| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
Arclayd, о боже вы думаете купив базу пакет у вас поплывут хосты рекой?
это почему же?подумаешь справа реклама на которую никто не обращяет внимание уже ![]() |
|
Quote Сегодня ради эксперимента снял рекламу на месяц (оплатил услугу "Базовый пакет"), вот теперь если хосты попрут вверх, буду снимать и дальше, благо доступно и не дорого)) с чего вы взяли что между этими двумя явлениями существует связь? хочу вас расстроить - нет такой связи. отсутствие рекламы хорошо помогает для повторых визитов и удержания пользователей. ну то есть для СДЛизации сайта. посещалка тут вообще практически параллельна. Сообщение отредактировал onemore - Пятница, 06 Апр 2012, 23:20:28
|
|
onemore, +1 и я про тоже
![]() |
|
Quote (RealorGame) о боже вы думаете купив базу пакет у вас поплывут хосты рекой? Я так не говорил, но согласитесь, что когда четверть сайта перекрыто рекламой, меньше вероятность того, что при этом на сайт будут возвращаться, именно поэтому я и снял, я же написал - эксперимент) Quote (RealorGame) подумаешь справа реклама на которую никто не обращает внимание уже Охохо, вот тут Вы ой как не правы, очень обращают внимание, поскольку эта реклама раздражает не знаю как) И уже раскрученные сайты с нормальными хостами всегда оплачивают, иначе от них половина посетителей перебежит на другие сайты похожей тематики. Я не знаю конечно, может конкретно Вас она и не раздражает, а конкретно меня очень даже. Quote (onemore) с чего вы взяли что между этими двумя явлениями существует связь? Коственно существует. Я естественно согласен, что на индексацию как процесс это ровным счетом никак не влияет, но когда я смотрю, что посещаемость начинает расти, эту меру я предпринимаю именно для удержания пользователей и гостей на сайте, чтоб они возвращались и их не бесила эта реклама) Quote (onemore) хочу вас расстроить - нет такой связи Я и без Вас это знаю хочу открыть Вам такой секрет) Quote (onemore) отсутствие рекламы хорошо помогает для повторых визитов и удержания пользователей Совершенно верно, именно для ЭТОГО я и снял ее на время, чтобы понаблюдать) |
|
Quote (Arclayd) никто не обращяет внимание уже Не встречал таких, если честно ! Она очень заметна и не нравится посетителям, хотя иногда я видел она бывает в другом месте (горизонтальная), вот та приятна к восприятию, даже мышка сама тянется кликнуть! Если посетитель осознает, так сказать, то, что на вашем сайте он может найти необходимую ему или просто интересную (полезную) информацию - никакая рекламу ему не помеха! Сообщение отредактировал tilipaka - Суббота, 07 Апр 2012, 18:23:11
|
|
DriftUCOZ, В конце декабря только карантин снял) В середине января Яша проиндексировал) Так что ему несколько месяцев)
|
|
Люди никто случайно не в курсе,что с webeffector нажимаю чтобы войти на ссылку и не могу попасть на сайт,как будто бы сайта нет.Но тем не менее этот сайт регулярно присылает мне смс о состоянии моего баланса на этом сайте. Хотел зайтии поменять левый номер,чтобы избавиться от смс и вот вошел называется.)
Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Quote (DriftUCOZ) вроде работает. Я почему то вижу это: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.webeffector.ru. Снова откройте страницу: www.webeffector.ru Quote (DriftUCOZ) А он хоть помогает в продвижении? помогает,если бы еше он работал как раньше,почему то я не могу войти на него,но смски он шлет.Задолбали уже со своим спамом.Неужели и этот сайт взломали. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Воскресенье, 08 Апр 2012, 20:53:26
|
|
Policeman, у меня тоже не открывается ваш вебэффектор
|
|
Ясно.Значит сайт не работает.
Остается не ясен один момент,что имел ввиду DriftUCOZ когда ответил мне по теме.Просто ляпнул не подумав что ли? Но на это не стоит отвечать,это так мысли вслух.. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Все открывается! Сейчас проверил. Opera
--------------------------------------------- Скажите а у всех при очередной выдаче Яндекса увеличивается посещение а потом немного проседает? Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
Сообщение отредактировал DriftUCOZ - Воскресенье, 08 Апр 2012, 22:51:33
|
|
DriftUCOZ,все ты меня запутал
не понимаю,почему только у тебя однго открывается сайт тот.Ладно проехали с этим сайтом.) Quote (DriftUCOZ) Скажите а у всех при очередной выдаче Яндекса увеличивается посещение а потом немного проседает? У всех,с яндексом возможно все .Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

не понимаю,почему только у тебя однго открывается сайт тот.Ладно проехали с этим сайтом.)