Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 481 | Тема: Управление и настройка дизайна | 17:55:35
Цитата (CircuitBreaker)
Мне нужно удалить ссылку на журнал, зачем мне вставлять этот код?
Вам уже указал варианты решения для разных страрниц ... если на странице заказа - удалите или пропишите в условиях $ORDER_JOURNAL$
Для страницы управления заказами - контент таблицы генерируется системой, для прямого редактирования не доступен, но можно попробовать это сделать через стили(скрыть, но не удалить) прописав их в шаблоне служебных форм через условия или просто скрыть вообще - отредактировать стили в отдельном файле.

Понял тебя, тридцатый ...
brodyaga30

Сообщение # 482 | Тема: Персональный шаблон | 00:45:49
кум, если Вы при создании персонального шаблона использовали конструктор шаблонов, то все модули которые не были активированы и вновь активированы будут иметь вид стандартного шаблона.
Модуль магазина специфичный модуль, много шаблонов в итоге придётся всёравно править по отдельности под конкретные задачи.
Цитата (кум)
или если он не стандартный так нужно его и подгонять
В Вашем случае придётся поработать над шаблонами модуля

brodyaga30

Сообщение # 483 | Тема: Фильтр | 02:15:53
Цитата (madlamer)
Это все у меня выставлено, но как вывести сам фильтр на страницу, какой командой или кодом?
Для вывода самого фильтра ссылками или раскрывающимся списком (селектами ) нужно прописать код ( как говорили выше, на главной он не работает, да и в списке доступных системных кодов, под шаблоном, его нет. Смотрите по другим шаблонам ( под самим кодом шаблона) где он есть , там его можно использовать
Выглядит он по умолчанию так
Код
<?if($FILTER_SELECTOR$)?><?$DRAW_BLOCK$('FILTER_SELECTOR','flist')?><?endif?>

но в результате такого кода у Вас в теге span будет вложенный тег div, что не соответствует правилам вёрстки( в строчном элементе span вложен блочный div) ... и даже сам спан не определён как display: block;

По тому я это прописал так
Код
<?$DRAW_BLOCK$('FILTER_SELECTOR','class','flist','div')?>

вместо span использовал div, так правильнее будет smile

там же (под кодом шаблона, в списке доступных полей найдёте как и что и описание как этим пользоваться), по сути там вот это

как вариант получения кода фильтров, по умолчанию, для Ваших шаблонов, воспользуйтесь функцией "восстановить стандартный шаблон", обязательно перед этим сохраните свой отдельно, потом в него добавите что Вам надо

=============================================================

А вот мой вопрос знатокам и профи системы (сам пока не совсем понимаю как лучше что сделать):

нужно что бы не все значения фильтров на всех страницах каталога были, а по категориям соответствующие

например, мне в некоторых категориях не нужны некоторые фильтра

но пока нашёл для себя решение ... если только через стили и условные операторы, по категориям, прописывать display:none; к соответствующим id фильтров, например для поля брэнд - фильр в теге с id="flist-item-brand" ... другой фильтр у меня из доп поля1 и он с id="flist-item-other1"

Добавлено (20 Мар 2013, 02:15:53)
---------------------------------------------
Да ... и вот ещё, кто-нибудь использует фильтра на странице прайс листа? ... у меня пока не получилось, да и в списке доступных их то же не нашёл.

Может кто-то решил этот вопрос как-то, и может подсказать как это решить

С уважением, brodyaga30

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 20 Мар 2013, 02:08:10
brodyaga30

Сообщение # 484 | Тема: Предложения по модулю Интернет-магазин | 02:24:07
1. Предложение по использованию фильтров для товара
2. Суть: не хватает данной функции на странице прайса
3. Аргумент: зачем смотреть кучу товаров по всем старницам, когда нужно/можно узнать информацию и быстро оформить конкретный товар, бренд или что-то ещё отфильтрованное пользователем
4. Мысли по реализации: включить код фильтра в список доступных кодов на страницах праса

=========
или что-то подобное сделать относительно "фильтрации" выводимых товаров на страницах праса, но применить фильтра по категориям магазина

Передано программистам, на ознакомление.

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 20 Мар 2013, 16:12:25
brodyaga30

Сообщение # 485 | Тема: Блок ключевых слов обрезается | 16:10:35
Цитата (Osferon)
но у меня признак уникальности "наименование" поэтому переделывать придется при каждой загрузке прайса
вот вот ... некоторые особенности системы обработки прайса просто выбивают все старания, которые были проделаны
необходимо что бы система не лепила новые товары при изменении правил обработки, я про то что, например, когда-то не было признака уникальности по артикулу, все делали по названию товара, но теперь то появились артикулы, и приходится делать новую конфигурацию, а при ней получатся уже новые товары( новые id и новые ссылки и карточки товарные) .... нужен какой-то инструмент (настройка) что бы можно было к товарам дописать артикул, настроить конфиг обработки, и при этом новые товары ( которые нужно прокликать по опциям и прочему) не создавались, а обновлялись уже существующие

brodyaga30

Сообщение # 486 | Тема: Предложения по модулю Интернет-магазин | 16:35:57
1. Предложение по управлению опциями
2. Суть: сделать возможность управления опциями через ПУ - управление товарами.
На сегодня для активации различных опций по товарам приходится открывать каждую отдельную страницу товара и в ней, в редактировании, отмечать нужные чекбоксы. Многие товары имеют схожие опции, особенно с одной категории. При этом приходится делать однотипные манипуляции ( например обозначить доступные варианты цвета или размера), иногда у большого количества товаров.
Было бы намного удобнее подобное проводить так: после настройки опций в управлении опциями( создав/отредактирова список значений и привязав их к категории товаров), переходишь в управление товарами, отмечаешь нужные товары ( как для переноса по категориям или других потребностей) и вызываешь окно оправления опциями (подобное управлению категориями в аяксе в ПУ, но с одержимым нижней части страницы товара, где идёт список доступных опции по товару с их значениями) , и в нем отмечаешь нужные значения, которые необходимо активировать у отмеченных однотипных товаров. Точно так же как на странице товара, но работаешь с группой отмеченных товаров и все настройки проводятся не по одному товару)
3. Аргумент: удобство управления
4. Мысли по реализации: на усмотрение разработчиков

Передано программистам, на ознакомление.

brodyaga30

Сообщение # 487 | Тема: Управление и настройка дизайна | 18:38:51
Цитата (poFigA)
1. Как в "добавление товара" добавить дополнительные поля 4-9?
активировать их в управлении/настройках модуля и прописать в нужный шаблон (все доступные коды к выбранному шаблону по кодом шаблона)
Цитата (poFigA)
2. Как в "добавлении товара" переименовать имеющиеся поля?
в ПУ - изменение стандартных надписей - дополнительные поля ИМ

brodyaga30

Сообщение # 488 | Тема: META-теги — инструмент хорошего сайта? | 20:56:43
bercanacz, там есть другие поля, которые так же можно использовать, только в настройках модуля статей нужно убрать галочки об автоматическом присвоении ссылки к данным полям ... например, у меня одно из полей $SOURCE$ или $SOURCE_URL$ ...точно не помню, но можно посмотреть в списке доступных кодов под шаблоном ... для статей всего 4-5 полей есть ...без дополнительных пяти, но вполне хватит для сео ( дискрпшн и кейвордов) ...ещё и останется smile

PS: в отношении доп полей статьи как то обделенные остались в разработке сервиса ( жираф большой .... )

brodyaga30

Сообщение # 489 | Тема: Управление и настройка дизайна | 21:06:38
Цитата (chell_aa)
но меню фильтрации не появляется в shop/all

если не ошибаюсь в шаблоне служебных форм надо добавить код код фильтра у меня только шаблоне катлога прописан вот так
Код
<?if($FILTER_SELECTOR$)?><?$DRAW_BLOCK$('FILTER_SELECTOR','class','flist','div')?><?endif?>

... как то я поставил там( как вариант почистить браузер - кэш), а вот на странице прайса пока нет возможности sad ... написал предложение, отметка о том что передано программистам, посмотрим ... подождём

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 20 Мар 2013, 21:40:33
brodyaga30

Сообщение # 490 | Тема: Управление и настройка дизайна | 23:18:53
Цитата (smokie)
Есть возможность не заходя в каждый модуль?
попробуйте прописать к классу eDetails {display:none; visibility:hidden} ...в нём по умолчанию(если не радактировали шаблоны и не присваивали свои классы) эти "детали" прописаны

brodyaga30

Сообщение # 491 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 19:10:09
Цитата
расчёт согласна тарифам перевозчика "Новая Почта"(Украина)
А что для России-матушки предложите ? ... будут ли подобные настройки? .... например для СДЭК, Пони-Экспресс, Киви-Пост и других операторов логистики

Уважаемые разработчики!!!

Очень Вас прошу хоть что-то сказать по поводу опции и остатков, будет ли подобное? ... хоть что-то скажите по этому поводу ... будет или не стоит вообще надеяться( понятно что надежда последняя ... )

brodyaga30

Сообщение # 492 | Тема: Плавующая корзина | 22:05:06
Hozy, попробуйте использовать не absolute а fixed но Вы должны понимать один момент, что в любом случае нужны дополнительные записи для позиционирования по координатам ( bottom или top, right или left ) подробно рекомендую почитать тут

Собственно и проблема в позиционировании у Вас было в отсутствии координат позиционирования ... ну и для прокрутки плавающей, вроде, всегда использовали fixed

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 21 Мар 2013, 22:07:24
brodyaga30

Сообщение # 493 | Тема: Купил платную услугу Базовый | 15:03:25
Цитата (melA6665)
после этого я не могу зайти на сайт
Для авторизации на сайте с локальными нужно вводить Имя(ник) и не Почту ... имя или ник посмотрите в ПУ - пользователи (если забыли )

Добавлено (23 Мар 2013, 15:03:25)
---------------------------------------------
упс .... не успел smile

brodyaga30

Сообщение # 494 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 15:08:56
Цитата (wektorinka)
А почему не Почта России (Россия)? Или 99% интернет-магазинов на Юкоз - это украинские?
Надеюсь что это связано с меньшим объёмом настроек ( по Украине меньше данных) ... как бы первый тестовый вариант, после обкатки и доработок, очень надеюсь, что будет дальнейшее увеличение операторов доставки .... не только Почты Украины и России ... но и логистических операторов

.... Разработчики!!! .... ведь так же будет ?! smile

brodyaga30

Сообщение # 495 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 16:58:32
Цитата (кум)
ставлю цену 1 после добавления появляется 10???
где и как ставите
где и как добавляете ( обработчик - импорт екселя нужно указывать цену )

как вариант. если хотите только гривны то оставьте одну валюту в настройках ИМ и приравняйте её один к одному к уе магазина

Поиск: