Модератор форума: Yuri_G  
Раскрутка сайтов
hristianin-usad

Сообщение # 361 | 17:14:48
webanet,
Яндекс же из каждой выдачи устраивает чуть ли не шоу, когда на многих ресурсах появляется дата обновлений и все бегут проверять что вышло на этот раз у поисковика.
Красиво написано , ждешь этого апа и дрожишь
Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 362 | 18:55:05
webanet,
Quote (webanet)
меню и другие внутренние ссылки прятать от роботов было бы большой глупостью.
Здесь согласен, просто у меня установлено выпадающее меню и в общей сложности в нём около 50 пунктов. Плюс основные пункты продублированы в дополнительном меню в нижней части страницы. Получается не многовато?
Quote (webanet)
облако тегов и так спрятано. все ссылки экранированы рел ноффолов.
Ссылки - да. Проблема в самих тегах. Пока робот доберётся до содержания страницы, как показывает CY-PR.com он перебирает все слова-теги. Это в новостях может быть не очень заметно, в болге, везде где тексты более или менее объёмные. Но всё-таки это 30 условно лишних слов. А там где основной контент страницы - это аудио-, видео-трек с названием там проблема очень актуальна:))

hristianin-usad

Сообщение # 363 | 20:25:39
Пришла мысль взять текст для раскрутки сайта из печатгной книги и удивился его уже перепечатали куча сайтов??????????!!!!!!!!! http://yandex.ru/yandsea....%D1%80% D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+ %D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8F%D0%BC%2C+%D0%BD%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD% D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%BA%D0%BE %D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC&clid=9403&lr=213 значит этот метод плохой и не подходит
Ника9646

Сообщение # 364 | 21:40:16
Quote (hristianin-usad)
а если делать сайты в моем мире

В "Моем Мире" можно сделать блог. Я иногда в свой кидаю статьи с сайта, со ссылками и картинками. Недавно появилась пара-тройка подписавшихся, но это мелочи конечно.

Добавлено (23-Фев-2012, 21:40:16)
---------------------------------------------

Quote (Wonka)
После добавления нового поста используйте виджет Соц.закладки и постите в МойМир, жж, твитер, фейс бук и соц.сервисы которые там есть.Это не вредно, такие ресурсы регулярно посещают быстроботы Яндекса и ваша новость влетит в индекс гораздо быстрей.

Странно. На мой недавний вопрос на этом же форуме как раз писали, что постить сразу после публикации нового материала - вредно, еще слышала, что робот практически не уходит с соц. сетей и "хватает" как раз именно там новую ссылку гораздо быстрее, чем после добавления в аддурилку. Таким образом, он автоматом считает второй источник (как раз сайт!) - копипастом. sad
Хотя возможно что все это просто слухи.

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
Wonka

Сообщение # 365 | 21:52:23
Quote (Ника9646)
Таким образом, он автоматом считает второй источник (как раз сайт!) - копипастом.

Можно добавить просто ссылку на публикацию, не обязательно кидать туда всю статью.
Ника9646

Сообщение # 366 | 22:06:34
Wonka, я полностью согласна, так даже проще: только не сойдет ли все это дело за спам?
Quote (hristianin-usad)
Красиво написано , ждешь этого апа и дрожишь

Я не так давно перестала реагировать на АПы. Все куплено. Все это прекрасно знают. Для чего эти нервы, не понимаю?

Теодор Рузвельт.
webanet

Сообщение # 367 | 22:17:35
Вагнер-Р[eng]AV,
как показывает CY-PR.com он перебирает все слова-теги
я извиняюсь, но можно спросить какая связь между работой робота и работой сервиса вашего CY-PR.com? я не знаю что там говорит ваш сервис, но вы в это время смотрите к себе в исходник
больше ничего сказать по вашему вопросу нельзя без осмотра спорных страниц

Ника9646,
что робот практически не уходит с соц. сетей и "хватает" как раз именно там новую ссылку гораздо быстрее, чем после добавления в аддурилку.
вам статью про гугл бота зачем повесили? и зачем вы вешаете статьи полностью? кусок для затравки и ссылку на сайт. все.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 368 | 22:33:36
Quote (Ника9646)
Я не так давно перестала реагировать на АПы. Все куплено. Все это прекрасно знают. Для чего эти нервы, не понимаю?
Это точно angry чтоб в ЯКа попасть надо заплатить, а без денег... насколько уникальным должен быть сайт представить не могу.
Quote (webanet)
какая связь между работой робота и работой сервиса вашего CY-PR.com?
Ну дэк;)) Этот сервис, типо, показывает то, как выглядит сайт с точки зрения поисковых роботов - http://www.cy-pr.com/tools/analyzer/ Они же там намекают на являющийсо помехой для робота "сквозной контент", где-то выше цитировал;))
Quote (webanet)
больше ничего сказать по вашему вопросу нельзя без осмотра спорных страниц
Дык вот;)))

Ника9646

Сообщение # 369 | 22:38:38
webanet, как раз после прочтения - вешаю именно "куски", а не всю статью полностью.
Тут вторично зашел разговор о соц. закладках: надо сразу после публикации кидать ссылку везде и всюду (ну где зареген, конечно) или нет.
Разрешите наш спор, который уже имел место в другой теме, но компетентный ответ так и не прозвучал...возможно, это - "Все хорошо, но в меру"?
П.С. На gogetlinks часто вижу, как вебмастера "обещают" пропинговать ссылку. Поясните, если не затруднит - что это такое и не нанесет ли вред? Это не перегиб в оптимизации? В инете прочитала кучу инфы про это - но все трактуют это по-разному...

Теодор Рузвельт.
Сообщение отредактировал Ника9646 - Четверг, 23 Фев 2012, 22:45:05
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 370 | 22:46:26
Ника9646,
Все это прекрасно знают.
Знают но маниакально молятся на них и гоняются за PR и ТИЦ ... biggrin

webanet,
какая связь между работой робота и работой сервиса вашего CY-PR.com
Есть связь , косвенная , иногда удивительные откровеня осеняют ...

Wonka,
Можно доб ..... а всю статью
Иногда полезно всю ....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 23 Фев 2012, 22:49:01
Ника9646

Сообщение # 371 | 22:48:00
Quote (Вагнер-Р|eng|AV)
насколько уникальным должен быть сайт представить не могу.

А насколько "древним" должен был сайт - вот это представить реально сложно....

Теодор Рузвельт.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 372 | 22:50:11
Вагнер-Р[eng]AV,
насколько уникальным должен быть сайт представить не могу.
biggrin Настолько , что быть практически единственным в своём роде ... biggrin

Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 373 | 22:56:32
Ника9646, мне кажется, что робот всё-таки относительно умная штука. Он должен понимать, что соц.сети не являются генераторами эксклюзивной информации, а образуют какбэ "вторичную сеть". Если программисты их настраивающие так думают, то я просто не знаю что тут сказать:)) Линк, анонс и дело в шляпе;)) Так себя ведут и новостные сайты (Газета.ру, Лента.ру, ТВКультура и т.д.) в Твиттере, про остальные я не в курсе huh
Quote (Ника9646)
А насколько "древним" должен был сайт - вот это представить реально сложно....
)))))))
Quote (Miss_Esq)
Настолько , что быть практически единственным в своём роде ...
biggrin дэк это да! Нужен дизайнер и "контент-менеджер" за миллион;)) только взять его негде sad

Ника9646

Сообщение # 374 | 22:58:13
Нет. Я фигею просто. Ежедневно (!) вижу сайты конкурентов с бешеным ТИЦ и с совершенно фантастическим PR.... И что? У них (по статистике) посещений в разы меньше, чем у меня... Вижу практический смысл в наращивании ТИЦов и всего прочего только у тех, кто изначально планировал и ваял свой ресурс исключительно для продажи мест под чужие ссылки - не больше и не меньше....
webanet, поясните, если не затруднит, про такое понятие как "пропилинговать". На Гоугетлинкс частенько предлагают подобное, в инете все пишут разное, и каждый - на свой манер... Не навредит ли и что это вообще такое?

Теодор Рузвельт.
Сообщение отредактировал Ника9646 - Четверг, 23 Фев 2012, 22:59:06
webanet

Сообщение # 375 | 22:59:53
Вагнер-Р[eng]AV, ну если вам нравится искать сложности там где их нет, то изучайте дальше сервисы. вон Miss_Esq у нас большой специалист по подгонке сайта под различные сервисы рейтинги и прочее ЭТО.
посмотрела страницу ту которую вы дали и там проблемы не вижу вообще. но вы можете дальше продолжать развлекаться с сервисами

Разрешите наш спор, который уже имел место в другой теме, но компетентный ответ так и не прозвучал...возможно, это - "Все хорошо, но в меру"?
добавили материал - сразу сунули гугл боту - а дальше можете один-два куска своего материала закинуть в то, что все называют соц. не более двух мест.
я вам расскажу как работает официальный гуглевский feedburner. у него есть пункт социалки. с помощью этого пункта вы свое творение автоматом после добавления закидываете на твиттер например. и кидаете не вы сами, а приложение от этого самого feedburner (вы его со своим аккаунтом связать должны и дать доступ). заголовок, кусочек текста и ссылочка. дальше надо объяснять? smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!