Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
Раскрутка сайтов |
А как проверить проиндексирован ли мой сайт карантин уже прошол но немогу понять проиндексирован ли сайт
![]() |
alex2012alex, где адрес вашего сайта, которые решили проверить?
|
a1-vip, а что у вас индексировать? Страницы товаров без описаний и без фотографий? Вы всерьёз расчитуете, что у вас кто-то что-то купит? У вас в контактах телефон, нет ни адреса, ни указания какая организация........ С таким же успехом я могу вам дать номер телефона, вы оплатите и ждите привезут вам что-нибудь или нет.
a1-vip, да вот эта бегущая строка у вас на сайте внушает доверие "МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ВСЕМ И СРАЗУ, ПРОДАЖА ТОВАРОВ, УСЛУГИ И ТД...." ![]() ![]() На вашем сайте от VIP это только номер телефона и аськи (да и то дешовенькие, у меня лучше) З.Ы. У вас просто потрясающе читается текст внизу страницу, действительно зачем писать вверху, надо взять на вооружение такое оформление ![]() Сообщение отредактировал Capetr - Пятница, 21 Сен 2012, 13:26:42
|
Уважаемые форучане. Не ругайте, если пишу не в том разделе. Я сегодня на одном из своих сайтов обнаружил обновленный раздел "Раскрутка сайта". А как сделать, чтобы на остальных сайтах он тоже присутствовал?
Скрин раздела ![]() Прикрепления:
1889498.png
(336.9 Kb)
Лучше просто дурак, чем дурак с инициативой.
|
Товарищи Администраторы & Модераторы разъясните пожалуйста. Как сделать такой сервис для любого сайта. Я бы хотел попробовать платную раскрутку.
Quote (onemore) это вроде на одном сервере сейчас только работает Лучше просто дурак, чем дурак с инициативой.
|
люди, помогите пожалуйста раскрутить сайт, заранее благодарен за советы
с уважением владимир. |
onemore,
Quote это вроде на одном сервере сейчас только работает. если не путаю. |
мастер0214, Ответ на ваш вопрос.Наполните ваш сайт полезным и интересным контентом.Зарегистрируйте ваш сайт в каталогах таких как http://yaca.yandex.ru/ ; http://www.dmoz.org/. Если ваш сайт уже не на карантине продвигайте его с помощь поисковых машин.
ADMIN7869))
|
мастер0214, вам раскручивать сайт никто не будет. могут направить и подсказать. но на ваш запрос ответа нет. где адрес сайта вообще?
на будущее. старайтесь не задавать пустых вопросов |
Quote (webanet) Не занимайтесь накрутками посещений! Что имеется ввиду? Мжн подробнее? |
всем спасибо
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!