Модератор форума: Yuri_G  
PDA-версия сайта
VadimW

Сообщение # 196 | 22:30:59
Цитата (dj2730)
Народ, может кто помочь прописать ссылку для удаления коментариев в пда ветке (например под фотографией)

Так невозможно, может кто и может так сделать, но кроме меня... Так вот, можно вот так:
Код
<a href="http://ВАШ САЙТ/index/86"><b>$MYINF_НОМЕР ИНФОРМЕРА$</b> Комментариев</a>

При нажатии на эту ссылку, откроется новая вкладка со списком всех комментариев(сверху будут последние комментарии)
Создаем информер(номер информера пишем в ссылку выше), пишем в дизайн
Код
$COMMENTS$

OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
Сообщение отредактировал VadimW - Четверг, 25 Июл 2013, 22:36:37
dj2730

Сообщение # 197 | 22:36:05
VadimW, спасиба и на том... сам уже все перепробовал. пишу просто сайт под мобильные, поетому функция нужна
VadimW

Сообщение # 198 | 22:46:14
dj2730, Функцию я написал выше ↑
И ещё, вот пример в картинках:

Прикрепления: 9132521.png (69.2 Kb) · 2354489.png (53.2 Kb)

OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
Сообщение отредактировал VadimW - Четверг, 25 Июл 2013, 22:47:42
dj2730

Сообщение # 199 | 22:49:56
VadimW, сам в пда пишеш? кинь ссылку на сайт))

Добавлено (25 Июл 2013, 22:49:56)
---------------------------------------------
уже вижу

VadimW

Сообщение # 200 | 22:53:57
Цитата (Umidjon)
подскажите плиз где взять такой шаблон

Хах, ни где biggrin Шаблон оригинален, я его сам создавал...

Добавлено (25 Июл 2013, 22:53:57)
dj2730, Ссылка в подписи

dj2730

Сообщение # 201 | 23:02:25
VadimW, дизайн понравился) долго работал над мобильной версией?
VadimW

Сообщение # 202 | 00:01:46
dj2730, Очень долго(не из-за того что дизайн долго делать, а то что адаптировать диз. в моб. версии очень сложно), т.к когда компа не было, делать было нечего и я через свой андроид потихоньку делал дизай smile

dj2730

Сообщение # 203 | 16:22:06
VadimW, как же я тебя понимаю)) у гостевой книге ссылка|удалить подправь (на счет ссылки не знаю, а удалить мне точно не должна быть видyf), а кнопку для входа в /index/86 сделай видной только для тех кто ей может польховаться (админы, может и модераторы)

Добавлено (26 Июл 2013, 00:39:19)
и http://www.regger.com.ua вот сайтик. домен pp.ua можно зарегистрировать

Добавлено (26 Июл 2013, 16:22:06)
Как можна удалять свои сообщения (обычному пользователю) на форуме, а также это самое в пда версии. Ведь даже в обычной версии не срабатывает $DELETE_URL$

VadimW

Сообщение # 204 | 20:16:17
Цитата (dj2730)
Как можна удалять свои сообщения (обычному пользователю) на форуме, а также это самое в пда версии. Ведь даже в обычной версии не срабатывает $DELETE_URL$

Ну у меня вот так работает...
Код
<a href="$DELETE_URL$">Удалить</a>

А у тебя что, не работает?

dj2730

Сообщение # 205 | 14:09:04
VadimW, ні, це в мене не робить. робить
Код
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="pdel($ID$);return false;"  id="dbo$ID$">Удалить сообщение</a>
Поможіть переписать його під гет запрос з ssid - щоб і на пда робило.
VadimW

Сообщение # 206 | 16:49:33
dj2730, Моя тебя не понимать biggrin

dj2730

Сообщение # 207 | 22:18:26
VadimW, бывает. Меня сложно понять))) Я не знаю чего, но у меня та переменная не работает. Может из-за сервака. да на другом сайте я активировал форум и она заработала. Вот я из кода страницы того сайта выдрал код и его прописал тут. но увы в пда ветке он не работает. Я думаю что если пустить через гет запрос то что-то может и получиться но из-за pdel($ID$) я не придумаю как прописать гет запрос где будут даные текущей сессии (ssid).
klinchanin32rus

Сообщение # 208 | 00:22:23
А я вот подключил PDA версию для своего сайта,и когда я на него захожу то он сразу открывается в PDA версии,пока отключил эту функцию.Подскажите как сделать чтобы эта версия сайта открывалась тогда когда это нужно (то есть при нажатии на гиперссылку http://мой сайт/pda/),так как сайт сделан для отображения на пк а функцию pda хочу сделать как добавочной для мобильных устройств.
Заранее спасибо.
vova19061

Сообщение # 209 | 01:26:36
Уже давненько мучаюсь вопросом, что стало с PDA-версией? На телефоне поменялись стили отображения цвета текста этой версии. Проблема висит уже примерно с пол-года.
Покажу на 2-х сайтах. На рисунке 1 применены стили белого цвета, td {color: #fff}, но теперь на некоторых частях сайта они перестали опознаваться и самостоятельно сменили цвет на красный. Но у меня в стилях вообще красного цвета нигде нет! Это цвет текста на некоторых страницах, в основном созданных в index, цвет переключателя страниц, некоторые другие названия.

На рисунке 2 сайт со стандартной версией, то есть раньше были, не помню точно, вроде синие буквы (для стандартной версии при заходе с мобильного), а сейчас красные.

Прикол в том, что в браузере на компьютере стили на обоих сайтах отображаются правильно, белые и черные, но на опере мини и на браузере андроид цвет отображается не правильно. Проверял на нескольких сайтах, и думаю, что проблема на стороне ucoz.
Или как эту проблему можно самому исправить, никто не знает, если стили не принимает?
Прикрепления: 9281098.png (18.7 Kb) · 6109006.png (7.4 Kb)

Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
Сообщение отредактировал vova19061 - Воскресенье, 25 Авг 2013, 01:31:15
Mr_Scratch

Сообщение # 210 | 22:37:59
Как изменить размер превью видео?
Прикрепления: 6337621.png (431.5 Kb) · 6466550.png (301.7 Kb)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!