| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
DriftUCOZ, это совпадение. Если сайт при АП выпадает, то обычно посещаемость падает
![]() |
|
вопрос: если я закрою все внешние ссылки - это нормально или все закрывать тоже не гуд для поисковиков? чем лучше закрывать noindex или nofollow?
вот внешние ссылки, которые нашел через этот сервис: Какие закрыть, какие оставить? подскажите, плиз... мой сайт http://malroz.ru/
|
|
Quote Какие закрыть, какие оставить? подскажите, плиз... а для чего вам закрывать эти ссылки? ну есть они и есть. биржи ссылок вот, да, не любят исходящие. для бирж в идеале нужно закрыть все ссылки. даже те которые нельзя. больше никому нет дела до того сколько у вас ссылок и куда они ведут. Quote чем лучше закрывать noindex или nofollow? проксированием Сообщение отредактировал onemore - Пятница, 13 Апр 2012, 21:02:09
|
|
malroz, эти ссылки, которые вы выставили можете не закрывать. так же можно не закрывать тематические ссылки. то есть материал про планшет от яблока - это значит можно дать ссылку на само яблоко с документацией и так далее
у вас слишком много погоды на сайте. заполняйте сайт контентом, а не всякой виджетной дребеденью |
|
Помогите пожалуйста, вэбэффектор порекомендовал поработать с внутренней перелинковкой на сайте, предлагает свой скрипт, но у него сильно большое название и я не могу добавить папку для него в свой каталог (пишит , что превышено предельный размер символов), с этим можно что-то сделать? Их файл переименовывать нельзя..
Добавлено (30-Апр-2012, 23:11:06) |
|
planetaD,
Quote И еще мне нужно на нее установить код доступа 700 но думаю, что подобный скрипт не очень нужен сайту. перелинковку скриптами не стоит делать. тем более от вебэффектора |
|
Quote (webanet) И еще мне нужно на нее установить код доступа 700, а подскажите как это сделать Коды доступа обычно используются на CMS от WordPress, PHPbb, и других подобных. На UCOZ эти коды доступа мне не доводилось использовать еще ни разу. Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
Quote (planetaD) вэбэффектор порекомендовал поработать с внутренней перелинковкой на сайте Давайте для начала уточним - о каком Вебэффекторе идёт речь конкретно и... покажите скриншот того, что/где вам "порекомендовали"... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Вторник, 01 Май 2012, 10:11:38
|
|
вот ссылка на рекомендации, так указано, что за компания
Добавлено (01-Май-2012, 18:20:05) Добавлено (01-Май-2012, 18:20:35) |
|
|
|
planetaD,
Quote вот ссылка на рекомендации, так указано, что за компания установка скрипта закончилась бы успехом на пхп, но и на хстингах с пхп и на юкозе(если удастся установить, но вряд ли) этот скрипт просто мусор. ещё не видела восторженных откликов от этого чуда света planetaD, чем вас стандартный юкозовский простой и действенный код не устраивает $RELATED_ENTRIES$ это на автомате можно выводить. но перелинковку именно в смысле перелинковки лучше всего делать руцями и со знанием дела, а не установкой подобных скриптов Quote т.е. все нормально, можно делать? мне кажется ваш сайт без этого скрипта точно жить будет, но решать вам. //u.to/N3wKAg очень интересный текст. особенно начало. песочница. и выход из предполагаемой песочницы - вечные ссылки |
|
Вы знаете, я просто переживаю, я хорошо разбираюсь в тематике своего сайта и плохо со всем остальным, в будущем я надеюсь найти партнера который будет заниматься техническими моментами, а я своим любимым делом. Но пока приходится самой. Все узнаю, все читаю, но очень тяжело. Очень рада, что вы думаете, что мой сайт будет жить, а то я сама не очень уверена в своих силах. У меня страницы просто плохо индексируются в яндексе вот с этого раздела http://www.razvitierebenka.net/index/razvitie_pebenka_do_goda/0-106 думала может из-за перелинковки этой несчастной
Добавлено (01-Май-2012, 22:17:20) |
| |||

Чат сообщества

больше никому нет дела до того сколько у вас ссылок и куда они ведут.