Модератор форума: Yuri_G  
Раскрутка сайтов
-VICHER-

Сообщение # 571 | 13:33:34
Как правильно проиндексировать сайт?
вот мой сайт portal-game.org там есть аддоны(материали)и мне нада их проиндексировать в поисковиках их гугл сам проиндексирует или нада самому добавлять все страници
PS
сайту уже 4 месяца ,а по основному запросу world of wacraft портал,найти свой не могу,хотя нахожу проиндексирование сайты намного хуже мого з шаблоном от юкоз,без домена и т.д

Помогите что делать чтоб проиндексировали весь сайт?

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 572 | 14:02:25
зарегистрировать сайт в Google и яндексе для начала.

без домена и т.д
это не важно ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 05 Май 2012, 14:03:14
Фредди_Крюгер
Уровень замечаний:

Сообщение # 573 | 14:04:54
Тебе нужно добавить свой сайт в яндекс и точно так же в гугл.

А мне пофигу вообще всё,
На тебя залип я!
webanet

Сообщение # 574 | 14:11:21
-VICHER-, читайте //forum.ucoz.ru/forum/21-37241-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 575 | 15:15:59
Как правильно проиндексировать сайт?

этим вопросом должны задаваться поисковые системы а не вебмастера
-VICHER-

Сообщение # 576 | 21:09:53
В каталоги и поисковики нада добавлять токо главную страницу или все?

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 577 | 21:30:38
-VICHER-, Сайт

YuSe

Сообщение # 578 | 18:08:39
Здравствуйте, хотелось бы узнать... как оптимальнее составить название домена сайта? Чтобы не выдавать идею своего сайта, напишу пример по тому же принципу:

К примеру, какое название лучше для сайта Битва Домов: battlehouse (battle-house) или bitvadomov (bitva-domov)?

Я имею в виду - лучше писать название сайта транскриптом или англоязычно?

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 579 | 18:38:21
YuSe, англоязычную

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 580 | 20:34:22
YuSe, обычно советуют избегать дефисов в названии. остальное в принципе всё равно - творческий процесс.

когда то считалось что чем большее вхождение названия домена для потенциального запроса - тем лучше. в этом случае транслит предпочтительнее. хотя может яндекс уже переводит свободно названия или вообще не обращает на это внимание - кто его знает. название на английском выглядит стильно-модно-молодёжно но если там не всем известные слова - может быть не очень удобно набирать его для пользователя (какой нибудь abominableputridity.ru bag ).

а вообще главное правило: чем короче домен - тем лучше. но все короткие названия обычно уже сквотнули. даже бессмысленные наборы букв. biggrin
hristianin-usad

Сообщение # 581 | 21:01:16
onemore,
обычно советуют избегать дефисов в названии
у меня сайт otoplenie-santehnika.ru и проблем от этого не ощущаю и вам YuSe, советую с дефисом т.к прописав что-то через дефис можно еще что-то найти красивое

Добавлено (14-Май-2012, 21:01:16)
---------------------------------------------
Я думаю для нашей страны лучше транскриптом но поисковикам все равно

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 582 | 21:06:29
у меня сайт otoplenie-santehnika.ru и проблем от этого не ощущаю

да никаких проблем. просто это как бы официально "План Б". начинают обычно искать без дефиса. cool
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 583 | 21:12:27
Прикрепления: 3508764.jpg (49.3 Kb)
Сообщение отредактировал onemore - Понедельник, 14 Май 2012, 21:13:30
hristianin-usad

Сообщение # 584 | 21:40:38
onemore, спасибо сейчас пока работа есть и некогда потом освобожусь займусь спасибо
planetaD

Сообщение # 585 | 10:50:38
У меня вот какая проблема: веб -эффектор сделал замечание, что у меня поведенческий фактор слабый, мало времени на странице проводят посетители. старница. Я анализировала сайты конкурентов, не могу сказать, что у меня меньше информации, но обратила внимание, что когда у них идут ссылки со страницы, то адрес ссылки выглядит следующим образом: адрес сайта/ адрес основной страницы/ адрес ссылки со страницы, а у меня адрес сайта/ адрес ссылки, а адрес основной страницы (хотя эта ссылка оформлена как подстраница основной страницы) у меня не отображается. Теперь вопрос, считается ли временем прибывания на основной странице переходе по ссылки, когда в ее адресе указана эта основная страница или нет? Надеюсь понятно объяснила wacko

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!