Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа |
Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! ![]() WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
Здравствуйте.Вот сайт http://vedminagora.ru/forum/?lMyiP8?l5oPcw?lqnTuT помогите с формой входа пожалуйста.она после авторизации исчезает.Как сделать что бы она всегда оставалась и после авторизации было "Вы вошли как...."и так далее.
Добавлено (05 Июл 2014, 18:35:46) |
здравствуйте! у меня такой вопрос в настройках поставлена регистрация локальных пользователей, во сплывающей форме входе сть галочка запомнить, а не запоминает, в чем может быть дело?
http://fc-barca.com/ Сообщение отредактировал dimanbeliy - Суббота, 12 Июл 2014, 23:09:41
|
а подскажите, пожалуйста, можно ли добавить, к существующим, кнопкам: вконтакте, фейсбук, яндекс, гугл, твиттер, добавить одноклассники и мейл.ру, в нынешней форме входа, в настройках видел, что нету?
![]() Прикрепления:
4655698.png
(4.4 Kb)
|
LuСiFеr, если в настройках нету, значит ждем. добавить можно только то, что есть в списке
|
|
LuСiFеr, должен расширятся список. как и сроки не скажу
|
Подскажите пожалуйста где находятся настройки формы входа, раньше были в общих настройках там можно было выбрать старый или новый вид формы входа, теперь такой опции там нет, есть ли возможность выбора формы входа на сайт и где они находятся?
|
RakovNET, если совсем вместо, то надо активировать локальных пользователей. единоразовая оплата любого пакета услуг активирует переход на локальников
можно не платить, тогда будут обе формы входа и эта и старая. для активации старой формы пройдите в панель управления - пользователи - настройки модуля - Вид кнопки uID авторизации: - переведите на старый и сохраните внизу |
RakovNET, скрыть стилями можно
в любое место таблицы стилей .login-with vkontakte, .login-with facebook, .login-with yandex, .login-with google, .login-with twitter, #uidLogButton,#uidLogButtonAjx{display:none;} #baseLogForm,#baseLogFormAjx{display:block !important;} при условии, если вы подключите старую форму входа как я описала выше отключение кнопок авторизации тут //forum.ucoz.ru/forum/35-68512-1 см. пункт 4 |
Мне посетители сказали, что не могут зарегестрироваться, я меняла код, вид таблицы регестрирования. Сама не могла зайти .
Добавлено (15 Сен 2014, 17:04:14) Добавлено (15 Сен 2014, 17:07:47) |
Milhert, у вас уже стоит старая форма входа и там есть и регистрация и вход? проблема осталась?
регистрация на вашем сайте проходит нормально если проблемы ещё есть, то описывайте подробно. на какой стадии происходят ошибки и конкретно что не получается с регистрацией Прикрепления:
6021031.jpg
(38.9 Kb)
·
6194402.jpg
(48.9 Kb)
|
| |||