| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
Quote (PosydaOpt) Добрый день. Как сделать чтобы в корзине отображалось фото товара? У меня с картинкой так прописано Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:59:54
|
|
pumapsb, Вам проще через ПУ - Управление товарами переместить один раз куда Вам надо товары, а обновляться они будут по ценам, или по чему другому, не зависимо от того, в какой они категории в итоге. В принципе так товарами не управляют - перемещение по категориям. "Изюм" обработчика прайсов как раз в том, что не зависимо от категории, куда Вы их в итоге переместите, они всё равно обновляются. Одно условие для корректной работы - не надо удалять первоначальную загрузочную категорию. Её надо просто скрыть в ПУ ( я все подобные категории, которые образовались при загрузке новых товаров, складываю в одну, естественно в скрытую).
У меня вот так прописано с картинкой Добавлено (11-Ноя-2012, 02:12:57) Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:54:20
|
|
Будет ли возможность изменять область нового сообщения, или теперь только со скролом будет ( нет <textarea> )
С уважением, brodyaga30 Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Сестра-Таланта, лично пока не использую этот код, на как правило, подобные вопросы, да и в целом вопросы стилизации и оформления решаются стилями ( таблица CSS для интернет магазина отдельно прописана в шаблонах)
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Сестра-Таланта, тогда не знаю как.
Когда то сам хотел решить вопрос - как прописать стили в названии классов или ID-шников нужно привязаться к какому то фрагменту имени ( в данном случае "qid-" и "bid-" ) ... насколько я тогда понял, стандартными CSSэто не решить, если только скриптами может, но в них я мало что понимаю. Так что сорри С уважением, brodyaga30. Добавлено (13-Ноя-2012, 14:10:14) Quote стандартными CSSэто не решить Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 13 Ноя 2012, 14:05:23
|
|
Quote Но есть и более верное решение пример Code .cMessage {padding:10px !important} Quote а вобще рекомендую Добавлено (13-Ноя-2012, 19:20:22) --------------------------------------------- Quote вот здесь же как то сделано если что то не получается ... спрашиваем ( но не забываем показывать где и что ... т.е Вашу попытку решить с примером кода ) а по сути я пока там увидел что стили привязаны к типу кнопки (input [type='text']и input[type='button']) и при помощи 2-х спрайтов( для каждого типа своё фоновый стпрайт) смещается ( позиционируется - фон по ховеру Code :hover {background-position:0 -54px;} правда все префиксы ( для CSS3) забиты в одну кучу, а лучше условными раскидать по соотвествующим таблицам для своих браузеров Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 13 Ноя 2012, 19:33:25
|
|
Сообщение # 232 | Тема: Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
19:21:32
18 Ноя 2012
Quote Сейчас у меня получилось, что-то такое: К какому тегу или мета- тегу относится эта надпись Quote Грузчики. Квартирные и офисные переезды. Демонтажные работы. г.Челябинск, тел.:(351) 777-91-22 Quote Услуги Грузчиков Челябинск, демонтаж <?$META_DESCRIPTION$?> - если не ошибаюсь используется ( работает) только в шаблонах модуля ИМ, во всяком случае специальное поле для данного мета тега есть пока только в ИМ ( но может что то и новое появилось ) В общем, для начала, получше изучить составление кода для страниц! Quote Как прописать метатеги для каждой страницы сайта? Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Сообщение # 233 | Тема: Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
21:40:50
19 Ноя 2012
Quote Может подскажите как и куда правильно вставить метатеги, как их прописать? Добавлено (19-Ноя-2012, 21:40:50) Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 19 Ноя 2012, 21:35:46
|
|
Не знаю как это на самом деле отразится, но в принципе есть тег <q>, который используется именно для цитирования
А в материале ссыль на этот материал, откуда цитировали, по идее это даже может положительно сказаться, если ссыль стоит на хороший ресурс, трастовость ( так вроде это называется) повышается, один из показателей сео Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote Тут помощи не дождешься, ну хоть платно бы давали консультацию - можно тут по теме посмотреть Да и вот ещё полезный диалог по теме ( долго искал на форуме ), условные операторы, позиция строки и подстрока - это вот такое strpos ..... и substr Вам в помощь .... Если составите какой то код, показывайте, думаю что найдутся те, кто поможет более действенно. PS: для себя пока не решил этот вопрос, хотя тоже надо давно было бы с ним разобраться, но пока времени не хватает, потому как в силу своих скромных познаний для меня это не просто В общем что смог, по теме, то подсказал, удачи С уважением, brodyaga30 Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 00:18:53
|
|
Quote Ни че не получается ... Для какого модуля Вы в данный момент пытаетесь решить? Почитайте в ПУ как пользоваться условными операторами, как обрезать результат системных кодов ( например $REQUEST_URI$;) ведь в нём для модуля новостей прописан номер страницы, для какой то категории посложнее .... пробуйте что нибудь написать сами ... а когда люди, более толковые чем я увидят Ваши старания, больше вероятности, что завяжется более продуктивный диалог. Пока ваша просьба похожа на такое:"Я ничего не понимаю, и по этому сделайте это за меня" ... в таком формате продуктивного диалога не получится ...Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 01:08:30
|
|
а в принципе рекомендую, действительно для хорошего результата, создать тестовую страницу, с уникальным дизайном, закрыть её от всех, и тестировать там работу кода( редактировать именно шаблон этой страницы, постольку условные операторы и почти все системные коды работают только по шаблонам в ПУ .
Можно создать глобальный блок, который так же закрыть от всех, кроме админов, например вот так Code <?if($GROUP_ID$=4)?>Тестовый блок<?endif?> и там всё проверять и тестить, когда Ваш тестовый код начнёт Вам выводить то что нужно, используйте в титле нужного Вам шаблона Добавлено (20-Ноя-2012, 01:24:07) Quote ни чего не меняется Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Лучше конечно использовать именно глобальный блок .... дописать его в нужном шаблоне, поскольку по разным модулям код возможно будет отличать из за особенностей того или инного модуля .... и результат работы кода может отличаться по разным модулям .... а на странице начните свои первые шаги в освоении ... успехов
![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 01:42:09
|
|
|
|
Дино, для этого надо иметь отдельный почтовый, например, такого вида support@ваш домен или,как минимум, - вашдомен@mail.ru
Добавлено (20-Ноя-2012, 18:25:13) Quote (greenAn) максимум 5000 Понял тебя, тридцатый ...
|
| ||

Чат сообщества