Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 46 | 18:39:29
Вот я его вставил. Метотеги поменял. И убрал кнопочки наверху. осталось шапку убрать и кнопочки хорошо воткнуть. Посмотрите код надеюсь не осталось ни чего на их страницу ведущего и мещающего? и где написано чтобы слайдер был автоматом?Какой код?

разбор159.рф
Сообщение отредактировал Uasia007 - Вторник, 08 Апр 2014, 20:10:11
Вурдалак
Сообщений: 91
Репутация: 5

Сообщение # 47 | 20:22:10
Uasia007, только что зашел на Ваш сайт - слайдер сам прокручивается. По поводу растягивания: попробуйте вот здесь
Код
<li style="display: block; width: 600px; float: left;">
600px на 100%. По поводу ссылок: Вам знаком такой адрес как formstruct.ru?

Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 48 | 23:51:34
Код
$(function() {
             
              $('#da-slider').cslider({
                 autoplay   : true,
                 bgincrement   : 450
              };);


Разобрался. Как теперь красиво убрать шапку и оставить полезные кнопочки на ней?

Добавлено (08 Апр 2014, 22:12:47)
---------------------------------------------
Только есть одно , но я видать не правильно как то поставил отображается только на главной. Речь идет не о слайдере который внизу а слайдер который выше шапки.

Добавлено (08 Апр 2014, 23:51:34)
---------------------------------------------
Почему у меня слайдер только на главной?


разбор159.рф
Сообщение отредактировал Uasia007 - Вторник, 08 Апр 2014, 22:34:58
inover
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 49 | 07:43:13
У меня вот такая беда.. Скопировал html код со страницы и создал её копию но изменил её. Сохранил всё работает. Но вот беда каждый кто входит на эту страницу может выделить всё и удалить. Остаётся лишь фон. Но при обновлении она снова нормальная. Как это исправить?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 11:48:12
inover, Адрес у проблемы есть ???

Осознание
Сообщений: 53
Репутация: 10

Сообщение # 51 | 15:09:38
//forum.ucoz.ru/forum/24-43130-1173949-16-1396967687 Проблема номер два - актуальна и очень нужна помощь cry (первую решили)
Сообщение отредактировал Осознание - Среда, 09 Апр 2014, 15:50:35
Вурдалак
Сообщений: 91
Репутация: 5

Сообщение # 52 | 16:07:50
Miss_Esq, а на этом форуме включена возможность уведомления модераторов о "плохих" постах? Я о том что выше.

Uasia007, Вы вставляли код в "Верхнюю часть сайта" или на "Страницы сайта"?

Yarik_u4enik
Сообщений: 30
Репутация: 2

Сообщение # 53 | 17:31:03
Осознание,
Цитата Осознание1173949.last_comment_os { overflow: hidden;
float: left;
font: 11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif; color:#555;
width: 250px;
margin: 5px 0px 5px 0px; изменяй выделенное красным
Сообщение отредактировал Yarik_u4enik - Среда, 09 Апр 2014, 17:35:13
Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 54 | 20:29:28

Цитата
<meta charset="UTF-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<title>СТО АВТОТРАНС</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta name="description" content="Запчасти Пермь, Автосервис Пермь, Сто автотранс" />
<meta name="keywords" content="Сервис Пермь, Автосервис и запчасти в Перми, Качественный автосервис Пермь" />
<link rel="shortcut icon" href="../favicon.ico">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
<script type="text/javascript" src="js/modernizr.custom.28468.js"></script>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica:700,400italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<noscript>


"Верхняя часть" начало

Добавлено (09 Апр 2014, 19:20:59)
---------------------------------------------

Код
if (function_exists(‘slider_show’)) { slider_show(); }

Вставил этот код появилось на других страницах но только текст и как будто удаленная картинка.

Добавлено (09 Апр 2014, 19:50:56)
---------------------------------------------
Код
<base href="................" />
Добавил этот код стало на всех но почему то не на всех работает, на двух вообще нету. wacko Предыдущий код удалил

Добавлено (09 Апр 2014, 20:01:22)
---------------------------------------------
Теперь другой вопрос самый главный как затереть грамотно шапку чтобы оставить кнопочки под слайдером ?

Добавлено (09 Апр 2014, 20:29:28)
---------------------------------------------
biggrin шапку удалил , куда замостить краисиво кнопочки rss и прочее


разбор159.рф
Сообщение отредактировал Uasia007 - Среда, 09 Апр 2014, 19:51:37
inover
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 20:45:19
Цитата Miss_Esq ()
inover, Адрес у проблемы есть ???Да конечно http://www.trinity-blood.org/index/mag/0-14
Осознание
Сообщений: 53
Репутация: 10

Сообщение # 56 | 01:13:37
Цитата Yarik_u4enik ()
Осознание, Цитата Осознание1173949.last_comment_os { overflow: hidden;
float: left;
font: 11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif; color:#555;
width: 250px;
margin: 5px 0px 5px 0px; изменяй выделенное красным.
Опять выручили. Еще раз спасибо!
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 73

Сообщение # 57 | 13:19:35
smile Здравствуйте

Ситуация. Установил виджет от ЮТЮБА. Там в подсказках АВТОР И НАЗВАНИЕ по английски пишется. Как изменить на русский?
Подскажите пожалуйста
Или убрать эти надписи

Добавлено (10 Апр 2014, 13:19:35)
---------------------------------------------
Чо за дескриминейшн. Десятый вопрос без ответа. У детей мороженое отнимаете наверное.
Стыдно, мальчики и девочки. Должно быть, но в вашем случае не факт....


Сообщение отредактировал ARANAteam - Четверг, 10 Апр 2014, 11:57:24
Exstase
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 58 | 13:56:56
здравствуйте
у меня вопрос такой
уже весь день искал в интернете, не могу толком что то найти
есть системные код похожие материалы -$RELATED_ENTRIES$(10)
знаю что цифру 10 можно менять...
но как менять дизайн
например я не хочу что бы они были как список, только название с стандартном шрифтом.
например хочу что бы название менялись на картинок. и стояли рядом друг с другом
помогите есть не трудно
Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 59 | 14:23:54
дизайн 471 не вижу код нижней полоски и бока шапки

разбор159.рф
rblack
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 60 | 15:21:31
Ребята, помогите!
Не знаю после какого точно действия моего, но в Каталоге статей сбилось отображение (пример страница http://www.rusfpl.ru/publ/9_tur_21_09_13_terek_krasnodar_0_1/6-1-0-112 ) появилось белое поле над шапкой и под шапкой перед основным контентом. Не могу никак справиться, подскажите, пожалуйста, что необходимо редактировать в коде?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Поиск: