Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
polt
Сообщений: 4
Репутация: 1

Сообщение # 3736 | 18:42:18
Спасибо большое, все получилось!!!!!!!
n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3737 | 23:20:22
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста почему не видно текст??
Ссылочка на сайт    КЛИК

Добавлено (01 Дек 2018, 23:21:52)
---------------------------------------------
Еще фото )

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3738 | 23:32:40
Добрый вечер!
Не видно кнопки скачать с другого сервера с сайта видно а например с файлового менеджера нет

На этом скрине видно то что нету кнопки , ссылка стоит с другого файлообменика 
Ссылка на файл Клик



А тут файл залит на сам сайт 
Ссылка на файл Клик



Код кнопки на скачивания :

LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3739 | 00:19:41
Цитата n1cEcoOL ()
Подскажите пожалуйста почему не видно текст??
в css отредактируйте стили тега h1

Цитата n1cEcoOL ()
Не видно кнопки скачать с другого сервера с сайта видно а например с файлового менеджера нет
а как вы файл заливаете, через добавление материала или, напрямую, в файловый менеджер?

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3740 | 00:22:15
Цитата LuСiFеr ()
а как вы файл заливаете, через добавление материала или, напрямую, в файловый менеджер?

На первой скрине я заливаю через файловый менеджер был яндекс , а на втором я заливаю сразу на сайт

Добавлено (02 Дек 2018, 00:22:42)
---------------------------------------------

Цитата LuСiFеr ()
в css отредактируйте стили тега h1

Не подскажите как это именно сделать?
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3741 | 00:32:30
Цитата n1cEcoOL ()
На первой скрине я заливаю через файловый менеджер
ну так вам тогда нужно вручную эту ссылку прописывать к материалу, вписывая её, например, в дополнительное поле, чтоб было видно на сайте, на странице материала, в шаблон нужно будет добавить код, исходя из того, какое доп. поле вы используете, например если доп. поле 1, для не го переменной будет - $OTHER1$
Цитата n1cEcoOL ()
Не подскажите как это именно сделать?
вы css не знаете? во-первых вам надо цвет поменять, на более светлый - color: #fff (это белый), также изменить размер шрифта - font-size: 14pt, а ещё лучше будет изменить тег в шаблоне, уж слишком много h1 приходится на страницу

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3742 | 00:36:36
Цитата LuСiFеr ()
ну так вам тогда нужно вручную эту ссылку прописывать к материалу, вписывая её, например, в дополнительное поле, чтоб было видно на сайте, на странице материала, в шаблон нужно будет добавить код, исходя из того, какое доп. поле вы используете, например если доп. поле 1, для не го переменной будет - $OTHER1$Ц

Все ссылки я вписываю вручную 

LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3743 | 00:38:38
код который вы указали только для файла загруженного на сервер, а для удаленного другие переменные
Код
<div id="colum_right">
<?if($RFILE_URL$)?>
<div class="side_box cat_decript">
<div class="sb_cont">
<div class="sb_title cd_cat_1">СКАЧАТЬ ФАЙЛ!</div>
<span class="attachment">
Скачать файл: <a href="$RFILE_URL$" style="color: #141d23 !important; font-weight: bold; font-size: 12px;"><?substr($RFILE_DIRECT_URL$, strrpos($RFILE_DIRECT_URL$,'/') +1)?></a> [$RFILE_SIZE$] (cкачиваний: $LOADS$)
</span>
</div>
</div>
<?endif?>

Сообщение отредактировал LuСiFеr - Воскресенье, 02 Дек 2018, 00:48:21
n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3744 | 00:47:37
Цитата LuСiFеr ()
<div id="colum_right"><?if($RFILE_URL$)?>
<div class="side_box cat_decript">
<div class="sb_cont">
<div class="sb_title cd_cat_1">СКАЧАТЬ ФАЙЛ!</div>
<span class="attachment">
Скачать файл: <a href="$FILE_URL$" style="color: #141d23 !important; font-weight: bold; font-size: 12px;"><?substr($FILE_DIRECT_URL$, strrpos($FILE_DIRECT_URL$,'/') +1)?></a> [$FILE_SIZE$] (cкачиваний: $LOADS$)
</span>
</div>
</div>
<?endif?>


Всее , по скачиванию все отлично , осталось по тексту , меняю размер , все равно не видно
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3745 | 00:54:46
Цитата n1cEcoOL ()
осталось по тексту , меняю размер , все равно не видно

вверх css
Код
h1.get-popup {
    font-size: 12pt;
    color: #fff;
    margin-top: 0;
}

ну а там меняйте как вам угодно, цвет, размер, стиль и тп и тд

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3746 | 01:00:35
Цитата LuСiFеr ()
ну а там меняйте как вам угодно, цвет, размер, стиль и тп и тд

На главной странице стало нормально , если нажимать на название или в вверхней части на сервер нажимать вот что происходит , синий цвет это то что я выделил  
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3747 | 01:05:14
n1cEcoOL, так же в css измените цвет фона, или цвет текста

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3748 | 01:08:39
Цитата LuСiFеr ()
n1cEcoOL, так же в css измените цвет фона, или цвет текста

 получается так текст сьехал из за размера?
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3749 | 01:18:23
Цитата n1cEcoOL ()
 получается так текст сьехал из за размера?

размер текста стал меньше - поэтому вряд ли, убавьте междустрочные отступы, например, чуть увеличьте высоту модального окошка

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3750 | 01:23:03
Цитата LuСiFеr ()
размер текста стал меньше - поэтому вряд ли, убавьте междустрочные отступы, например, чуть увеличьте высоту модального окошка

Поставил 10 px , все равно так же

Добавлено (02 Дек 2018, 01:26:11)
---------------------------------------------
То есть как раньше тут было, темный фон , белый текст 

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Поиск: