Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Автосёрфинг и прочие накрутки (глупо, бессмысленно и вредно!) |
Автосёрфинг и прочие накрутки |
Существуют самые разные системы накрутки счетчиков, обмена посетителями прочее.
Их смысл традиционно сводится к тому, что вы либо сами "просматриваете" сайты, на самом деле они крутятся у вас в и фрейме и вы ничего не смотрите, либо вы вставляете в сайт ифрейм, и там крутятся сайты. В замен обычно кто-то смотрит ваш сайт таким же образом. То есть реально никто сайт не посещает, просто увеличиваются значения на счетчиках. Это абсолютно вредное занятие, убивающее время. 1. Реального трафика нет. 2. В рамблер топ10 вы все равно так не попадете, а если и попадете в топ какого-то рейтинга, будите там забанены навсегда. То есть с рейтингов тоже не получите трафик. 3. Это является нарушением использования юкоза, и использования нашего рейтинга, и так же приведет к блокировке. Если ваш сайт блокируют за автосерф и накрутку, то вы получаете предупреждение Cheating counters, auto surfing Для разблокировки сайта, вы должны прекратить автосерфинг (накрутку счетчика) и обратиться в службу поддержки |
Существуют самые разные системы накрутки счетчиков, обмена посетителями прочее.
Их смысл традиционно сводится к тому, что вы либо сами "просматриваете" сайты, на самом деле они крутятся у вас в и фрейме и вы ничего не смотрите, либо вы вставляете в сайт ифрейм, и там крутятся сайты. В замен обычно кто-то смотрит ваш сайт таким же образом. То есть реально никто сайт не посещает, просто увеличиваются значения на счетчиках. Это абсолютно вредное занятие, убивающее время. 1. Реального трафика нет. 2. В рамблер топ10 вы все равно так не попадете, а если и попадете в топ какого-то рейтинга, будите там забанены навсегда. То есть с рейтингов тоже не получите трафик. 3. Это является нарушением использования юкоза, и использования нашего рейтинга, и так же приведет к блокировке. Если ваш сайт блокируют за автосерф и накрутку, то вы получаете предупреждение Cheating counters, auto surfing Для разблокировки сайта, вы должны прекратить автосерфинг (накрутку счетчика) и обратиться в службу поддержки |
Вопрос: Один технический вопрос: как топ узнает что сайт-участник накручивается?
Фактически открытие сайта в фрейме и прямое открытие фиксируется счетчиком одинаково. Ответ: Способов узнать множество. Хотя бы по поведению такого пользователя. Это легко читается. Конечно, если таких переходов будет 1-2 шт. никто не узнает, но это и бессмысленно. Но там суть в массовости, и это заметно. Кто следит, узнает. Мы следим. |
Вопрос: Возможно меня будут ругать за это, но скажу, что у системы jetswap есть возможность ручного задания реферрера.
Ответ: Ругать никто никого не будет. Ясно что есть менее совершенные системы, и более совершенные системы. Любая из них на самом деле вычисляется. Рано или поздно. Иногда поздно. Но суть не в этом, суть в том, что смысла в них на самом деле нет. И это хоть и называются всего-лишь серым способом раскрутки, они почти черные, и во избежание неприятностей лучше от них отказаться. А энергию направить в мирное и правильное русло. |
Вопрос" Из всего выше написанного я понял, что если хочешь порекламировать свой сайт через сайто-крутилки, то сам сайт нужно разместить на коммерческом хостинге, где не обязывают ставить счетчики самого хостера, поудалять или закомментировать там все счетчики (вами поставленные), и крути-рекламируй свой сайт сколько душа пожелает
Ответ: |
Вопрос: Просто видел у одного коолеги с укоза, называть его не буду. И стало интересно. Ведь просто за какие-то 32.00 руб 1000 посетителей впечатляет...
Хотя я понимаю, что они не целевые... Ответ: Попробуйте почитать написанное. Они не нецелевые. Они несуществующие. |
Вопрос: в любом случае,юкозовский рейтинг ничего не дает ведь... или я ошибаюсь? Это ведь не рейтинг яндекса, откуда может приходить дополнительный процент посетителей целевых...
Ответ: Ошибаетесь. Olsiva с lost-abc.ru весьма популярно на сей счет писала. |
Согласен на 100 проц, если меня на каком-нибудь сайте принуждают зарегистрироватся, я ухожу и ищу информацию или софт на другом сайте где он выложен без регистрации...
Если у вас очень ценная информация, еще как будут регистрироваться. И это отличный способ удержать пользователя в будущем. Зарегистрировать у себя. |
Вопрос: Покупка трафика - дело ваше, там же, если я не ошибаюсь, пользователи попадают на ваш сайт по рекламному баннеру, или поп-ап?
Ответ: Нет, там никаких реальных переходов не идет. Там идет бессмысленная накрутка через ифреймы. Реальных посещений там нет. Ответ: Ничего хорошего в любом случае не будет. |
А по-моему я уже несколько раз объяснил, что вставка ифрейма, создание бессмысленных нагрузок - это грубое нарушение. И никто не отменял запрет на:
Quote 4.1.3. Не наносить ущерб программной оболочке, техническим и программным средствам, узловым машинам Исполнителя и третьих лиц. |
Вопрос: На моем сайте идет накрутка, но понять откуда она, кто и зачем понять не могу. Смотрел откуда переходят - Закладки.как запретить такое?(если забанят)
Ответ:, запретить это Вы сами вообще никак не сможете. Понять по юкозовской статистике, откуда именно идет траффик - скорее всего тоже. Если "лишних" заходов уж очень много (десятки или сотни тысяч просмотров в день) - можете сообщить об этом в Службу поддержки, они при случае посмотрят и попробуют что-нибудь сделать. Но быстрого результата от этого ожидать тоже не стОит. Так же стоит учитывать, что некоторые роботы читаются юкозовским счетчиком как переходы с закладок Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Скажите, как объяснить этот феномен на моём сайте? Резко, не с того, не с сего на сайт зашли сотни людей!
Ответ: по общей статистике явно у вас нет никаких изменений. А почему загорелось вдруг такое число в онлайне? Скорее всего боты в несколько потоков дали нагрзку. В общем, ничего страшного, такое случается. Прикрепления:
9012613.jpg
(12.2 Kb)
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Среда, 10 Фев 2010, 10:19:42
|
Накрутками не в коем случае не рекомендую пользоваться, хоть половина ГС юкоза орет, что мы поможем раскрутить. Очень много псевдо-опытных веб мастеров, которые считают, что могут Это метод ушедших дней... .
Почему нельзя пользоваться биржами ссылок, статьями, уже лучше ручной модерацией в блогуне и то толку больше будет. Дело в том, что при бюджете в 100р месяц очень сложно продвинуть сайт в топ и это нормально. |
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я только начинаю разбираться с тонкостями сайтостроения, довольно часто редактирую код страниц, соответственно, каждый раз обновляю страницу, увеличивая число просмотров (иногда раз по 10 в день когда мудрю с дизайном), это является поводом для бана?
Ответ:,Нет. В вашем случае, поводом для бана может стать только автопостинг, программой какой-либо. Сообщение отредактировал Scorpik427 - Пятница, 02 Июл 2010, 22:05:28
|
Вопрос: а если представим ктото враг сайт накручивает хосты комуто что бы его сайт забанили что делать?
Ответ:, Важно понимать иное. Если какая-либо накрутка будет в целом — Ваш сайт может быть заблокирован. Если вы видите по статистике, что вас накручивают — стоит вычислить сервис, откуда льётся трафик и соответственно обратиться в их техподдержку с просьбой удалить сайт из сервиса данного, дабы накрутки не было |
| |||