Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
Раскрутка сайтов |
на страницы 2-5 минут
Добавлено (15-Май-2012, 19:05:16) Добавлено (15-Май-2012, 19:07:05) |
Бред это все. Нормальное время. Что там еще можно делать? Если Вам интересно как подсчитывается время, почитайте инструкцию в вэбмастере.
Мало ли что напишет Вэбефектор. Если он напишет увеличивать время до 20 минут на страницу? Будете увеличивать? И как? Добавлено (15-Май-2012, 19:11:00) --------------------------------------------- Quote (planetaD) у меня с утра была бешеная потеря позиция с 13 места 100 -какое-то Вэб эффектор сказал ![]() Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
Сообщение отредактировал DriftUCOZ - Вторник, 15 Май 2012, 19:12:08
|
ну не знаю видео можно добавить, мне главное знать, что время нормальное 2-5 минутю И еще вот смотрела на других сайтах, что подстраницы адрес ссылки имеют другой, думала может из-за этого у меня яндекс считает, что времени мало
Добавлено (15-Май-2012, 19:12:56) Добавлено (15-Май-2012, 19:14:59) |
planetaD, перед раскруткой вы бы дизайн сайта подправили. Ну трудно раскручивать сайт на котором люди не будут задерживаться.
Есть у кого-нибудь опыт выхода из бана Яндекса? Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Quote (КВинС) planetaD, перед раскруткой вы бы дизайн сайта подправили. ![]() КВинС, ну да, хороший совет. Вот например у вас уникальнейший авторский дизайн. ![]() Quote (КВинС) Есть у кого-нибудь опыт выхода из бана Яндекса? С таким уникальным текстом на главной странице, наверное никто из бана выйти не сможет. Яндекс очень любит страницы без контента и с удовольствием берёт в поиск. Ваш сайт этому яркий пример. Сообщение отредактировал Capetr - Среда, 23 Май 2012, 11:09:42
|
здравствуйте. 2 Месяца назад я начал работу над сайтом недвижимости в Баку
Аренда квартир в Баку вставил квартиры и тд...потом начал искать методы как его поднять в поисковиках....С начало воспользовался 1ps..Но от данной системы слииииишком мало пользы ![]() ![]() ![]() ![]() Zaplatim.uCoz.Ru - Мы платим за ваш вход! Зайди, набери свой кошелёк и денежки бери! А также бесплатная РЕКЛАМА вашего сайта!и Бесплатный ВаРеЗНиК!
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать об одном нюансе: сайт у меня не большой (по наполнению), все статьи расположенные на сайте созданы самостоятельно, а вот в каталоге программ, описания к ним почти все взяты с сайтов их создателей. Подскажите, насколько это критично для индексации в поисковых системах?
|
Всем Здравствуйте! столкнулся с такой проблемой. один сайтиг в нашем городе начал как-то по хитрому раскручиваться. Например я ввожу поисковые запросы по которым я на первых местах в своем регионе (яндекс). И чуть ниже моего сайта вылезает этот говносайт со своим заголовком, но с МОИМ контентом. т.е. каким-то образом мой контент (в том числе название моего сайта, контакты и т.п.) использует в своих поисковых запросах.
таким образом человек будет думать, что заходит ко мне, а на самом деле заходит на чужой сайт. Писал Платонам Щукиным. ответ приходит: "указанный вами сайт не работает, вам не о чем беспокоиться типа." Я отвечаю: "как не работает если он вылезает в поиске и на этом сайте можно совершать покупки. Мои контент используется в тексте под заголовком." Платон опять за своё: "МЫ НЕ занимаемся вопросами плагиата, разбирайтесь с сайтом сами, пишите в хостинг." Подскажите что это за махинация такая и как с ней бороться? Пардон за корявый язык, торопился) |
|
Добрый день. Заполнила сайт - но выяснилось, что его не возможно найти ни в одной поисковой системе (майл, яндекс и т.д.) В чём может быть дело? И как сделать, что бы его можно было видеть в поисковых системах?
Добавлено (27-Июн-2012, 17:18:17) |
|
MONRO-ULN, здравствуйте.
Ваш сайт на карантине. Срок карантина 30 дней с момента создания сайта. //forum.ucoz.ru/forum/21-38597-1 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Здравстуите помогите,моему сайту уже 2 месяца а индексация сайта на яндекс и гугл маленькая что делать
Добавлено (19-Авг-2012, 15:31:54) Добавлено (19-Авг-2012, 15:32:05) |
naruto9319, увеличьте количество ссылок на ваш сайт с других сайтов и тогда, поисковые роботы будут заходить на ваш сайт чаще и материалы быстрее проиндексируются
если у вас уникальный контент, то со временем все материалы попадут в индекс, ну а если нет, то нечего жаловаться |
| |||