| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
Подскажите пожалуйста, как можно сделать такую форму входа на замену стандартному всплывающему?
Прикрепления:
7355191.jpg
(77.7 Kb)
·
4195871.png
(337.0 Kb)
|
|
-HyliGan-,
Quote Подскажите пожалуйста, как можно сделать такую форму входа на замену стандартному всплывающему |
|
приветствую всех!!!!
есть вопросик, поиском пользовался вроде здесь никто об этом не спрашивал, итак: где можна найти код входа через маил ру, в контакте, одноклассники, фейс бук, твиттер, ко мне на сайт, так будет проще просто для пользователей, многим лень регистрироваться просто ,на маил ру лазил чето не нашол, на контакте тоже самое, может кто использует его уже, просто дайте код, куда его втыкивать уже разберусь, морочить голову вам не буду, заранее огромный снк ![]() Жизнь шутка,
скверная притом, тем ничего, тем полный дом. Сообщение отредактировал Игорешка - Воскресенье, 31 Июл 2011, 22:50:20
|
|
Игорешка,
Quote будет проще просто для пользователей |
|
Miss_Esq
Quote -HyliGan-, Quote Подскажите пожалуйста, как можно сделать такую форму входа на замену стандартному всплывающему Ну как бы понимаю, по крайней мере заменить что куда смогу, просто познания HTML начальные. А Ms office SharePoint Designer 2007 не пробовал. У меня стоит WEB DEVELOPMENT STUDIO версия 2 Прикрепления:
5052410.jpg
(50.3 Kb)
·
1978534.jpg
(129.5 Kb)
|
|
-HyliGan-,
Quote Ну как бы понимаю, Берите шаблон формы входа и " внедряйте " его в ваш рисунок ... Quote <?if($PAGE_ID$="login")?> E-mail: <input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width: 100%;" maxlength="50"> Пароль: <input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width: 100%" maxlength="15"> <input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"> <?endif?> Или взять исходный текст стандартной формы входа и сделать то же самое ... Выглядит примерно так , после удаления " лишнего " |
|
AlexKF,
Quote (AlexKF) то что синим - для чего это ??? Упаковывает форму в блок, на странице с $PAGE_ID$== «login» .... Это страница «/index/1» ... Прикрепления:
1034248.png
(2.5 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 14 Авг 2011, 16:43:45
|
|
Всем привет. У меня возникла следующая проблема.
Мне под шапкой сайта надо сделать следующий мини профиль, который бы отображался на всех страницах. Аватар, однажды удалось установить, но только на Хроме он был виден. Потом попробовал новый код и вернулся к прежнему, всё, как понимаете, снова пропало. Пункты, которые под именем пользователя взяты со страницы полного профиля. Помогите, пожалуйста, разобраться с тем какие команды, да и вообще "что" нужно, чтобы реализовать такую панель. Сообщение отредактировал HelShow - Среда, 17 Авг 2011, 13:33:32
|
|
Здравствуйте. проблема такая когда вводиш логин и пароль, нажимаеш вход и вылезает /index/sub/
Code <ajax> <cmd p="innerHTML" t="blk549927"> <![CDATA[ <div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Неправильный логин или пароль"></div></div> ]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[ _uWnd.alert('<div style="margin-top:15px" class="myWinError">Неправильный логин или пароль</div>','',{w:250,h:90,tm:5000});setTimeout("$('#blk549927').css('display','none');",'1500') ]]> </cmd> </ajax> |
|
Bodu4ka, адрес сайта с проблемой дайте
|
|
Asrover, Да , Админ бар - Общее - потом вторым пунктом идёт адрес сайта , клик и вы на сайте , но как гость , если до этого не авторизировались как пользовтатель ( админ ) через форму входа или как пользователь ( админ ) если входили через форму входа и обозреватель " запоминает вход " .....
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 22 Авг 2011, 21:24:40
|
|
Asrover, можно войти на сайт из панели управления через "внутреннюю" форму входа, которая генерируется при ошибке запрета. например панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница - нажмите на разводной ключ и получите форму входа. если вход с сайта по каким либо причинам не возможен, то пользуйтесь внутренней из панели управления. а ещё лучше объясните зачем вам это
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

жаль очень жаль, снк за ответ