Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
Scorpioshka, А вы где разместили ? Так то кнопка рабочая. Попробуйте поставить её в низ (глобальный блок нижняя часть сайта) Цитата Кнопка вверх не работает только в ГуглХроме и как это поправить не знаю работает в хроме, но только не у вас на сайте. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 30 Мар 2015, 18:42:32
|
|
Scorpioshka, Фон бы нужно сменить и вообще так больше его не ставить. Поставьте более простой и спокойный фон или просто залейте цветом. Только что-то по светлее. По остальному все обычно как для интернет-магазина. В коде у вас два DOCTYPE.
-- TankIsT-39, обою выводит фоном на странице - не очень как-то... В целом мне не понравился дизайн. Шаблон испорчен. То есть вы пытались подогнать его под тематику сайта, но это не очень хорошо получилось. Плюс шаблон сам по себе я считаю не подходящий к обоям. Да и вообще стоило бы что-то по светлее выбрать. |
ОК, спасибо за отзыв.
|
Scorpioshka, у меня хромиум, кнопка вверх тоже не работает она появляется но скролинг до верха не производится , фоновое изображение я бы тоже посоветовала сменить
Добавлено (30 Мар 2015, 21:40:17) FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
Scorpioshka, Фон бы нужно сменить и вообще так больше его не ставить. Поставьте более простой и спокойный фон или просто залейте цветом. Только что-то по светлее. По остальному все обычно как для интернет-магазина. В коде у вас два DOCTYPE. Фон пока не трогаю, т.к. думаю сделать редизайн. А что значит "так больше его не ставить." - не поняла? Добавлено (31 Мар 2015, 11:18:56) ЦитатаКнопка вверх не работает только в ГуглХроме и как это поправить не знаю работает в хроме, но только не у вас на сайте. Она у меня работала целый год, но пару недель назад перестала. Конфликт скриптов, но вот каких....? Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм!
|
Она у меня работала целый год, но пару недель назад перестала. Конфликт скриптов, но вот каких....? Проблема эта давно известна. Вы используете функцию scrollTo, которая объявлена в системном юкоз-файле uwnd.js И к сожалению, юкоз использует крайне устаревшую версию библиотеки scrollTo (1.4.2), проблема с хромированными браузерами давно решена в более поздних версиях. Можете предложить юкозу обновить библиотеку, ведь уже доступна версия 2.1.0. Absit invidia verbo
|
Проблема эта давно известна. Вы используете функцию scrollTo, которая объявлена в системном юкоз-файле uwnd.js И к сожалению, юкоз использует крайне устаревшую версию библиотеки scrollTo (1.4.2), проблема с хромированными браузерами давно решена в более поздних версиях. Можете предложить юкозу обновить библиотеку, ведь уже доступна версия 2.1.0. Спасибо огромное! Скачала библиотеку, залила на сайт, кинула в шапку запуск скрипта, все заработало)) Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм!
Сообщение отредактировал Scorpioshka - Вторник, 31 Мар 2015, 18:02:30
|
|
Скачала библиотеку, залила на сайт, кинула в шапку запуск скрипта, все заработало Оно может делать вид, что работает, но будьте осторожны, может возникнуть конфликт библиотек, и в этом случае никто не гарантирует что оно не сломается в каком-нибудь браузере. Вансан, а вот еще , как определить версию этой функции scrollTo, у меня вот скрипт кнопки ВВЕРХ работает, и в чем сущная разница между старой и новой версией? Определить версию очень просто - открываете файл http://s1.ucoz.net/src/uwnd.js?2, там написаны версии всех библиотек. С разницей интереснее... Можете посмотреть diff между релизами, или почитать CHANGELOG. Absit invidia verbo
|
Scorpioshka,
Ну такого плана, размера, типа... Лучше просто одноцветный фон или с мелкими узорами. -- |
|
Scorpioshka, на таком фоне плохо читается текст, плохо смотрится название лого сайта и т.п.
выбранный фон в сине-белых тонах не лучший вариант для такого же цвета шрифта, они просто напросто сливаются .... на одном тоне это можно избежать лучше Прикрепления:
8943423.jpg
(82.0 Kb)
FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
вот отредактировал дизайн и хотелось бы узнать мнения других людей. Или как он смотрится со стороны.
http://fsmods.moy.su/ Прикрепления:
6349476.png
(451.4 Kb)
|
1. http://wintaro.ru/
2. Последние новости windows, новости из мира IT темы для оформления для windows, иконки, курсоры,звуки и многое другое. 3. 4. оцените дизайн сайта Прикрепления:
2436451.png
(158.4 Kb)
|
| |||