| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
EvgenStor, читайте внимательно комменты по ссылке ... там вроде всё есть
например для получения адреса там прописано что [/url] Цитата [url=http://ucozmagazines.ru/index/8-5]krem-brule # 15 01.12.2012 02:03 Вставьте туда document.location.href Цитата [url=http://ucozmagazines.ru/index/8-8]amrita # 6 19.06.2012 20:40 Мне предложили альтернативный вариант: $MFORM_9$ <script type="text/javascript"> $(function(){ $("[name=f2]").val("$ENTRY_TITLE$") $("[name=f9]").val("$ENTRY_URL$") };); </script> Это надо ставить не в шаблон самой формы. а в шаблон страницы, на которой стоит форма. Вместо f2 и f9, $ENTRY_TITLE$ и $ENTRY_URL$ можно ставить свои Понял тебя, тридцатый ...
|
|
полезно было-бы фильтры не только ип ставить но и по почте ... например "Катенька" жжёт вроде с одного мыла ... или настройку связки мыла и ип
Капча да .... надо капчу на составление картинки и на простые математические вопросы Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (EvgenStor) Не получается с другим вариантом Цитата Это надо ставить не в шаблон самой формы. а в шаблон страницы, на которой стоит форма. Вместо f2 и f9, $ENTRY_TITLE$ и $ENTRY_URL$ можно ставить свои если честно сам не проверял, но что-то подобное другим скриптом( представили так же ) делал подобное. Главное тут вот это:" Это надо ставить не в шаблон самой формы. а в шаблон страницы, на которой стоит форма. " Т.е если Вы работаете с шаблоном страницы товара, прописали там код формы системным кодом, и после неё этот скриптик. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 09 Апр 2013, 18:53:40
|
|
Цитата (Kapitoshik) title прописывается вручную. Это хорошо, но он одинаковый для текстового описания, страницы с фотографиями и страницы с отзывами и гугл в ГВМ для титла я так прописал Код <title><?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$ - <?else?>$ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?>Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?>Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?>Отзывы <?endif?></title> с мета описанием пришлось когда-то помудрить ... но в итоге вот так вышло ( не совсем красиво, но по другому не получилось) Код <?if($META_DESCRIPTION$)?> <meta name="description" content="<?substr( $META_DESCRIPTION$,34,len(substr( $META_DESCRIPTION$,34))-4)?><?if($ENTRY_MODE$ == "spec")?> - Спецификация <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "imgs")?> - Изображения <?endif?><?if($ENTRY_MODE$ == "comm")?> - Отзывы <?endif?>" /> Если с условными операторами можете хоть как-то обращаться, то думаю идею поймёте Суть в том что к уникальному в пределах сайта титлу или мета описанию добавляется название спец страницы, в итоге метатеги страниц для одного товара ( отзывы или картинки) стали уникальны относительно страницы с описанием. Ну и в принципе сами можете что-то добавить, например количество комментов или количество изображений( если есть такой оператор) Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 17 Апр 2013, 13:57:20
|
|
vitaly576, ещё вроде нужно количество прописывать
<?if!($STOCK$=0)?> или как-то так ... с цифрами можно и поиграться для разнообразия Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (Kapitoshik) если я правильно понял Код <?if($META_TITLE$)?>$META_TITLE$ - <?else?> о чём Вам говорит? Цитата (Kapitoshik) И, что? Гугл считает такие титлы разными? Название сайта ... и Название сайта ... Отзывы - разное или нет? Цитата (Kapitoshik) а некоторые spec? это с тех товаров, которые взяты с базы описаний товаров в системе, только к ним есть спецификация Цитата (Kapitoshik) пишет отзывы без пробелов в некоторых с пробелами поставьте дополнительный пробел в коде, а так ещё зависит как Вы заполняли поля Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Kapitoshik, возможно система сгенерит двойной (повторяющийся ) титл, после повтора, хотя повтора по идее не должно быть, поставит слово "Описания" .... я не проверял, что с такой заменой будет ... по идее "desc" по умолчанию, а остальное от действия пользователя на странице по вкладкам
Цитата (Kapitoshik) Или этоо не нужно было делать? Добавлено (18 Апр 2013, 11:14:30) Цитата (Kapitoshik) в некоторые подтянуты автоматически из названия Добавлено (18 Апр 2013, 11:15:38) Цитата (Kapitoshik) в конце два лишних тире, но думаю это не смертельно?! ![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (SVDGAD) где это правиться написать? Понял тебя, тридцатый ...
|
|
LODESTAR8196, в исходном коде за кнопкой $BUY_NOW$ стоит событие по клику onclick="buyNow ... но это только предположение, попробуйте, может и сработает ( в скриптах не силён), а ещё как вариант просто приписать системный код $BUY_NOW$, а картинку, если не нужна скрыть стилями контекстными непосредственно в шаблоне вида товара
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
francisk-foto, у меня чёрные квадраты были видны на разрешении 1600х900 попробуйте цвет к фону добавить ... например
Код .wrap {background: #fff url('/.s/t/808/1.png') repeat-x;} ![]() Добавлено (20 Апр 2013, 13:47:02) Цитата (francisk-foto) Хоть выи говорите что шаблон и так кроссбраузерный доктайп не прописан ... о кросбраузерности можно и не мечтать !!! Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 20 Апр 2013, 13:45:21
|
|
Цитата (Naliva) как сделать "единый" вид сайта с разных браузеров? У каждого браузера свой набор дефолта .... если у Вас ничего неуказанно по оформлению элемента, шрифтов или чего либо, то конечные размеры и внешний вид могут отличаться и это не баги или что-то кривое в браузере, а просто Ваша недоработка Жаль конечно что пока представители браузеров и вэб сообщество не пришли к единому чему то, но как сказал один человек, тогда и вэб верстальщик не нужен был бы ![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (FutureMC) при изменении чего-либо в таблице стилей, нифига не происходит а лучше с таким криком души прикладывать адресс сайта или проблемной страницы с описанием чего не происходит и при каких действиях .... больше толку ![]() Добавлено (21 Апр 2013, 00:20:59) Цитата (FutureMC) И кстати шаблон скачанный и я дизайн меня не в таблице стилей(как это положено), а в "страницы сайта" Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Филя, фон прописан к тегу body в CSS - строка
Код /*--------------------- General styles start ---------------------*/ body {margin: 0;font: 12px/16px 'Arial';color: #fff;text-align: center;background: url(/.s/t/786/1.jpg);} Вам нужно заменить картинку background: url(/.s/t/786/1.jpg) ... залейте на сайт в файловый менеджер и пропишите адрес новый адрес вместо /.s/t/786/1.jpg Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 23 Апр 2013, 16:10:52
|
|
Филя, Вам надо в ПУ в шаблонах отредактировать шаблон стилей CSS ( сверху после шаблонов страниц идёт, выделен цветом ) Maks_Smela, Вам уже сказала про это, где найти его я Вам подсказал
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (Филя) меня не поняли, но речь идет только об одной отдельно взятой странице Код </head> <body style="background: url('/тут адрес картинки');"> можно ещё цвет добавить Код <body style="background:#fff url('/тут адрес картинки');"> в принципе вот тут как прописывать фон Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 24 Апр 2013, 00:48:20
|
| ||

Чат сообщества