Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Разговоры запросто (Общение пользователей системы uCoz) |
Разговоры запросто | ||
Разговоры запросто Общение пользователей системы uCoz.
| ||
Всем Здрасьти.
Не заходил. Только читал каждый день. Не было смысла заходить. Всё-равно забаненный. А тут вдруг решил залогиниться. Случайно решил. Неожиданно сам для себя. И оказалось, что Джон меня разблокировал. Что ж можно сказать. Только - СПС. Очень надеюсь, что больше не дам повода себя заблочить. Надеюсь. Но полностью не уверен. Я как вмажу пару раз в месяц (не чаще) - меня в детство тянет в 18 лет в 1983. Снова принять присягу на верность СССР, снова стать командиром Т-72. И снова в Баграм духов давить... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 28 Мар 2016, 11:13:41
| ||
| ||
novikk,
Староват я уже в военкомат. 52 скоро. Да и военкоматов в Германии для РУССКИХ нету. А с ИГ скоро всё будет норм. С помощью РУССКИХ ВКС. Многих это бесит. Но это так. СМИ: потеря Пальмиры стала крупнейшим поражением ИГ, но Лондон решил промолчать https://news.mail.ru/politics/25269760/?frommail=1 Ну саксы ведь. Дети гор! Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 28 Мар 2016, 11:28:48
| ||
novikk,
Да я бы и рад. Но валить некуда. За 52 года был в Москве 1 раз в 2008 у друга по Баграму. Вааще в России. Вместе бились в рукопашной. Сам я из Минска. Минчанин. А щас с 2002 почти 14 лет возле Берлина в Потсдаме. Так вышло. Ужос. Как быстро жизнь уплывает... Добавлено (28 Мар 2016, 11:17:08) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 28 Мар 2016, 11:12:02
| ||
Sonor, ну да... чего мне унывать просто так без причины... PtrPt, это ты где самокритику увидел??? , хотя самокритика у меня почти каждый день , в голове моей бывает... просто я её видимо на форум очень редко пишу... Слава Богу! :)P.S. Безумный Шляпник - литературный персонаж из книжки Л. Кэролла "Алиса в стране чудес". понятно... Квентин-Дорвард, хм... то есть , значит ты ничего не пропустил??? , всё то , что тут в теме с ангелами моими творилось , не пропустил??? угу , я тоже надеюсь... LLL LL LL
| ||
А что с ними было?! Вааще-то я с ангелами дел раньше не имел. Но в душе люблю их. Православный я. Всё читал. Вот лучше скажи мне - ты мужик или баба? А то я чёт совсем запутался. Если мужик - то в ЛС пропишу немного хм... хм... А если девка, то ... Стесняюсь сказать. Краснею. Девок обычно целуют. Или на худой конец дарят цветы. Я в армии разучился НОРМАЛЬНО делать и то и другое. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( | ||
baron69,
Это верно. Умная мысль. _Alcyona_Haramix_, Вот. Послушай умных людей. Без обид, но иногда фигню лепишь. Я тут читал постоянно. И сам терялся - не знал, как реагировать. То ли вешаться, то ли в прорубь бросаться. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
блин , у меня аж голова сейчас закружилась... сидя за компом... блин , что опять с моим компом происходит??? ... мой комп сегодня чего то , целый день , гудит гудит , и при этом процессор грузит сильно... , 4 GHZ - 95 WATT , и моя голова закружилась от того что комп частоту , 4 GHZ - 95 WATT , рассеивает... блин кошмар... частота от компа действует мне на голову???
Квентин-Дорвард, baron69, я вам потом отвечу... я пожалуй отойду от компа... голова закружилась... вот скрины , если кто не верит что мой комп сегодня... , гудит гудит , , целый день , , , , , LLL LL LL
| ||
Пить водки надо меньше. Или наоборот больше. А может это беременность??? :) Добавлено (28 Мар 2016, 20:52:37) --------------------------------------------- _Alcyona_Haramix_, И это. Не лепи тут свои схемы. В них чёрт ногу сломит. Брось эту паскудную привычку. Добавлено (28 Мар 2016, 21:19:24) --------------------------------------------- _Alcyona_Haramix_, Прочти. Помогает во время беременности. Шутка. Я мужик. Но когда мне было 25, то есть 25 лет назад. То у меня волосы стояли дыбом от этой книжки. Щас конечно спокойней перечитал. Долго искал её в поиске. Названия не помнил. Но нашёл... Корсак Франсис Бегство Земли Я почувствовал, как кто-то вложил в мою руку бокал. Там, в подземелье марсианского ретранслятора, Клобор поднял свой. - Друзья, тост Кальра, основателя! Думаю, сейчас он самый подходящий. За прошлые века, которым я посвятил свою жнзнь! - За этот час!-хором ответили мы, стоя с бокалами в руках. - За вечные дни грядущего! http://tululu.org/read19716/ Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 28 Мар 2016, 21:31:00
| ||
это ты про меня??? , или про Квентин-Дорвард, ??? много чего происходило с ними... и со мной... ты же наверное читал всю тему тут... да , я раньше тоже , не верил ни во что... ни в ангелов , ни в инопланетян... мне тогда было лет , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 а я уже имел дело с ангелами , в реале... и ты наверное читал тут в теме , про мой диалог с ангелами... Квентин-Дорвард, поэтому задумайся... как ты , неправильно , ко мне обращаешься , иногда тут на форуме ... , блин не могу... комп гудит , гудит... трындец какой то блин... я тоже крещенный в детстве... но в бога не верю... понятно... внешне выгляжу как парень , но есть и женские признаки... называть я их не буду... родился я таким... инопланетным... ладно... давай... я потерплю тебя... ну да... понятно... пройдет время , и о них все забудут , кроме меня... так как происходило то... всё это... со мной... , ну да... хотя мой комп сегодня , целый день гудит гад ... и все походу из за того что... баг какой то в windows 10 ... блин... еще сильнее стал гудеть сейчас... кошмар какой то... блин не могу... понятно... принимайте меня , таким , какой я есть , на самом деле , [ внутри ] , ... а , не таким , стеснительным и забИтым , каким я , всегда был ,,, [ не в интернете ] ,,, [ а в реале ] ... джин , я пью , только по праздникам... комп , до сих пор , шумит + гудит гад... поэтому я и сфоткал эти скрины... LLL LL LL
| ||
мне тогда было лет , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 Маловато будет. Пора замуж выходить. А то беременность будет НЕ настоящая. Квентин-Дорвард, поэтому задумайся... как ты , неправильно , ко мне обращаешься , иногда тут на форуме ... А как?! Я же предлагал цветы!! Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
хм , а начало интересное вроде... только я наверное запарюсь всё это читать... ты прям попал в одну из моих теорий... LLL LL LL
|
| |||