| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
Цитата (ENGEL) а как можна расширить правый и левый контейнера? Код <td valign="top" style="width:203px;"> можно конечно так же, через быструю замену прописать класс, так как <b></b> айдишник на странице должен быть один, как и тег боди Код <td class="class-mega-colon"> Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:41:43
|
|
если решишься прогнать по быстрой замене, пропиши в стилях это
Код .class-mega-colon {width:203px; vertical-align:top; margin:0 auto; text-align:center} Добавлено (06 Янв 2013, 02:47:38) --------------------------------------------- Цитата (ENGEL) Тоесть часть кода отвечающую за ширину колонок заменить на не забывай, после успешного результате резервные копии шаблонов делать Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:49:11
|
|
Цитата (ENGEL) заменил, в ксс прописал но ширина остается прежней Понял тебя, тридцатый ...
|
|
ещё за ширину этих блоков отвечает класс .boxtable ... там тоже прописано 203 , но там не советую менять, поскольку там используются графические элементы, и это надо уже будет их(картинки) переделывать, заливать на сайт, и потом уже править КСС , под адреса новых картинок, и размеры соответствующие
Добавлено (06 Янв 2013, 02:59:17) --------------------------------------------- единственное что к нему добавить нужно Код .boxtable { margin: 0 auto; } Добавлено (06 Янв 2013, 03:03:58) Цитата (ENGEL) вот это сдвиг при значении 260px Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 03:00:14
|
|
Цитата (xmactepx) Я так понимаю , что это правильно Про этот момент уже сто раз везде прописано ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 15:04:17
|
|
Цитата (xmactepx) Нашел вот это: Цитата На htmlbook тоже написано Цитата (Miss_Esq) засуньте htmlbook куда нибудь, на 100% ему верить нельзя ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 22:36:38
|
|
Цитата (xmactepx) Нужно ли выносить стили в отдельный файл? Критичная ли это мера для оптимизации? Или этого делать необязательно? лучше присвоить класс или айдишник к элементу и прописать его в отдельном файле, в общем с отдельным файлом удобней и практичней работать Понял тебя, тридцатый ...
|
|
levinson, почитай на форуме fflesh, вот пост на тему Как можно сделать, чтобы вместо названия категории выводилась картинка?
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (LV) фикс появится на сверверах с апдейтом ![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (cfehjy) у меня так прописаны стили в ксс правильно ли это я имею виду что размер стоит Цитата (cfehjy) Если перед тегом вставить например тег b это хорошо или плохо будет?
зачем в теги заголовков прописывать модераторскую панель Код div style="float:right">$MODER_PANEL$</div> Код <h2><div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;">$ENTRY_TITLE$ ($AUTHOR_NAME$) HD онлайн</div></h2><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div> <br class="clear" /> для <br class="clear" /> в КСС добавьте Код .clear{clear:both;height:0;line-height:0;float:none; visibility:hidden;font-size:0.01%;overflow:hidden} Цитата (cfehjy) А да а это не плохо? пойдёт ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 11 Янв 2013, 00:36:11
|
|
Rums, выбирайте доктайп, и работайте над хтмл и ксс.
В принципе у Вас стоит 5 ... самый последний, вот для него и работайте по коду Если Вы изначально без доктайпа работали, это не значит что Вы что то решили и забыли, поскольку браузеры включают режим совместимости, и он меняется и разный у всех. Без доктайпа добиться кроссбраузерности - это танцы с бубном ... первое с чего надо начинать это доктайп, а потом уже всё остальное! Успехов в кодинге. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (1541) Как сделать чтобы уведомление шло еще хотябы на один е-мейл? Добавлено (13 Янв 2013, 22:21:04) Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (Жерар) Как выполнить это для страниц, не погубив все шаблоны Титл в этом модуле прописывается из названия материала, с остальными метатегами там пока засада ( нет ни доп полей ни чего либо другого, что можно использовать), если только не стандартными решениями или условными операторами, но если страниц много, то условными легко за лимит выскочить - не перспективно. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (xmactepx) в настройках тег $ENTRY_TITLE$ заключил в h1 если при добавлении и редактировании материалов, т.е в самом добавляемом контенте, когда заполняете краткое и полное описание, то там эти коды не работают. системные коды работают только в шаблонах в ПУ .... не .... конечно, по идее можно составить шаблон какой-то, в котором у Вас будет автоматом так заполняться, но если Вы это осознано не делали в ПУ при составлении шаблона, то Ваш тег будет пустым или соотвествовать по знакам самому коду. Цитата (xmactepx) но анализаторы все равно пишут Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Доброго времени всем ... позволю себе высказаться
Цитата (Askal) Я хочу заняться продажей одежды! Будет около 600 - 800 товаров. То есть такие моменты как выбор РАЗМЕРА, ЦВЕТА, предусмотрены в данном модуле? контроль остатков по опциям - т.е размер, цвет и прочее придётся контролировать по товарам вручную, по каждой позиции, через прайс не получится( во всяком случае пока,на сегодняшний день). Можно наплодить дублей товаров, с нужными опциями, но моё мнение, что это не айс. По идее не много товаров ( "Будет около 600 - 800 товаров" ), но если их вариантов ( по опциям) много, т.е товары подразумевают по любому опции, то тут не айс .... по скольку пока система слаба в этом! ... считаю основным минусом. Поскольку нет инструментов для массовой обработки опций, только через карточку товара, и именно через сайт, а не через ПУ - управление товарами. Но это в целом негатив по опциям, а так многие находят для себя решения, и, так или иначе выкручиваются. Моё мнение таково: если не много товаров, и не сильно большая потребность в изменении, то вполне юкоз может решить. Если хотим полной автоматизации многих вопросов( не относится к оплате) по обновлениям по товарам, если это восстребованно, которые имеют не мало опций ... то тут уже стоит задуматься. Но юкоз имеет не плохой обработчик екселя( только 97-2003 формат). Правда по картинкам и по опциям слабоват( но это моё личное мнение) С уважением, brodyaga30 Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 15 Янв 2013, 02:51:01
|
| ||

Чат сообщества