| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
Вагнер-Р[eng]AV,
Quote Нужен дизайнер и "контент-менеджер" за миллион Ну значит я миллиноерша получается ??? При чём тут это всё ? Уникальная тема и уникальный материал сайта и всё ... Сайты типа онлайн кинотеатр или про CS даже за миллионы уникальными не сделать ... webanet, Quote большой специалист по подгонке сайта ... некоторые сайты уже неподогнать ни под какие рейтинги и сервисы ... даже при ТИЦ и PR отличных от нуля ... не подгонять а исправлять ошибки и всего то ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 23 Фев 2012, 23:06:01
|
|
Ника9646,
Quote про такое понятие как "пропилинговать" Quote На Гоугетлинкс частенько предлагают подобное Quote Нет. Я фигею просто. Ежедневно (!) вижу сайты конкурентов с бешеным ТИЦ и с совершенно фантастическим PR.... И что? У них (по статистике) посещений в разы меньше, чем у меня... |
|
Miss_Esq,
Quote не подгонять а исправлять ошибки и всего то не поверите. сайтик на юкозе взял тогда чуть больше очков, чем второй у второго пиар 6 тиц маленький всего сотня, но посещаемость там чуть меньше (на пару тысяч) чем 80 штук уников в сутки. и по всем показателям второй сайтик точно должен был набрать больше чем тот что на юкозе. вот такие вот дела. сравнивайте потом теплое с мягким хотя у каждого свои критерии. кому посещаемость не нужна, а нужны рейтинги |
|
Quote (Miss_Esq) Уникальная тема и уникальный материал сайта и всё ... Сайты типа онлайн кинотеатр или про CS даже за миллионы уникальными не сделать ... я начинаю путаться - где уникальная тема-контент, где - нет. Возьмём две любые интернет-газеты - новости идут к ряду с разницей в форме подаче материала;))) Схема одна: Сирия-Путин-митинг-Валерия-Лига чемпионов - дэк оне все в Каталоге присутствуют. Чем я хуже, если не имея собкоров, аккумулирую и перерабатываю материалы по теме фолк?.. Ничем, скажете. А в Каталог не беруть... Этим и отличается сайт за деньги от сайта за просто так. Quote (webanet) посмотрела страницу ту которую вы дали и там проблемы не вижу вообще. - Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. Но он есть! (ДМБ) ![]() |
|
webanet, Не верьте ... ваше право , Alexa показывает что посещаемость а равно PR и ТИЦ , не такой уж и важный - основной показатель сайта .. только часть рейтинга и только ..
Сравниваю результат своего с нескольким чужим и совершенно разными сайтам . Выводы для меня лично очевидны ... Вагнер-Р[eng]AV, Quote А в Каталог не беруть Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 23 Фев 2012, 23:30:19
|
|
Quote (webanet) я пардон, таких слов точно не знаю. это что-то пошлое скорее всего Пардон. Наверное, это я неправильно назвала....не пилинг, а пинг, скорее всего. Вот - все что нашла про это дело: http://seonovichok.ru/uroki-ping-sait.php Quote (Miss_Esq) Сайты типа онлайн кинотеатр или про CS даже за миллионы уникальными не сделать ... За такую сумму??? Легко. ![]() "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. Сообщение отредактировал Ника9646 - Четверг, 23 Фев 2012, 23:41:18
|
|
Miss_Esq, парадоксально - более уникальные новости, такие как фестивали неформата (Пустые холмы, Крутышка, Сотворение мира и мн. др. интересных..) вообще, судя по Вебмастеру, никак не ранжируются поисковиками. Зато горячие темы, коих полно в Интернете, а я просто развлекаюсь, когда бывает скучно - Савин, Сердючка, Джигурда и проч. имеют вес, т.е. показы, клики, CTR;))
![]() Сообщение отредактировал Вагнер-Р[eng]AV - Четверг, 23 Фев 2012, 23:43:19
|
|
Ника9646,
Quote Пардон. Наверное, это я неправильно назвала....не пилинг, а пинг, скорее всего. |
|
Ника9646,
Quote За такую сумму??? Легко Вагнер-Р[eng]AV, Quote а я просто развлекаюсь, когда бывает скучно - Савин, Сердючка, Джигурда и проч. имеют вес, т.е. показы, клики ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 23 Фев 2012, 23:56:29
|
|
Quote (Miss_Esq) Вам интересны эти темы ?? размножать мусор в Internete ??? Оне интересны, например, Ньюсланду, а мне - чтобы попасть в Ньюсланд)))))) ![]() |
|
webanet, я в дублировании не нуждаюсь: все с самого начала было понятно....просто подумала, что вы что-то новое на эту тему расскажете. Значится, фигня все это с начала и до конца. Я про пинг имею ввиду.
![]() "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
Вагнер-Р[eng]AV, Попасть со своим сайтом ?? как автором какой нибудь новости ??
|
|
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq) Попасть со своим сайтом ?? как автором какой нибудь новости ?? ессно со ссылкой на сайт. Как-то так;))![]() Сообщение отредактировал Вагнер-Р[eng]AV - Пятница, 24 Фев 2012, 00:08:16
|
|
Уважаемые мастера, постигаю премудрости сео с недавнего времени. Читал одну тему, в которой написано, что на новых сайтах нужно как можно меньше использовать внешних ссылок на сторонние ресурсы. Как это понимать? У меня сайт о заработке и много ссылок на партнёрки, платёжные системы и другое. Что делать? уменьшить их количество?
|
|
Demon_eJ,платежные системы точно не трогай,а на счет партнерок, если они в виде ссылок,то лучше их думаю выбросить. Хотя я бы и баннеры убрал.
Если ссылки присутствуют на партнерки в виде ссылок в текстах.Например при написании статей. Ставь галочку,каждый раз когда пишешь какую либо новость, на проксирование ссылок. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Пятница, 24 Фев 2012, 01:35:11
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества