| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
| Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив.Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
|
Уже обращался за помощью со своей проблемой, но ответа не получил. Был такой вариант, что временный глюк, но, увы, сам по себе он не исчезает.
У модераторов форума исчезла функция редактирования материалов. В чём причина, как это исправить? Сайт Исчезла кнопка редактирования. Сначала такой глюк появился для новой группы модераторов, а потом и для старой группы тоже. Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
| ||
|
как как сделать кнопку количество комментариев в этом месте.
и как сдвинуть текст чутка в право. Прикрепления:
5816433.png
(217.1 Kb)
Сообщение отредактировал ma9n1ka - Воскресенье, 20 Мар 2016, 15:35:49
| ||
|
ссылка на сайт
Добавлено (20 Мар 2016, 21:14:19) --------------------------------------------- <div style="width:95%;float:left;"> Сообщение отредактировал юкозчик - Воскресенье, 20 Мар 2016, 21:18:26
| ||
|
скажите как убрать на форуме задний фон,он мешает так как имеет разделение для блока и для главной страницы,на форуме она не к чему
http://turbo-s.ucoz.ru/forum | ||
|
На сайте школы главное меню отображается не так, как подобает главному меню. Я хотел бы, чтобы оно стало более понятным. Желательно, чтобы подпункты выгружались из-под пунктов (меню гармошкой).
| ||
|
правая часть форума отличается от левой(цветом),та чта больше,приглядтесь внимательней Turbo1966, Если вы это имеете ввиду то тогда это Цитата .gTable td {border: 1px solid #DDDDDD;padding: 5px 7px;} Добавлено (21 Мар 2016, 15:13:57) Цитата td.gTableSubTop, td .postTdTop {background: #DDDDDD;border: 1px solid #DDDDDD;color: #464646;padding: 3px 10px;-webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;} Прикрепления:
9040121.jpg
(97.6 Kb)
| ||
|
На сайте школы главное меню отображается не так, как подобает главному меню. Я хотел бы, чтобы оно стало более понятным. Желательно, чтобы подпункты выгружались из-под пунктов (меню гармошкой). Dimon4ezzz, Ну этт вам надо прогуглить, и найти менюшку акардеон Пример. Я смотрю у вас тоже как бы гармошка, но там по моему не хватает чего то ( jQuery ). А уж чего,- это только вам знать. Добавлено (21 Мар 2016, 16:39:04) Turbo1966, Заменить выделенное красным, - на свой цвет Цитата background: #DDDDDD; Добавлено (21 Мар 2016, 16:49:30) | ||
|
| ||
|
Turbo1966, Чот я не вижу, что вы поменяли Может быть такое, что сразу не отобразит стили, нужно подождать немного. Либо перезагрузить страницу 5-7 раз. Добавлено (21 Мар 2016, 19:55:50) Цитата .gTable {background: none;} По идее свойство none попросту не видит его и игнорирует ваш фон Прикрепления:
7257839.jpg
(127.2 Kb)
|
| |||

Чат сообщества

Тема имеет архив.