Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Копирайт (Copyright MyCorp - информация к размышлению) |
Копирайт |
z8, вы видимо путаете Copyright MyCorp с $POWERED_BY$
Copyright MyCorp - можете изменять как хотите, даже удалить $POWERED_BY$ - копирайт системы. его не надо удалять, шаблон без $POWERED_BY$ не сохранить, заключать в <div> и т.п. также не стоит. |
всем привет!
помогите разобраться! я копирайт юкоза ($POWERED_BY$) не изменял и вообще не трогал, а у меня почему-то недавно рядом с ним появилась надпись HASH(0x3e87698) что это такое и как это убрать? Сообщение отредактировал MI$H@ - Понедельник, 15 Окт 2012, 15:29:30
|
Quote (MI$H@) появилась надпись HASH(0x3e87698) Это баг с этим уже разбираются. |
Цитата (Чиклино) Могу ли я убрать копирайты ucoz после того, как прикрепил свой домен к сайту Нет. Цитата (Чиклино) как это сделать? Оплатить либо соответствующую услугу, либо пакет услуг имеющий её в своем составе. |
Чиклино, вот здесь читаем в подробности
Цитата (Kurt) Вопрос: При покупке домена ucoz'овская реклама убирается или её отключение тоже нужно оплачивать дополнительно? Ответ: это две не связанные услуги и опции. Ряд сервисов паркуют домены в принципе только за деньги, у нас это бесплатно. В общем да, рекламу надо отключать отдельно. u-Helper |
|
На своем сайте я засунул копирайт $POWERED_BY$ укоза в полупрозрачный див - чтобы выглядело красивее. Разрешается ли это?
Код <div style="opacity:0.5;">$POWERED_BY$</div> Сделано это не для сокрытия копирайта, а для дизайна. Скрин: Допускается ли такое? |
Здравствуйте. Абсолютнейший нубский вопросик. Входит ли такое понятие, как "друзья сайта" (где все ссылки на укоз), в такое понятие, как "копирайт укоза, который нельзя удалять"?
|
Здравствуйте, а как вставить код счетчика liveinternet рядом с копирайтом на сайт
Прикрепления:
5088909.gif
(0.1 Kb)
|
gufvadim,
Здравствуйте! Вставляйте код счетчика рядом с кодом $POWERED_BY$ Обычно он находится в блоке "Нижняя часть сайта" |
Хочу обратиться к тем, чьи сайты созданы в этом году. Код $YEAR$ указывает текущий год. Чтобы сразу в 00:00 следущего года в «подвале» вашего сайта было написано не «2015», а «2014—2015», и в этом году не «2014—2014», следует в шаблоне «Нижняя часть сайта» указать внутри «<-- <copy> -->…<-- </copy> -->» следующий код:
© «$SITE_NAME$», <?if($YEAR$='2014')?>2014<?else?>2014—$YEAR$<?endif?> Когда наступит следующий год, этот код можно заменить на следующий: © «$SITE_NAME$», 2014—$YEAR$ Красное можно заменить на своё. Не забудьте про PDA-версию, если у вас там тоже есть копирайт. С наступющим Новым 2015 годом! |
Помогите разобраться пожалуйста . Так как не совсем изучил всё . В нижней части сайта там где надпись Copyright MyCorp поставил счётчик . Потом попалась эта статья толком не понял и начал переживать и востанавливать эту строку и запутался .
сейчас выглядит так <br> <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #4B575E;"> <tbody><tr><td align="center" style="background:url('/.s/t/961/6.jpg') top left no-repeat #384146;"><copyright mycorp="";=""><span style="color: rgb(50, 205, 50);">Copyright MyCorp © $YEAR$.</span><!-- </copy> --></copyright></td><td align="center" style="background:url('/.s/t/961/11.jpg') bottom right no-repeat #384146;">$POWERED_BY$</td></tr> </tbody></table> $MYINF_1$ на сайте выглядит так . помогите сделать как правильно . Добавлено (17 Янв 2015, 09:20:43) Прикрепления:
2503824.png
(175.5 Kb)
|
| |||