Модератор форума: Yuri_G  
Раскрутка сайтов
hristianin-usad

Сообщение # 631 | 21:02:50
мастер0214, адрес сайта дайте . Тогда подскажем . А так заполняйте оригинальными текстами . Фотографмруйте своим фотоаппаратом и размещайте фото . И совсем скоро вас проиндексируют поисковики :) Правда -это самый правильный путь :)
AUBJON

Сообщение # 632 | 19:27:06
1. Найдена ошибка: "Раскрутка-Все инструменты(кроме серфинга-я не попробовал ещё)
2. Домен:ТочФорум
3. Суть: Не знаю эта ошибка или нет, но поисковики почти не индексируют мой сайт. из более 300 страниц моего сайта тока 37 в индексе.
AUBJON

Сообщение # 633 | 19:55:20
Quote (stanislavbauer)
AUBJON, на форумном сленге - это означает тупанул и написал совсем не там и не то biggrin
ясно....

Есть кто знает причину?
1. Найдена ошибка: "Раскрутка-Все инструменты(кроме серфинга-я не попробовал ещё)
2. Домен:ТочФорум
3. Суть: Не знаю эта ошибка или нет, но поисковики почти не индексируют
мой сайт. из более 300 страниц моего сайта тока 37 в индексе.
Vadim2268

Сообщение # 634 | 19:59:54
Quote (AUBJON)
1. Найдена ошибка: "Раскрутка-Все инструменты(кроме серфинга-я не попробовал ещё)2. Домен:ТочФорум
3. Суть: Не знаю эта ошибка или нет, но поисковики почти не индексируют
мой сайт. из более 300 страниц моего сайта тока 37 в индексе.
1. в чем ошибка??? Серфинг это не раскрутка, а накрутка.

3. а с чего вы взяли, что поисковик должен проинжексировать все 300 страниц??? Он из этих 300 выбрал те страницы которые действительно стоят его внимания, все остальные он проигнорировал по тем или иным причинам.

Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию...
AUBJON

Сообщение # 635 | 20:03:30
Quote (Vadim2268)
1. в чем ошибка??? Серфинг это не раскрутка, а накрутка.3. а с чего вы взяли, что поисковик должен проинжексировать все 300 страниц??? Он из этих 300 выбрал те страницы которые действительно стоят его внимания, все остальные он проигнорировал по тем или иным причинам.
1. знаю что это не раскрутка. я сказал что это не использовал.
3. Можете отвечать конкретно? почему не индексирует? Причина! Мой сайт вообще не противозаконен правилами укоз
Vadim2268

Сообщение # 636 | 20:07:39
Quote (AUBJON)
3. Можете отвечать конкретно? почему не индексирует? Причина! Мой сайт вообще не противозаконен правилами укоз
Правила укоза и индексация страниц поисковиками не взаимосвязаны. Причин множество, и сказать что конкретно не понравилось поисковому роботу сказать трудно, на 100% это знает только он. Возможно контент ваших страниц не уникален или просто не интересен поисковому роботу.

Спутниковое телевидение
AUBJON

Сообщение # 637 | 20:12:00
Quote (Vadim2268)
Правила укоза и индексация страниц поисковиками не взаимосвязаны. Причин множество, и сказать что конкретно не понравилось поисковому роботу сказать трудно, на 100% это знает только он. Возможно контент ваших страниц не уникален или просто не интересен поисковому роботу.
я столько статьи добавил.....что делать? надо "ТехПоддеж"у писать? но 1-сообщение 25 центов:) войдите пожалуйста и посмотрите на статьи.....(там вы возможно нечего не будете понимать, потому что там всё на таджикском языке) просто на вид статьи посмотрите. ТочФорум - Форуми Точикистон
Vadim2268

Сообщение # 638 | 20:47:27
Quote (AUBJON)
я столько статьи добавил.....что делать? надо "ТехПоддеж"у писать? но 1-сообщение 25 центов:) войдите пожалуйста и посмотрите на статьи.....(там вы возможно нечего не будете понимать, потому что там всё на таджикском языке) просто на вид статьи посмотрите. ТочФорум - Форуми Точикистон

Я же Вам сказал, что УКОЗ к индексации страниц не имеет никакого отношения, и писать в поддержку УКОЗНА нет смысла. Общайтесь с поисковыми системами, изучайте их правила индексации.

Спутниковое телевидение
AUBJON

Сообщение # 639 | 21:24:55
Quote (Vadim2268)
Я же Вам сказал, что УКОЗ к индексации страниц не имеет никакого отношения, и писать в поддержку УКОЗНА нет смысла. Общайтесь с поисковыми системами, изучайте их правила индексации.
ясно, спасибо

Добавлено (10-Ноя-2012, 21:24:55)
---------------------------------------------
ТочФорум - Форуми Точикистон - это мой сайт которая поисковик нормально не индексирует....как узнать причину? карантин уже прошёл давно. примерно 200-300 страниц должны были появлятся....ну в поисковике 37 страниц

webanet

Сообщение # 640 | 21:32:19
AUBJON, когда вы создали свой сайт? дату назовите

примерно 200-300 страниц должны были появлятся....ну в поисковике 37 страниц

а кто вам сказал, что все страницы должны присутствовать в выдаче?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
AUBJON

Сообщение # 641 | 21:35:06
Quote (webanet)
а кто вам сказал, что все страницы должны присутствовать в выдаче?
но там не 300 страниц макс.... по больше....ну хоть максимум 100 страниц не грузит?
и ещё. это зависит от того что мой сайт под доменом укоз?
и ещё. как узнать что мой ситемп.хмл и ротоб.тхт всё правильно?
webanet

Сообщение # 642 | 21:38:38
AUBJON,
когда вы создали свой сайт? дату назовите

NZT

Сообщение # 643 | 21:39:36
если вы там ниче не меняли особо - значит нормаольно. стандартные настройки роботса самые оптимальный для сайта на Юкоз. индесация может занимать много времени. если вы создали сайт, то э то еще означает, что он сразу проиндексируется всеми ПС. он может и индексируется, но в выдачу плопадет не сразу.
AUBJON

Сообщение # 644 | 21:40:32
Quote (webanet)
когда вы создали свой сайт? дату назовите
вот точное время: [26.09.2012, 18:10]
webanet

Сообщение # 645 | 21:43:00
AUBJON, сайт только только вышел из под карантина. у вас архи молодой сайт чтобы там было проиндексированы все страницы и каждая буква. ждите. это процесс долгий. сто процентной индексации вы все равно можете не ждать. роботс и карта нормальные и ничего трогать не нужно.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!