не хватает. Хотя все в настройках включено.

Если сравнить первый скриншот со вторым, то видно, что не хватает иконки Яндекса, НО...вопрос в том, что в настройках страницы О компании, Яндекса нет впомине, хотя на других страницах он есть. Но зато там 2 раза встречается одна и та же соц.сеть, насколько я понимаю, это Одноклассники и Ок (ведь это же одно и тоже, правда?)
Сообщение отредактировал akula-z - Среда, 18 Фев 2015, 20:04:10
Si_net
Репутация: 1

Сообщение # 442 | 20:24:34
Цитата brizing ()
Si_net, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта.


worldofartist.today Но мне пришлось заново пересоздать страницу "Цитатник", поскольку какие либо переименовывания и обновления данных SEO сбрасывались независимо от того сохранял я их или нет. Страница "Контакты" дублировалась замещая свои данные на странице "Цитатник". При публикации сайта на обе эти страницы зайти было невозможно, шло постоянное обновление, а на экране было пусто. Кэш чистил - не помогло. После пересоздания страницы "Цитатник", страница "Контакты" стала работать корректно (ее данные вернулись и отображаются).

Мой сайт - WorldofArtist.today
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 443 | 20:28:21
Цитата Si_net ()
о мне пришлось заново пересоздать страницу "Цитатник"

Склоняюсь к мнению, что это единичный случай. Зафиксировать не могу.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Si_net
Репутация: 1

Сообщение # 444 | 20:31:55
При нажатии на Еще с любой страницы сайта появляется дубль выпадающего меню: Дублирование

Мой сайт - WorldofArtist.today
Den5054
Репутация: 0

Сообщение # 445 | 21:30:46
После того как в создании сайта делаю домен все равно выпадает рандомный домен.
roberteens
Репутация: 0

Сообщение # 446 | 00:08:01
Нормально опубликовал первую новость.
http://mwhocmb81.ulcraft.com/novosti_viesieloi_nauki
Skiller150ru
Репутация: 0

Сообщение # 447 | 09:39:15
У меня Опера и Windows XP. Знаю про совместимость Оперы.

Вопрос вот в чем. У меня при нажатии на "Главная" скачет по очереди между "/" и "/index". Причем на "/" я вижу ту главную страницу которую редактирую, а на "/index" старую. Как прописать путь до "/" или заменить старую главную страницу на новую?







А самое главное, проблема с отображение изображения осталась. В редакторе моя фотография отображается как мне надо, на странице видно край фотографии.
Прикрепления: 3226066.jpg(322Kb) · 1811074.jpg(405Kb) · 1537115.jpg(337Kb)
uec
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 448 | 09:39:38
Если добавить новый Отзыв, который содержит несколько строк, то в конструкторе выглядит правильно, а на сайте после публикации все строки сливаются в одну.
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 449 | 11:08:21
Цитата brizing ()
Si_net, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта.
http://birjukova.ulcraft.com/

http://birjukov.ulcraft.com/

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 450 | 14:35:52
Захожу на страницу сайта Новости, далее нажимаю кнопку Конструктор, затем, ставлю галочку напротив надписи Соц.кнопки Ya.Share и нажимаю на шестеренку, попадаю на Настройки YaShare, чтобы отредактировать нужные мне кнопки по дизайну, и вот что вижу:
Нельзя ничего отредактировать, ни внешний вид, ни дизайн, при выборе любого пункта ничего не меняется.
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 30 из 47«1228293031324647»
Поиск: