Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Почтовые формы Почтовые формы (Основная тема обсуждений) |
Почтовые формы |
Тема для вопросов по почтовым формам. На многие вопросы уже даны ответы. Перед тем, как задавать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них Всё о создании почтовых форм Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
romanchik4474, А две разных поставить не пробовали ??
idjer83, значение для поля value пропишите |
Сделал вот так
Код <form method="post" action=""> <table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2"> <tr><td><input type="text" name="f2" value="Введите ваше имя" onFocus="this.value=''" onBlur="if (this.value==''){this.value='Введите ваше имя'}"> </td></tr> <tr><td><input type="text" name="f1" value="E-mail" onFocus="this.value=''" onBlur="if (this.value==''){this.value='E-mail'}"> </td></tr> <tr><td><input type="text" name="f3" value="Телефон" onFocus="this.value=''" onBlur="if (this.value==''){this.value='Телефон'}"> </td></tr> <tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> </table> </form> Всё хорошо, но не отсылается на почту и при на жатии на отправить, не показывает "Ваше сообщение отправлено" что я не правильно сделал? подскажите пожалуйста. |
idjer83, а зачем вы полностью изуродовали форму исходником?
правьте шаблон формы панель управления - почтовые формы - управление дизайном модуля - выбираете нужную форму и правите шаблон. при этом не надо переписывать всю форму |
Цитата 1237627 Подскажите что делать если почтовая форма не работает.Нажимаю на кнопку отправить и ничего не происходит аналогичная ситуация http://avonnata56.ucoz.ru/ чего только не делала!!! Если вы меня здесь видите, значит я - добралась до сервера Юкоз!
|
NANA-81, вы в каком браузере проверяли?
В firefox 25 все работает Цитата Спасибо. Ваше сообщение было успешно отправлено. |
Создал почтовую форму, а вместо того что бы отправлять письмо, оно переходит на эту ссылку:
Цитата http://infstan.at.ua/?jkd498=1&jkd428=1&f4=yuriy&mail=yurka_mail%40ukr.net&f7=fsql&seckey=8034253465870478504&comment=%D0%91%D0%9B%D0%90+%D0%91%D0%9B%D0%90+%D0%91%D0%9B%D0%90 |
yuriy9503, Создали где ? В модуле почтовых форм ? Адрес сайта, страницы с проблемой ..
|
Miss_Esq, тут все на первой странице: http://infstan.at.ua/
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! У меня сайт на платном хостинге - на простом html. 1.Форма отправки сообщения представляет собой таблицу с набором полей. Её вставляешь в стандартную страницу.(можно сохранить её как html или PHP- и так и так работает!) 2.Необходимо- второй файл -обработчик в формате PHP. Вопрос: на юкосе у меня есть пару сайтов сделанных абсолютно так же!(которые переехали с "народа") Как можно реализовать по такому же принципу!? Спасибо за любой ответ! P . S . Попытался найти этот вопрос через поисковик -не смог найти даже приблизительного ответа! |
mrgreen8126,
Цитата которые переехали с "народа") |
Обычно народники использую почтовые формы установленные на динамичной странице Редактора страниц Вы очень помогли! Добавлено (20 Фев 2014, 11:40:36) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня сайт на платном хостинге - на простом html. 1.Форма отправки сообщения представляет собой таблицу с набором полей. Её вставляешь в стандартную страницу.(можно сохранить её как html или PHP- и так и так работает!) 2.Необходимо- второй файл -обработчик в формате PHP. Вопрос: на юкосе у меня есть пару сайтов сделанных абсолютно так же!(которые переехали с "народа") Как можно реализовать по такому же принципу!? Спасибо за любой ответ! P . S . Попытался найти этот вопрос через поисковик -не смог найти даже приблизительного ответа! В продолжении моего вопроса... и отвечаю сам же! Нигде не смог толком найти, как сделать рабочую почтовую форму на html для "Народных" сайтов. Выше говорилось о почтовой форме, но данная почтовая форма - лишь таблица с набором строчек, которые вы заполняете в почтовой форме! А для того, чтобы работала почтовая форма нужен обработчик сообщения, либо PHP, либо Ява скрипт. По-другому никак не будет работать! Взять эти вещи в панели управления нельзя - потому что их просто нет! Как можно выйти из данной ситуации!? Вот мое решение вопроса по почтовой форме для народных сайтов на простом html! |
| |||