Модератор форума: Yuri_G  
Раскрутка сайтов
webanet

Сообщение # 346 | 15:57:27
akita, читайте //forum.ucoz.ru/forum/21-37241-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 347 | 11:51:18
CY-PR.com пишет:
И чем меньше уникального текста и больше сквозного контента, такого как названия рубрик или облако тегов, тем труднее добиться релевантности страницы продвигаемому запросу.
Проанализировал страницу своего сайта и ещё несколько страниц с новостных лент на других сайтах. Очень редко где сквозной контент отсутствует. Как можно спрятать от робота меню, облако тегов, бфутер и т.д.?

planetaD

Сообщение # 348 | 21:06:26
Я выкладывала видео на youtube и там указывала свой адрес, теперь у меня очень много внешних ссылок, некоторые пишут что это плохо, и что нужно ссылки закрывать это действительно плохо и меня могут забанить?

webanet

Сообщение # 349 | 21:08:16
planetaD, на ютубе указывали свой адрес? дайте пример такой ссылки на ютубе

planetaD

Сообщение # 350 | 21:11:08

webanet

Сообщение # 351 | 21:36:54
planetaD, все нормально smile эти ссылки не плохие

planetaD

Сообщение # 352 | 21:44:03
уфф хорошо, а я смотрю, у меня почему количество страниц ссылками на мой в аналитике по нулям, хотя в гугле уже больше 30 страниц в поисковике с ссылкой на мой сайт, решила что все плохи мои дела

webanet

Сообщение # 353 | 21:48:05
planetaD, ссылки на ютубе закрыты к индексированию и идут через редирект. они могут быть только ассоциацией. так что все нормально

ссылками на мой в аналитике по нулям
что такое аналитика?
в гугле обратные ссылки выводятся в вебмастере. в яндексе тоже. заведите вебмастера если нету и там смотрите

planetaD

Сообщение # 354 | 21:57:00
Это есть у меня, и еще вот этот есть netpromoter, и я в в нем смотрю индексы яндекса и гугла. Яндекс меня еще не проиндексировал, хотя в поисковике есть главная, а гугл проиндексировал, но почему то вот он netpromoter выдает что станиц с ссылкой на мой сайт ноль. Не могу разобраться, может просто времени мало прошло. Или я что-то не то делаю.

Добавлено (22-Фев-2012, 21:57:00)
---------------------------------------------
а еще не подскажите, я хотела веб эффектором попробовать продвинуть сайт в поисковике, а то меня никуда не берут на платные услуги 9рейтинг сайта низкий), тоже почитала про него разное пишут, может есть что-то более эффективное, я совсем новичок.

Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 355 | 13:16:16
Quote (planetaD)
а то меня никуда не берут на платные услуги 9рейтинг сайта низкий)
Похожая, с точностью до наоборот, проблема и у меня. Предложил сайт в Миралинкс и Гоугетлинкс. Отказали. Первые сочли варезником, вторые вообще контента на сайте не обнаружили facepalm Ябылвшоке;)))

Кстати, на предыдущий вопрос мне никто не ответил. Можно ли как-то "спрятать" от робота сквозной контент? Хотя бы облако тегов.. Вот пример lenta.ru.music - тут анализатор CY-PR.com даже меню не видит.

Wonka

Сообщение # 356 | 15:19:46
planetaD, проанализируйте сайты конкурентов! В часности внешние ссылки, попробуйте туда же добавить свой сайт. Продвигайте в ручную! Закупите ссылок с релевалентных сайтов и следите за апдейтами ПС. Если сайт новый (закупайте ссылки с Тиц 10-20 небольше, постоянно обновляйте).
У меня сейчас тоже новый сайт, еще не проиндексирован ни Г ни Я, закупил 70 ссылок, и все свои новости постите в твиттер, быстрей проиндексируются.
hristianin-usad

Сообщение # 357 | 15:44:44
Wonka, а если делать сайты в моем мире , фэйс буке сайты двойники это не вредно?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 358 | 15:53:53
hristianin-usad, Можно навредить .. сами же себе создадите " конкурентов "

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 23 Фев 2012, 15:54:30
webanet

Сообщение # 359 | 16:07:12
Вагнер-Р[eng]AV,

Кстати, на предыдущий вопрос мне никто не ответил. Можно ли как-то "спрятать" от робота сквозной контент?
меню и другие внутренние ссылки прятать от роботов было бы большой глупостью. а облако тегов и так спрятано. все ссылки экранированы рел ноффолов. но не потому что сквозной контент, а потому что ссылки являются ссылками поиска

Wonka

Сообщение # 360 | 16:25:41
Quote (hristianin-usad)
а если делать сайты в моем мире , фэйс буке сайты двойники это не вредно?

После добавления нового поста используйте виджет Соц.закладки и постите в МойМир, жж, твитер, фейс бук и соц.сервисы которые там есть.Это не вредно, такие ресурсы регулярно посещают быстроботы Яндекса и ваша новость влетит в индекс гораздо быстрей.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!