• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы)
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:23:26
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:


Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните







Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.

  • Важно! Нормальной работе конструктора могут препятствовать размещенные на странице виджеты. Попробуйте удалить виджеты и проверить работу конструктора.
  • Для того что бы конструктор блоков работал, необходимо включить его в Общих настройках.
  • Если конструктор включается, но невозможно им управлять, Вам следует обновить каркас.
  • Если конструктор при включении зависает, и его невозможно ни отключить, ни работать с ним, скорей всего на сайте происходит конфликт скриптов. Постарайтесь найти лишние скрипты, если сделать этого не можете - пишите в эту тему, не забыв разместить ссылку на сайт.


Прикрепления: 5336515.png(24.7 Kb) · 2767879.png(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
mila0407
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 781 | 14:35:40
Добрый день, я изменила верхний шаблон на главной странице, поставила картинку, но она не закрыла все окошко и около блока мой сайт показывают не раскрывшие иконки, как их убрать? Помогите, пожалуйста. heart naslediebogov.ucoz.net
novikk
Сообщений: 270
Репутация: 29
Уровень замечаний:

Сообщение # 782 | 14:53:26
Цитата mila0407 ()
Добрый день, я изменила верхний шаблон на главной странице, поставила картинку, но она не закрыла все окошко и около блока мой сайт показывают не раскрывшие иконки, как их убрать? Помогите, пожалуйста.

mila0407, Ну назад делайте как было, убирайте картинку.
а иконки такого вида
Код
<img src="/img/1.gif" border="0">
<img src="/img/2.gif" border="0">
<img src="/img/3.gif" border="0">

хотите удалите, их не будет.
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 30 Мар 2018, 14:58:52
mila0407
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 783 | 17:12:10
Благодарю, нераскрытые картинки убрались ok . Подскажите, пожалуйста, чтобы в шаблон поставить картинку и она закрывала полностью левую часть верхнего блока. надо специальный размер(если да, то подскажите какой?)

Добавлено (30 Мар 2018, 17:12:10)
---------------------------------------------
Поменяла размер картинки, но результат такой же. Подскажите как заполнить верхнюю шапку картинкой. naslediebogov.ucoz.net

thedimaofficial
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 784 | 12:50:44
Здравствуйте форумчане!
На странице Новости моего сайта справа от Новостного блока располагаются блоки Авторизации пользователя, корзина, календарь, опрос и прочее.
Но на странице Форума таких блоков нет. Через конструктор на сайте добавить блоки на форум не получается. Каким еще образом можно создать такой блок?
LuСiFеr
Сообщений: 249
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 785 | 13:38:53
thedimaofficial, панель управления - управление дизайном - общий вид страниц форума, в этот шаблон вставляете переменную глобального блока, скорее всего у вас она - $GLOBAL_DRIGHTER$

thedimaofficial
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 786 | 14:10:47
Цитата LuСiFеr ()
thedimaofficial, панель управления - управление дизайном - общий вид страниц форума, в этот шаблон вставляете переменную глобального блока, скорее всего у вас она - $GLOBAL_DRIGHTER$

Добавил $GLOBAL_DRIGHTER$ - ничего не изменилось. Какие еще могут быть варианты?
LuСiFеr
Сообщений: 249
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 787 | 14:25:31
Цитата thedimaofficial ()
Добавил $GLOBAL_DRIGHTER$ - ничего не изменилось.

у вас он видимо называется $GLOBAL_CLEFTER$

thedimaofficial
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 788 | 14:51:41
Цитата LuСiFеr ()
Цитата thedimaofficial ()Добавил $GLOBAL_DRIGHTER$ - ничего не изменилось.

у вас он видимо называется $GLOBAL_CLEFTER$


Благодарю! Действительно оказался этот блок. Но появилась еще одна проблема: после того как решил добавить через конструктор сайта на самом форуме различные виджеты, все удалились и осталась только корзина, хот на другой странице отображаются три виджета
lonely-wolf
Сообщений: 247
Репутация: 215

Сообщение # 789 | 02:57:12
Здравствуйте!
Неверно работают облако меток и архив новостей.
1. Блок с облаком меток присутствует, но он пуст. Также в материалах не отражается показ меток.
2. Архив новостей показывает даже в модуле новостей записи за сентябрь 2018 года, хотя есть новости и за октябрь.
Пожалуйста, поправьте.
Сайт: Букинист КовчегЪ
Сервер: s39

Сообщение отредактировал lonely-wolf - Суббота, 10 Ноя 2018, 03:00:12
Leonora_
Сообщений: 121
Репутация: 6

Сообщение # 790 | 20:49:25
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Всключила конструктор блоков, хотела редактировать, а теперь вообще они не закрываются (нет кнопки выйти, чтобы сайт обрел нормальный вид), только если сама выхожу и являюсь гостью.
сайт http://trudolub-sad.ucoz.ua

это вид, когда я зашла на сайт


Прикрепления: 6801894.jpg(136.5 Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 791 | 21:52:04
Leonora_, панель управления http://trudolub-sad.ucoz.ua/admin дизайн - управление дизайном - глобальные блоки - глобальный блок верхняя часть сайта. удалите оттуда
<head> и </head>

далее обязательно. панель управления - дизайн - управление дизайном - мини-чат - вид материалов - удалить скрипт
Код
<script type="text/javascript" src="http://ili.pp.ua/js_css/bbcodes.js"></script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Leonora_
Сообщений: 121
Репутация: 6

Сообщение # 792 | 22:26:07
Цитата webanet ()
далее обязательно. панель управления - дизайн - управление дизайном - мини-чат - вид материалов - удалить скрипт


<style>body {background: #ffffff !important;} 
 a.ipbavatar { 
 width: 40px; 
 height: 40px; 
 }a.ipbavatar { 
 display: block; 
 float: left; 
 position: relative; 
 top: 0px; 
 left: 0px; 
 bottom: 0px; 
 right: 0px; 
 box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5) inset; 
 border-radius: 3px; 
 -moz-border-radius: 3px; 
 -webkit-border-radius: 3px; 
 } 
 .linnov { 
 overflow: hidden; 
 border-bottom: 1px dotted #D7D9DB; 
 } 
 a.ipbavatar img { 
 width: 40px; 
 height: 40px; 
 border-radius: 3px; 
 -moz-border-radius: 3px; 
 -webkit-border-radius: 3px;float: left; 
 width: 40px; 
 height: 40px; 
 } 

 #body{} 
 ::-webkit-scrollbar 
 { 
 width: 5px; 
 height: 9px; 
 } 
 ::-webkit-scrollbar-track-piece 
 { 
 background-color: #ffffff; 
 -webkit-border-radius: 5px; 
 } 
 ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical 
 { 
 height: 9px; 
 background-color: #666; 
 -webkit-border-radius: 5px; 
 } 
 ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal 
 { 
 width: 5px; 
 background-color: #666; 
 -webkit-border-radius: 5px; 

 } 
 </style> 

 <div id="iChat-messages" align="left" style="padding-top:2px;"> 
 <div style="word-wrap:break-word;"> 
 <div style="background:#ffffff;padding:1px;border:1px solid #cfcece;border-radius:2px;"> 

 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 

 <tbody> 
 <tr> 

 <td width="38" style="padding: 2px;"> 
 <a class="ipbavatar" style="text-decoration:none" title="Профиль" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="return show_profile('$USER_ID$');"> 

 <img alt="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$" style="float: left;width: 40px;height:40px;"> 
 
 
 
 </a> 
 </td> 
 <td style="font-size:7pt; color:#666; padding-left:4px;"> 
 <b> 
 <a style="text-decoration:none" href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='$NAME$, ';return false;"> 
<span style="color:#008000"><span style="color:#248BFF">$USERNAME$</span></a></b> написал<br> 
 <span style="font-size:7pt">$DATE$ в $TIME$</span> 
 <br> 
 <span style="color:#cccccc; font-size:7pt;"> 
 <a style="text-decoration:none" href="/index/14-$USER_ID$-0-1" target="_blank" title="Написать ЛС"><span style="color:#527D24">Написать письмо</a> 
 </span> 
 </td> 
 </tr> 
 </tbody> 
 </table> 
 <div class="linnov"> 
 </div> 
 <div style="padding:3px; text-align:left;"> 
 $MESSAGE$ 
 </div> 
 </div></div> 
 </div>

не нашла скрипта
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 793 | 22:48:36
Leonora_, значит в форме добавления сообщения мини-чата ищите

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы)
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск: