Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
Вот я его вставил. Метотеги поменял. И убрал кнопочки наверху. осталось шапку убрать и кнопочки хорошо воткнуть. Посмотрите код надеюсь не осталось ни чего на их страницу ведущего и мещающего? и где написано чтобы слайдер был автоматом?Какой код?
разбор159.рф
Сообщение отредактировал Uasia007 - Вторник, 08 Апр 2014, 20:10:11
| ||
Uasia007, только что зашел на Ваш сайт - слайдер сам прокручивается. По поводу растягивания: попробуйте вот здесь
Код <li style="display: block; width: 600px; float: left;"> | ||
Код $(function() { $('#da-slider').cslider({ autoplay : true, bgincrement : 450 };); Разобрался. Как теперь красиво убрать шапку и оставить полезные кнопочки на ней? Добавлено (08 Апр 2014, 22:12:47) --------------------------------------------- Только есть одно , но я видать не правильно как то поставил отображается только на главной. Речь идет не о слайдере который внизу а слайдер который выше шапки. Добавлено (08 Апр 2014, 23:51:34) разбор159.рф
Сообщение отредактировал Uasia007 - Вторник, 08 Апр 2014, 22:34:58
| ||
У меня вот такая беда.. Скопировал html код со страницы и создал её копию но изменил её. Сохранил всё работает. Но вот беда каждый кто входит на эту страницу может выделить всё и удалить. Остаётся лишь фон. Но при обновлении она снова нормальная. Как это исправить?
| ||
| ||
//forum.ucoz.ru/forum/24-43130-1173949-16-1396967687 Проблема номер два - актуальна и очень нужна помощь (первую решили)
Сообщение отредактировал Осознание - Среда, 09 Апр 2014, 15:50:35
| ||
Miss_Esq, а на этом форуме включена возможность уведомления модераторов о "плохих" постах? Я о том что выше.
Uasia007, Вы вставляли код в "Верхнюю часть сайта" или на "Страницы сайта"? | ||
Осознание,
Цитата Осознание1173949.last_comment_os { overflow: hidden; float: left; font: 11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif; color:#555; width: 250px; margin: 5px 0px 5px 0px; изменяй выделенное красным Сообщение отредактировал Yarik_u4enik - Среда, 09 Апр 2014, 17:35:13
| ||
Цитата <meta charset="UTF-8" /> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> <title>СТО АВТОТРАНС</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta name="description" content="Запчасти Пермь, Автосервис Пермь, Сто автотранс" /> <meta name="keywords" content="Сервис Пермь, Автосервис и запчасти в Перми, Качественный автосервис Пермь" /> <link rel="shortcut icon" href="../favicon.ico"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" /> <script type="text/javascript" src="js/modernizr.custom.28468.js"></script> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica:700,400italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <noscript> "Верхняя часть" начало Добавлено (09 Апр 2014, 19:20:59) --------------------------------------------- Код if (function_exists(‘slider_show’)) { slider_show(); } Вставил этот код появилось на других страницах но только текст и как будто удаленная картинка. Добавлено (09 Апр 2014, 19:50:56) --------------------------------------------- Код <base href="................" /> Добавлено (09 Апр 2014, 20:01:22) Добавлено (09 Апр 2014, 20:29:28) разбор159.рф
Сообщение отредактировал Uasia007 - Среда, 09 Апр 2014, 19:51:37
| ||
inover, Адрес у проблемы есть ???Да конечно http://www.trinity-blood.org/index/mag/0-14 | ||
| ||
Здравствуйте
Ситуация. Установил виджет от ЮТЮБА. Там в подсказках АВТОР И НАЗВАНИЕ по английски пишется. Как изменить на русский? Подскажите пожалуйста Или убрать эти надписи Добавлено (10 Апр 2014, 13:19:35) Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
Сообщение отредактировал ARANAteam - Четверг, 10 Апр 2014, 11:57:24
| ||
здравствуйте
у меня вопрос такой уже весь день искал в интернете, не могу толком что то найти есть системные код похожие материалы -$RELATED_ENTRIES$(10) знаю что цифру 10 можно менять... но как менять дизайн например я не хочу что бы они были как список, только название с стандартном шрифтом. например хочу что бы название менялись на картинок. и стояли рядом друг с другом помогите есть не трудно | ||
Ребята, помогите!
Не знаю после какого точно действия моего, но в Каталоге статей сбилось отображение (пример страница http://www.rusfpl.ru/publ/9_tur_21_09_13_terek_krasnodar_0_1/6-1-0-112 ) появилось белое поле над шапкой и под шапкой перед основным контентом. Не могу никак справиться, подскажите, пожалуйста, что необходимо редактировать в коде? |
| |||