Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
| ||
ARANAteam,
Здравствуйте Ситуация. Установил виджет от ЮТЮБА. Там в подсказках АВТОР И НАЗВАНИЕ по английски пишется. Как изменить на русский? Подскажите пожалуйста Или убрать эти надписи Здравствуйте! Изменить их можно скорее всего ява-скриптом, который будет искать слова Title и Author, потом заменять их на Название и Автор | ||
Exstase,
Здравствуйте! есть системные код похожие материалы -$RELATED_ENTRIES$(10) знаю что цифру 10 можно менять... но как менять дизайн например я не хочу что бы они были как список, только название с стандартном шрифтом. например хочу что бы название менялись на картинок. и стояли рядом друг с другом Изменять цвет, размер и шрифт текста можно с помощью css Код $RELATED_ENTRIES$ предназначен для показа ссылок на похожие материалы, сделать вместо ссылок картинки не получится | ||
| ||
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы шапка сайта была на всех страницах а не только на главной как это у меня. Спасибо.
Вот сайт: http://remino.ucoz.ru/ | ||
| ||
| ||
Uasia007,
Верхняя часть сайта Код <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="166" style="background:url('/.s/t/471/3.gif');"> /.s/t/471/3.gif | ||
Madara1414,
Здравствуйте! Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы шапка сайта была на всех страницах а не только на главной как это у меня. Спасибо. Вот сайт: http://remino.ucoz.ru/ Для того, чтобы слайдер отображался на всех страницах, необходимо перейти в Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - PROMO, где необходимо найти системные операторы Код <?if($URI_ID$='page1')?>...<?endif?> внутрь которых вставлен код слайдера, и удалить их. http://manual.ucoz.net/publ/14-1-0-469 | ||
Rostislav, стиль ссылок внутри сообщений на форуме. То бишь тех, которые вставляются в сообщения тегом (Визуальный редактор на сайте отключен)
| ||
Rostislav, Спасибо
| ||
Вурдалак,
Rostislav, стиль ссылок внутри сообщений на форуме. То бишь тех, которые вставляются в сообщения тегом (Визуальный редактор на сайте отключен) попробуйте настроить в css эти стили: Код ucoz-forum-post a:link {} ucoz-forum-post a:active {} ucoz-forum-post a:visited {} ucoz-forum-post a:hover {} | ||
| ||
Rostislav, не помогло. Если прописать дополнительный класс, который применить к тексту сообщения, может помочь? И как это лучше реализовать?
|
| |||