Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 226 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 01:47:21
Quote (PosydaOpt)
Добрый день. Как сделать чтобы в корзине отображалось фото товара?
Отредактировать в шаблон вид товара в корзине, т.е прописать там картинку

У меня с картинкой так прописано

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:59:54
brodyaga30

Сообщение # 227 | Тема: Смена категории через прайс | 02:12:57
pumapsb, Вам проще через ПУ - Управление товарами переместить один раз куда Вам надо товары, а обновляться они будут по ценам, или по чему другому, не зависимо от того, в какой они категории в итоге. В принципе так товарами не управляют - перемещение по категориям. "Изюм" обработчика прайсов как раз в том, что не зависимо от категории, куда Вы их в итоге переместите, они всё равно обновляются. Одно условие для корректной работы - не надо удалять первоначальную загрузочную категорию. Её надо просто скрыть в ПУ ( я все подобные категории, которые образовались при загрузке новых товаров, складываю в одну, естественно в скрытую).

У меня вот так прописано с картинкой

Добавлено (11-Ноя-2012, 02:12:57)
---------------------------------------------
PS : администрация форума - плохо стал работать форум, а точнее форма добавления ... где текстареа, которым было удобно управлять размерами окна?, сообщения добавляются без возможности редактирования ... если открыто несколько - окон одно сообщение может пройти во все окна, точнее дублируется, или может просто по непонятным причинам как то отредактироваться по тексту. Последующего редактирования может не пройти, или выскакивает ошибка. ... и такое впечатление что копипастом теперь не вставить иногда сообщения. Точнее скопировал одно, вствил, а в итоге отобразилось немного другое или как то иначе чем в копированном тексте ... уже не раз такое замечал.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:54:20
brodyaga30

Будет ли возможность изменять область нового сообщения, или теперь только со скролом будет ( нет <textarea> )

С уважением, brodyaga30

brodyaga30

Сообщение # 229 | Тема: Управление и настройка дизайна | 00:39:36
Сестра-Таланта, лично пока не использую этот код, на как правило, подобные вопросы, да и в целом вопросы стилизации и оформления решаются стилями ( таблица CSS для интернет магазина отдельно прописана в шаблонах)

brodyaga30

Сообщение # 230 | Тема: Управление и настройка дизайна | 14:10:14
Сестра-Таланта, тогда не знаю как.
Когда то сам хотел решить вопрос - как прописать стили в названии классов или ID-шников нужно привязаться к какому то фрагменту имени ( в данном случае "qid-" и "bid-" ) ... насколько я тогда понял, стандартными CSSэто не решить, если только скриптами может, но в них я мало что понимаю. Так что сорри

С уважением, brodyaga30.

Добавлено (13-Ноя-2012, 14:10:14)
PS: уважаемые разработчики !!! ... сколько будете нас мучить кривой и горбатой формой добавления ?! ... несколько раз исправлял отсутствие пробела вот тут

стандартными CSSэто не решить
и всё равно как было без пробела так и есть, это только в этом сообщении .... в других сообщениях так же постоянные лаги и баги .... разработайте, оттестируйте ... потом уже заливайте .... это не только по форуму, но и касательно других обновлений системы.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 13 Ноя 2012, 14:05:23
brodyaga30

Сообщение # 231 | Тема: Управление и настройка дизайна | 19:20:22
Но есть и более верное решение
насколько я понимаю переопределить стили таким способом, возможно будет полезно, для точного отрабатывания стилей вложенных элементов применить такую фишку !important ... что бы уж точно по всем браузерам отработал
пример
Code
.cMessage {padding:10px !important}
... да ...за лето мало времени было заниматься html & CSS ... подзабыл конечно многое (( ... надо будет больше практиваться и общаться на форуме smile

а вобще рекомендую
авторитетный ресурс, но тоже есть некоторые ляпы ... не нашёл сообщений, где flesh обосновал, что там было не совсем корректно описано по поводу тега img ... тем не менее меня он всегда выручает, и можно сказать первым делом туда бегу что то посмотреть smile

Добавлено (13-Ноя-2012, 19:20:22)
вот здесь же как то сделано
собственно смотрим исходный код ... вникаем в стили и код хтмл .... делаем так же smile
если что то не получается ... спрашиваем ( но не забываем показывать где и что ... т.е Вашу попытку решить с примером кода )

а по сути я пока там увидел что стили привязаны к типу кнопки (input [type='text']и input[type='button']) и при помощи 2-х спрайтов( для каждого типа своё фоновый стпрайт) смещается ( позиционируется - фон по ховеру
Code
:hover {background-position:0 -54px;}
)
правда все префиксы ( для CSS3) забиты в одну кучу, а лучше условными раскидать по соотвествующим таблицам для своих браузеров

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 13 Ноя 2012, 19:33:25
brodyaga30

Сейчас у меня получилось, что-то такое:
ключевое слово тут, к сожалению "что-то" .... посмотрите что Вы нагородили!
К какому тегу или мета- тегу относится эта надпись
Грузчики. Квартирные и офисные переезды. Демонтажные работы. г.Челябинск, тел.:(351) 777-91-22
туда же
Услуги Грузчиков Челябинск, демонтаж
после </title>
<?$META_DESCRIPTION$?> - если не ошибаюсь используется ( работает) только в шаблонах модуля ИМ, во всяком случае специальное поле для данного мета тега есть пока только в ИМ ( но может что то и новое появилось smile )

В общем, для начала, получше изучить составление кода для страниц!

Как прописать метатеги для каждой страницы сайта?
используйте дополнительные поля, и поправьте шаблоны соответствующих модулей для этого

brodyaga30

Может подскажите как и куда правильно вставить метатеги, как их прописать?
да набери в поиске, мне нравится гугл, например, тут

Добавлено (19-Ноя-2012, 21:40:50)

Как подключить к сайту программу MSVA:Интернет-каталог.
Текстильщик, дак эта программа вроде для джумлы и верту маркета( модуля ИМ на ней) ... чем тутошний ИМ не устраивает ? smile

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 19 Ноя 2012, 21:35:46
brodyaga30

Сообщение # 234 | Тема: Роль уникальности контента в продвижении сайта | 21:51:19
Не знаю как это на самом деле отразится, но в принципе есть тег <q>, который используется именно для цитирования
А в материале ссыль на этот материал, откуда цитировали, по идее это даже может положительно сказаться, если ссыль стоит на хороший ресурс, трастовость ( так вроде это называется) повышается, один из показателей сео

brodyaga30

Сообщение # 235 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 23:23:55
Тут помощи не дождешься, ну хоть платно бы давали консультацию
Бесплатно smile - можно тут по теме посмотреть

Да и вот ещё полезный диалог по теме ( долго искал на форуме smile ), условные операторы, позиция строки и подстрока - это вот такое strpos ..... и substr Вам в помощь ....
Если составите какой то код, показывайте, думаю что найдутся те, кто поможет более действенно.

PS: для себя пока не решил этот вопрос, хотя тоже надо давно было бы с ним разобраться, но пока времени не хватает, потому как в силу своих скромных познаний для меня это не просто smile

В общем что смог, по теме, то подсказал, удачи
С уважением, brodyaga30

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 00:18:53
brodyaga30

Сообщение # 236 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 01:06:37
Ни че не получается ...
Пока Вы не представили ни одного варианта кода .... а значит Вы, вероятно, и не пробовали что то составить.
Для какого модуля Вы в данный момент пытаетесь решить?
Почитайте в ПУ как пользоваться условными операторами, как обрезать результат системных кодов ( например $REQUEST_URI$;) ведь в нём для модуля новостей прописан номер страницы, для какой то категории посложнее .... пробуйте что нибудь написать сами smile ... а когда люди, более толковые чем я увидят Ваши старания, больше вероятности, что завяжется более продуктивный диалог.

Пока ваша просьба похожа на такое:"Я ничего не понимаю, и по этому сделайте это за меня" ... в таком формате продуктивного диалога не получится smile ...

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 01:08:30
brodyaga30

Сообщение # 237 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 01:24:07
а в принципе рекомендую, действительно для хорошего результата, создать тестовую страницу, с уникальным дизайном, закрыть её от всех, и тестировать там работу кода( редактировать именно шаблон этой страницы, постольку условные операторы и почти все системные коды работают только по шаблонам в ПУ .
Можно создать глобальный блок, который так же закрыть от всех, кроме админов, например вот так
Code
<?if($GROUP_ID$=4)?>Тестовый блок<?endif?>
где $GROUP_ID$=4 - это группа администраторов
и там всё проверять и тестить, когда Ваш тестовый код начнёт Вам выводить то что нужно, используйте в титле нужного Вам шаблона

Добавлено (20-Ноя-2012, 01:24:07)

ни чего не меняется
где Вы смотрели результат .... смотрите в исходном коде страницы, что там выдаёт системный код в итоге

brodyaga30

Сообщение # 238 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 01:41:36
Лучше конечно использовать именно глобальный блок .... дописать его в нужном шаблоне, поскольку по разным модулям код возможно будет отличать из за особенностей того или инного модуля .... и результат работы кода может отличаться по разным модулям .... а на странице начните свои первые шаги в освоении ... успехов smile

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 01:42:09
brodyaga30

Сообщение # 239 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 13:48:49
dr-mila, Вы читали форум по ссылкам, которые приведены, обратите внимание на это .... и вот тут особенно !
irigali, делайте условными операторами и системными кодами

brodyaga30

Сообщение # 240 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 18:25:13
Дино, для этого надо иметь отдельный почтовый, например, такого вида support@ваш домен или,как минимум, - вашдомен@mail.ru

Добавлено (20-Ноя-2012, 18:25:13)
greenAn, такими условиями не мудренно выбрать лимит ...
зачем писать эти условия в шаблоне страницы модуля ... пишите эти условия сразу в шаблоне глобального блока

Quote (greenAn)
максимум 5000
пробелы и перносы строк тоже считали ?

Поиск: