Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами PDA-версия сайта (Что это? И зачем?) |
PDA-версия сайта |
Цитата (dj2730) Народ, может кто помочь прописать ссылку для удаления коментариев в пда ветке (например под фотографией) Так невозможно, может кто и может так сделать, но кроме меня... Так вот, можно вот так: Код <a href="http://ВАШ САЙТ/index/86"><b>$MYINF_НОМЕР ИНФОРМЕРА$</b> Комментариев</a> При нажатии на эту ссылку, откроется новая вкладка со списком всех комментариев(сверху будут последние комментарии) Создаем информер(номер информера пишем в ссылку выше), пишем в дизайн Код $COMMENTS$ OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
Сообщение отредактировал VadimW - Четверг, 25 Июл 2013, 22:36:37
|
Прикрепления:
9132521.png
(69.2 Kb)
·
2354489.png
(53.2 Kb)
OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
Сообщение отредактировал VadimW - Четверг, 25 Июл 2013, 22:47:42
|
Цитата (Umidjon) подскажите плиз где взять такой шаблон Хах, ни где ![]() Добавлено (25 Июл 2013, 22:53:57) OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
dj2730, Очень долго(не из-за того что дизайн долго делать, а то что адаптировать диз. в моб. версии очень сложно), т.к когда компа не было, делать было нечего и я через свой андроид потихоньку делал дизай
![]() OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
VadimW, как же я тебя понимаю)) у гостевой книге ссылка|удалить подправь (на счет ссылки не знаю, а удалить мне точно не должна быть видyf), а кнопку для входа в /index/86 сделай видной только для тех кто ей может польховаться (админы, может и модераторы)
Добавлено (26 Июл 2013, 00:39:19) Добавлено (26 Июл 2013, 16:22:06) |
Цитата (dj2730) Как можна удалять свои сообщения (обычному пользователю) на форуме, а также это самое в пда версии. Ведь даже в обычной версии не срабатывает $DELETE_URL$ Ну у меня вот так работает... Код <a href="$DELETE_URL$">Удалить</a> А у тебя что, не работает? OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
VadimW, бывает. Меня сложно понять))) Я не знаю чего, но у меня та переменная не работает. Может из-за сервака. да на другом сайте я активировал форум и она заработала. Вот я из кода страницы того сайта выдрал код и его прописал тут. но увы в пда ветке он не работает. Я думаю что если пустить через гет запрос то что-то может и получиться но из-за pdel($ID$) я не придумаю как прописать гет запрос где будут даные текущей сессии (ssid).
|
А я вот подключил PDA версию для своего сайта,и когда я на него захожу то он сразу открывается в PDA версии,пока отключил эту функцию.Подскажите как сделать чтобы эта версия сайта открывалась тогда когда это нужно (то есть при нажатии на гиперссылку http://мой сайт/pda/),так как сайт сделан для отображения на пк а функцию pda хочу сделать как добавочной для мобильных устройств.
Заранее спасибо. |
Уже давненько мучаюсь вопросом, что стало с PDA-версией? На телефоне поменялись стили отображения цвета текста этой версии. Проблема висит уже примерно с пол-года.
Покажу на 2-х сайтах. На рисунке 1 применены стили белого цвета, td {color: #fff}, но теперь на некоторых частях сайта они перестали опознаваться и самостоятельно сменили цвет на красный. Но у меня в стилях вообще красного цвета нигде нет! Это цвет текста на некоторых страницах, в основном созданных в index, цвет переключателя страниц, некоторые другие названия. ![]() На рисунке 2 сайт со стандартной версией, то есть раньше были, не помню точно, вроде синие буквы (для стандартной версии при заходе с мобильного), а сейчас красные. ![]() Прикол в том, что в браузере на компьютере стили на обоих сайтах отображаются правильно, белые и черные, но на опере мини и на браузере андроид цвет отображается не правильно. Проверял на нескольких сайтах, и думаю, что проблема на стороне ucoz. Или как эту проблему можно самому исправить, никто не знает, если стили не принимает? Прикрепления:
9281098.png
(18.7 Kb)
·
6109006.png
(7.4 Kb)
Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
Сообщение отредактировал vova19061 - Воскресенье, 25 Авг 2013, 01:31:15
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!