Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
fhtry6y, Да тут работы непочатый край
Главная самая важная страница которая и сейчас приводит вам небольшой траф. Нет описания вашего магазина (хотя бы 500 символов). Новости, нули комментариев лучше убрать. Больше информеров на главную с разными категориями. Теги h1, h2, h3 обязательно нужно поставить на главную и остальные страницы где их нет. Неплохо было бы телефонные контакты разместить на видном месте, ПС это любят. Например где поиск. К поиску кнопочку (Найти) неплохо прикрутить. С этим нужно что-то делать как нибудь его сократить. Цитата /shop/sportivnaya_odezhda/muzhskaja-odezhda/dzhempery-i-svitera Например вот так Цитата /shop/muzhskaja-odezhda/dzhempery-i-svitera Не все alt к картинкам заполнены. В категории джемпера и свитера нет вообще какого либо внятного описания. Добавить обязательно везде где его нет (ненужно большое, хватит 500 символов) Много одинаковых Title например Да и с адресами нужно что то делать они просто близнецы это плохо. И h1 у них дубли. Много одинаковых Description например Ну это основное что увидел |
|
|
|
1. http://king-torrent.ru
2. Подскажите что не так с оптимизацией??Сайту более 2 лет, но никакого отклика от поисковых систем не видно....Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема!! мета теги и прочее прописано, но есть чутьё что в кодах что то не то! |
Как добавить описание к разделам и категориям сайт? При создание разделов и категорий указывал описание но в поисковиках оно не видно, помогите?
|
Здраствуйте ! помогите пожалуюста мало переход поисковые системы Тиц 20 PR 2
Проиндексированные элементы 7181 сайт url: parvona.com screen Прикрепления:
9533208.png
(42.1 Kb)
|
Всем привет
я сделал сайт официальные трейлеры http://hdtrailers.clan.su/ но посещаймости нету я уже не знаю что делать подскажите как продвинуть сайт как я его продвигаю в гоогле и яндех |
Перестать брать тексты с ленты.ру и других сайтов и начать писать самому. Копипаст путь в некуда.
|
Делаю сайт по партнерским программам, почти на каждой странице несколько кнопок для регистрации в партнерских программах, кнопки в виде картинки с надписю
зарегистрироваться, нужно ли задавать название каждой картинки (зарегистрироваться?) http://web-podrabotka.ru/ |
Тема заброшена, или можно попытаться получить ответ..?
Сайту уже год, весь контент писал я сам. Править код и css помогал другой товарищ. Посещаемость в среднем 15 человек в сутки и один результативный звонок в неделю. Прошу помощи!!! Сайт Сообщение отредактировал Elektrik8209 - Среда, 06 Июн 2018, 22:15:07
|
Тема заброшена, или можно попытаться получить ответ..? Сайту уже год, весь контент писал я сам. Править код и css помогал другой товарищ. Посещаемость в среднем 15 человек в сутки и один результативный звонок в неделю. Прошу помощи!!!Да, Мой совет: вооружайтесь поиском гугл, яндекс и яндекс.вордстатом, составляйте семантическое ядро сайта, благо статей как это сделать в интернете множество. Когда ядро будет готово, начинайте поисковую оптимизацию для целевой аудитории. |
Cyber_Keeper, спасибо за совет!
Сейчас по 70 ключевым словам я на первых позициях. Возможно дело действительно в узкой геолокации. Около семи лет назад сайт состоял из нескольких страниц с фото, набранными в визуальном редакторе. Тогда было много результативных звонков, не успевал выполнять заказы. Потом сайт сильно упал, и, вот как уже год я его переделываю. |
| |||