Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Копирайт (Copyright MyCorp - информация к размышлению) |
Копирайт |
webanet, Огромное спасибо ещё больше стал любить укоз всё так быстро и всё правельно!!!
|
Здравствуйте, можно узнать на счет тех же Авторских прав, работаю над сайтом по предоставлению услуги (в оффлайне), такой вид сервиса еще не обнаружил в Инете, как можно защитить его правами? Заранее благодарен.
|
набрал запросик и смотрю мои фоты а сайты другие http://images.yandex.ru/yandsea....%B4%D0% B6%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1
|
Vitaliy_vincom,
Quote как можно защитить его правами Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 13 Фев 2012, 18:23:13
|
MONOLIT,
Quote Обязательно помещать копирайт на страницу материала? |
А как быть если Copyright Ф. И. О. © 2008 © zannabavykina. Все права сохранены.
|
Марина5312, это можете изменять. главное чтобы ссылка на юкоз оставалась и был сохранен копирайт юкоза.
|
webanet, Вопросы не будут по сайту, что Я владелец сайта и что мне разрешили использовать информацию из другого ресурса? А копирайт поставлен так, что Она знает, что информацию берется из ее ресурса.
|
|
z8, Заблокируют сайт до выяснения обстоятельств, как правило типа штраф ...
|
z8, вы по копирайт системы? если да, то сайт будет заблокирован и разблокировке в некоторых случаях подлежать не будет, ибо это одно из серьёзных нарушений. читайте условия соглашения. если мешает копирайт, покупайте пакет услуг куда он входит
или услугу |
| |||