Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
Тогда объясните, пожалуйста, как сохранить изменения? Я вставил картинку в блок, захожу в админ-бар, выбираю "Сохранить изменения", а там только курсор мигает и все.
|
Здравствуйте!
Мой сайт http://motanki.com/ очень долго загружается, а именно фото. Что надо сделать, что нормально грузились все фотографии? |
Alex3989, если вы вошли на сайт как администратор, то в админ баре крайняя правая кнопка - подключить конструктор
Прикрепления:
6079581.jpg
(23.8 Kb)
|
У меня такой бар((( Добавлено (30 Май 2016, 15:35:59) Прикрепления:
7580782.jpg
(6.7 Kb)
|
Alex3989,
Цитата У меня такой бар((( |
Зашла на сайт как администратор, нажимаю в админбаре (профиль) на файловый мененджер, да на любую кнопку, а меню не открывается. Нажимаю на сообщения. информация, материалы и т.д., ничего не происходит. Куда всё подевалось и как исправить? Спасибо. Наташа
nati
|
junost, пробуйте другой браузер. Без адреса сайта трудно установить наличие проблемы.
|
Добрый день! У меня такая себе не приятная ошибка, баг шаблона.
Как можно видеть это на скрине ниже, сайт закончен, и пошло все с профиля, админ бара и т.д. Как можно это исправить, убрать это? Не зависимо с какого профиля сидеть, Админ это или Пользователь, именно зарегистрированный на сайте, будет этот баг. Если не вошёл на сайт, в профиль, этого нет. Сам сайт Прикрепления:
7363343.png
(156.5 Kb)
|
Soln, примеры страниц, где не отображаются фотографии
|
Soln, фото не показываются потому что адреса картинок на указанных страницах отдают 404 то есть или адреса неправильные или по указанным адресам нет картинок. проверяйте содержимое папки /pictures/ в файловом менеджере
|
| |||