Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3751 | 01:28:38
Цитата n1cEcoOL ()
Поставил 10 px , все равно так же

для какого именно класса или id вы такой размер поставили?
Цитата n1cEcoOL ()
То есть как раньше тут было, темный фон , белый текст 

что?

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3752 | 11:36:33
Цитата LuСiFеr ()
для какого именно класса или id вы такой размер поставили?

Не получается сделать
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3753 | 14:32:11
Цитата n1cEcoOL ()
Не получается сделать

там нужно менять свойства не одном классе css

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3754 | 14:50:45
Цитата LuСiFеr ()
там нужно менять свойства не одном классе css

Я меня почти во всем классе

Добавлено (03 Дек 2018, 19:18:00)
---------------------------------------------
help "DDDDDDDDD

DeaNZuRr
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3755 | 18:16:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поправить. Сразу прошу прощения за подъем такой старой темы, но Ucoz ругается на отсутствие 20 написанных сообщений, а времени написывать нету. В начале информера появляется пустой элемент.
Скрин:



Код информера:
Код
Код
<div class="item featured-thumbnail">
 <a href="$ENTRY_URL$">
 <img width="600" height="400" src="$SCREEN_URL$" style="height: 345px;display: block;object-fit: cover;" class="attachment-nanopress_carousel_image_header_style size-nanopress_carousel_image_header_style" alt="" /> 
 <span class="overlay_icons fa fa-share"></span>
 <span class="review_star_wrapper"><span class="review_star_background">
 <?if($RATING$)?>
 <?if($RATING_NUM$<1)?><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i>
 <?else?>
 <?if($RATING_NUM$=1)?><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><?endif?>
 <?if($RATING_NUM$=2)?><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><?endif?>
 <?if($RATING_NUM$=3)?><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star-o"></i><i class="fa fa-star-o"></i><?endif?>
 <?if($RATING_NUM$=4)?><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star-o"></i><?endif?>
 <?if($RATING_NUM$=5)?><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><i class="fa fa-star"></i><?endif?>
 <?endif?>
 <?endif?>
 </span></span>
 <div class="background_over_image"></div>
 </a>
 <div class="popular-item-caption">
 <div class="popular-item-caption-bg">
 <span class="meta-category-small"><a href="$CATEGORY_URL$" rel="category tag">$CATEGORY_NAME$</a></span>
 <div class="popular-item-title">
 <h4><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h4>
 </div>
 <div class="post-item-separator"></div>

 <!-- Date -->
 <span class="popular-item-date"> 
 <span class="post-meta meta-main-img">
 <span class="post-author"><i class="fa fa-user"></i><a href="$PROFILE_URL$" title="Добавил $USERNAME$" rel="author">$USERNAME$</a></span>
 <span class="post-date"><i class="fa fa-clock-o"></i>$DATE$</span>
 </span> 
 </span>
 </div>
 </div>
</div>

Как прописан на странице:
Код
Код
<?if($MYINF_18$)?><div class="builder_3_carousel_post loading">$MYINF_18</div><?else?><center><strong>Информер 18</strong> не создан, либо были допущены ошибки для его отображения!</center><?endif?>
Прикрепления: 4289204.png(231.4 Kb)
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3756 | 21:30:40
Цитата DeaNZuRr ()
В начале информера появляется пустой элемент.

на скрине бы показали, о каком именно пустом элементе вы имеете ввиду, и ссылка на страницу, не помешала бы, где появились проблемы

DeaNZuRr
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3757 | 20:07:35
Цитата LuСiFеr ()
на скрине бы показали, о каком именно пустом элементе вы имеете ввиду, и ссылка на страницу, не помешала бы, где появились проблемы
На скрине пустота в середине это начало информера, просто прокрутил его назад для удобства показа, прокручивается в обе стороны. Ссылка вот - http://strongimpact.ru/ . Пролистайте вниз.
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3758 | 21:44:09
DeaNZuRr, у вас информер настроен на вывод скольки материалов? 6 материалов информер в карусель выводит?

DeaNZuRr
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3759 | 22:02:11
LuСiFеr
Так точно, 6. Только вот я перепробовал уже все от 3 до 10
LuСiFеr
Сообщений: 226
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3760 | 22:17:12
Цитата DeaNZuRr ()
Только вот я перепробовал уже все от 3 до 10

что?)
Цитата DeaNZuRr ()
Так точно, 6.

тогда самый лёгкий и быстрый вариант поставьте 7))) а так, чтоб убрать пустой блок скрипт карусели надо, чуть, поправить

DeaNZuRr
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3761 | 22:18:54
LuСiFеr
Я понимаю, что надо что-то править)) Потому сюда и обратился) Информер настроен на вывод 6 материалов, пробовал менять настройки от 3-10, но пустой элемент всегда есть.
n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3762 | 19:50:58
Добрый вечер!
Нужна помощь, не могу войти в личный кабинет Сайт 

Добавлено (13 Дек 2018, 20:59:07)
---------------------------------------------
И еще одна проблемка не отображаются иконки  Сайт

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6971
Репутация: 1004

Сообщение # 3763 | 22:39:22
n1cEcoOL, вход на сайт доступен по ссылке http://gameaslife.do.am/index/1 Вход в панель управления http://gameaslife.do.am/admin

n1cEcoOL
Сообщений: 216
Репутация: 3

Сообщение # 3764 | 22:45:39
Цитата $Vladimir$ ()
n1cEcoOL, вход на сайт доступен по ссылке http://gameaslife.do.am/index/1 Вход в панель управления http://gameaslife.do.am/admin


Я знаю , не могу сделать так что бы отображалась как на 2 скрине
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6971
Репутация: 1004

Сообщение # 3765 | 23:32:07
n1cEcoOL, $USER_LOGGED_IN$ - специальный код, применяемый в условном операторе. Используйте код $LOG_FORM$ - форма для входа пользователей (используется "DIVная" структура позволяющая управлять формой с помощью CSS) Или используйте код  $LOGIN_FORM$  - форма для входа пользователей (имеет свой шаблон)

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Поиск: