Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 46 | 16:55:41
Klikk, используйте дополнительные поля
Klikk
Репутация: 5

Сообщение # 47 | 18:37:08
Извините а поподробнее можно?
DKDenis
Сообщений: 3
Репутация: -5

Сообщение # 48 | 00:53:28
Привет люди добрые!
хотелось бы спросить, как изменить форму добавления новостей?
Реально ли это?
Bassolo
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 49 | 22:21:01
DKDenis, прочитай тему. Тут на твой вопрос несколько раз ответили:)
seregawaw
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 16:00:17
Может ошибся темой подскажите в чем причина при добавлении или редактировании материала всплывающее окно пропадает через пол минуты, естественно материал не добавлен. При нескольких попытках материал с трудом все же можно добавить. Обидно что происходит значительная трата времени.
В данный момент мучаюсь в модуле блог, пользуюсь Firefox последней сборки, неоднократно чистил кеш и cookies.

Сообщение отредактировал seregawaw - Пятница, 25 Дек 2009, 16:02:15
Jamp
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 51 | 17:30:08
Здравствуйте, ребята подскажите, пожалуйста:

- как в Блоге сделать «Страницу добавления/редактирования материала» такую же, как и Каталоге статей ?

А конкретно нуждаюсь в наличии на этой странице, таких элементов как:

Краткое описание:
Полный текст материала:
Web-site:
Ссылка на источник материала:

Спасибо.

Сообщение отредактировал Jamp - Суббота, 20 Фев 2010, 17:30:25
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4694

Сообщение # 52 | 17:39:45
Jamp, в настройках модуля в ПУ вы можете настроить необходимые поля и заменить их названия.

Jamp
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 53 | 18:24:30
hell, Добавил следующие пункты в ПУ:
Quote
Имя автора материала
Web-site автора материала
Ссылка на источник материала

В меню добавления матерьяла они появились, но на странице материала и комментариев к нему, эти поля не добавились.
Если я правильно понял то они должны автоматически туда добавляться и руками не нужно править форму страницы материала? или нужно всетаки руками?

Спасибо.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4694

Сообщение # 54 | 18:40:58
Quote (Jamp)
руками не нужно править форму страницы материала

Ну если они не появляются, значит добавьте их туда руками.

Jamp
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 55 | 19:11:24
Добавил этот код в форму "Страница материала и комментариев к нему":

Дополнительных полей так и не добавилось. Что не так?

Спасибо.

Часовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 20:16:08
Ребят, есть такой вопрос. Я просто сам уже замучался.
Ситуация, каталог файлов, любой материал.
Вставляем картинку $ IMAGE1$
Справо от картинки получается пустое пространство.
Я хотел его (заполнить) рекламой.
Как мне туда вставить рекламу!?
Я уже добрался до страници добавления материала...
И там орган...

В общем кто знает!? Помогите плиз.....

Добавлено (06-Май-2010, 20:16:08)
---------------------------------------------
Каждый раз вставлять кодировку, при добавлении материала не очень охото...


Bupyc9536
Сообщений: 42
Репутация: -8

Сообщение # 57 | 14:13:23
сделайте мне пожалуйста, что-то типа такого яваскрипта
Quote (Admin)
<script type="text/javascript">
try{document.addform.message.value="Ваш текст\nВторая строка";}catch(e) {}
</script>

тока он будет снимать галочку с "Заменять переводы строк тегом <BR>"
(for="format_message")
Dojo
Репутация: 0

Сообщение # 58 | 22:15:09
Собственно вот в чем вопрос. На данный момент форма добавления материала для пользователей выглядит так -

http://awesomescreenshot.com/085rgcc3

Однако хочется, что бы возможностей у пользователя было больше и яснее. Следовательно хотелось бы вот так, как у админа сайта -

http://awesomescreenshot.com/0cerghfc

Возможно ли это?

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 59 | 22:22:37
Dojo,
Quote
Возможно ли это?
Попробуйте вариант замены кнопок ВВ кодов ....

kirSAN
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 60 | 03:59:51
Народ, такой вопросик возник. когда создаю блог в PDA версии сайта то появляеться вот такое сообщение
Code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>  
- <ajax>
- <cmd p="content">
- <![CDATA[ <div class="myWinSuccess"><b>Материал успешно добавлен</b></div><br><br>[ <a href="http://sakh-neformal.my1.ru/blog/2010-08-29-74" target="_blank">Перейти на страницу материала</a> ]
   ]]>  
   </cmd>
- <cmd p="js">
- <![CDATA[ try {addSuccess();}catch(e){}
   ]]>  
   </cmd>
- <cmd p="js">
- <![CDATA[ document.getElementById('blF7').disabled = false;
   ]]>  
   </cmd>
   </ajax>

как сделать что бы добавлялось все окей. без этого сообщения.
аналогичная ошибка в отправке личных сообщений, тоже в PDA
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Поиск: