| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
nikod,
Quote (nikod) -что такое = абузу = Форма для жалоб: //www.ucoz.ru/abuse ... Quote (nikod) не предьявят ли претензию , в связи со сменой дизайна сайта Нет, не предъявят. Можете ознакомится: Условия использования сервисов ... Quote (nikod) учитывая . что техподдержка , отвечает , очень долго, есть еще вопрос На форуме этот вопрос вряд ли решится. Так что вариантов не много. Это либо ошибка на вашей стороне (браузера, системы, человеческий фактор), либо ошибка системы (системного скрипта). Первый вариант мы тут рассмотрели со всех сторон, осталось проверить второй, и выяснить причину. ... Quote (nikod) в браузерах - опера, мозилла ,хром- все работает нормально (см . снимок) серый фон В IE8 дизайн не соответсвует задуманному и прописанной С этими вопросами попрошу в соответствующую тему: Оптимизация дизайна под разные браузеры ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 18 Апр 2012, 20:03:48
|
|
Мне кто нибудь может помочь?
Была тема по переопределению стилей, так вот вопрос! Как изменить кнопку входа на свою*? Сейчас №1 http://mk-games.ru/1/log1.jpg Как надо №2 http://mk-games.ru/1/log2.jpg |
|
Quote (mob_dp2) Заменить ее на свою -_- Доступно только для пользователей Подскажите, а как это сделать? Форма входа вызывается этим кодом! Code <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Войти на сайт</a> Сообщение отредактировал MK-GAMES - Четверг, 19 Апр 2012, 18:59:29
|
|
MK-GAMES, редактировать
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Четверг, 19 Апр 2012, 19:38:55
|
|
mob_dp2,
Quote (mob_dp2) редактировать стиль можно только у встраиваемой формы, на сколько я помню. Вообще-то стиль можно прописать к любому элементу ... В том числе и кнопке. Например, вот так: Code #frmLg555 table:last-child{background:url(/button.png) no-repeat 0 0!important;} ... mob_dp2, Quote (mob_dp2) Я имел в виду редактирование html конечно же. Я так и понял ) ... Прикрепления:
2090855.png
(3.8 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 19 Апр 2012, 19:46:34
|
|
Quote (fflesh) Вообще-то стиль можно прописать к любому элементу ... В том числе и кнопке. Я имел в виду редактирование html конечно же. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
у меня такая проблема. ни с того ни с сего что-то случилось и теперь в форме входа ничего не пишется. до этого было такое, удалил скрипт кнопки вверх вниз и норм. но в этот раз я не менял ничего на сайте. вчера все было хорошо, сегодня не работает. в чем дело? videoxalyava.ru мой майт. и еще одно. почему, когда я захожу скопировав код и логин(к примеру из блокнота) в форму входа, то все получается, заходит на главную, но приписывает какой-то еще неизвестный адрес. примерно такой http://videoxalyava.ru /?lYmzdS что это такое?
Добавлено (24-Апр-2012, 03:35:01) |
|
fflesh, Помогите с этой кнопочкой пожалуйста! Что куда дописать? Кнопка находится ТУТ
Code Это стиль ajax окон div[id*="_uwndWnd"] .xw-tl, div[id*="_uwndWnd"] .xw-bl {background-image:url('/slowajax/left-cornerrrs.png');padding-left:5px;} div[id*="_uwndWnd"] .xw-tr, div[id*="_uwndWnd"] .xw-br {background-image:url('/slowajax/right-cornerrrs.png');padding-right:5px;} div[id*="_uwndWnd"] .xw-bc {background-image:url('/slowajax/top-bottom.png');} div[id*="_uwndWnd"] .xw-tc {background-image:url('/slowajax/top-bottom.png');} div[id*="_uwndWnd"] .xw-hdr-text {color:#fff;} div[id*="_uwndWnd"] .xw-ml {background-image:url('/slowajax/left.png');padding-left:5px;} div[id*="_uwndWnd"] .xw-mr {background-image:url('/slowajax/right.png');padding-right:5px;} div[id*="_uwndWnd"] .xw-mc {border:0;background:transparent url('/slowajax/middle.png');} div[id*="_uwndWnd"] .xw-body, div[id*="_uwndWnd"] .myWinCont {border:0;} div[id*="_uwndWnd"] {-moz-box-shadow:0 2px 5px rgba(0,0,0,.5);box-shadow:0 2px 5px rgba(0,0,0,.5);-webkit-box-shadow:0 2px 5px rgba(0,0,0,.5);-moz-border-radius:7px;-webkit-border-radius:7px;border-radius:1px;} div[id*="_uwndWnd"] .xw-tc {reperat;height: 31px;overflow:visible;;-moz-border-radius-topleft:-5px;-moz-border-radius-topright:-5px;-webkit-border-radius-topleft:-5px;-webkit-border-radius-topright:-5px;} div[id*="_uwndWnd"] .xt-close {background-image:url('/slowajax/close.png');height:27px;width:64px;z-index:333;position:0 -36px;top:1px;right:-45px;} div[id*="_uwndWnd"] .xt-close-over {background-position:0 -34px;} div[id*="_uwndWnd"] .xw-blank {opacity:.6 !important;background-color:#6996c4;margin:0px -1px 0;-moz-border-radius-bottomleft:5px;-moz-border-radius-bottomright:5px;-webkit-border-radius-bottomleft:5px;-webkit-border-radius-bottomright:5px;-moz-border-radius-topleft:-5px;-moz-border-radius-topright:-5px;-webkit-border-radius-topleft:-5px;-webkit-border-radius-topright:-5px;} div[id*="_uwndTop"] .x-sh, div[id*="_uwndWnd"] .xw-bl[style="display:none;"] {display:none !important;} Сообщение отредактировал MK-GAMES - Вторник, 24 Апр 2012, 13:54:49
|
|
Bratyxxxa, зашла. посмотрела. все вроде нормально. форма входа заполняется
вы пробуйте с другого браузера когда не работает или опишите проблему более подробно Прикрепления:
7807297.png
(5.3 Kb)
|
|
У меня проблема.
Сделал beckup шаблонов и после этого перестала нормально функционировать форма входа,а нормально это потому,что она вроде работает,войти можно,а вот кнопки выход нету,вместо неё так и остаётса *вход* ,т.е. уже прибывая на сайте,можно входить энное количество раз...что делать ? |
|
libero23, ссылку на сайт дайте
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Сделал beckup шаблонов и после этого перестала нормально функционировать форма входа,а нормально это потому,что она вроде работает,войти можно,а вот кнопки выход нету,вместо неё так и остаётса *вход* ,т.е. уже прибывая на сайте,можно входить энное количество раз...что делать ?