Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 61 | 16:01:58
Всё пересмотрел . Не вижу. Подскажите где найти края шапки и нижнюю линию?

разбор159.рф
rblack
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 18:10:21
Цитата Uasia007 ()
Подскажите где найти края шапки и нижнюю линию?
Зеленые прямоугольные изображения поля должны соединять друг друга, как на главной, каталоге файлов и т.д. Белое пространство возникло и сверху, и снизу шапки, и под левым контейнером. Все, что белое, все лишние
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 63 | 18:32:24
ARANAteam,
Цитата ARANAteam ()
Здравствуйте

Ситуация. Установил виджет от ЮТЮБА. Там в подсказках АВТОР И НАЗВАНИЕ по английски пишется. Как изменить на русский?
Подскажите пожалуйста
Или убрать эти надписи


Здравствуйте!

Изменить их можно скорее всего ява-скриптом, который будет искать слова Title и Author, потом заменять их на Название и Автор

Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 64 | 18:35:59
Exstase,

Здравствуйте!

Цитата Exstase ()
есть системные код похожие материалы -$RELATED_ENTRIES$(10)
знаю что цифру 10 можно менять...
но как менять дизайн
например я не хочу что бы они были как список, только название с стандартном шрифтом.
например хочу что бы название менялись на картинок. и стояли рядом друг с другом


Изменять цвет, размер и шрифт текста можно с помощью css
Код $RELATED_ENTRIES$ предназначен для показа ссылок на похожие материалы, сделать вместо ссылок картинки не получится

Вурдалак
Сообщений: 91
Репутация: 5

Сообщение # 65 | 21:02:00
Ап вопроса. Если нужно, ссылка на сайт в подписи.

Madara1414
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 21:38:56
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы шапка сайта была на всех страницах а не только на главной как это у меня. Спасибо.
Вот сайт: http://remino.ucoz.ru/
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 67 | 21:39:14
Вурдалак,

Здравствуйте!

Стиль каких именно ссылок на форуме вы хотите изменить?

Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 68 | 21:47:49
Где взять эти картинки?
Прикрепления: 1565591.jpg(169.4 Kb) · 6509501.jpg(19.8 Kb)

разбор159.рф
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 69 | 22:07:59
Uasia007,

Верхняя часть сайта

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="166" style="background:url('/.s/t/471/3.gif');">


/.s/t/471/3.gif


Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 70 | 22:10:39
Madara1414,

Здравствуйте!

Цитата Madara1414 ()
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы шапка сайта была на всех страницах а не только на главной как это у меня. Спасибо.
Вот сайт: http://remino.ucoz.ru/


Для того, чтобы слайдер отображался на всех страницах, необходимо перейти в Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - PROMO, где необходимо найти системные операторы

Код
<?if($URI_ID$='page1')?>...<?endif?>


внутрь которых вставлен код слайдера, и удалить их.

http://manual.ucoz.net/publ/14-1-0-469

Вурдалак
Сообщений: 91
Репутация: 5

Сообщение # 71 | 23:33:03
Rostislav, стиль ссылок внутри сообщений на форуме. То бишь тех, которые вставляются в сообщения тегом (Визуальный редактор на сайте отключен)

Madara1414
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 72 | 23:41:48
Rostislav, Спасибо smile
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 73 | 00:08:44
Вурдалак,
Цитата Вурдалак ()
Rostislav, стиль ссылок внутри сообщений на форуме. То бишь тех, которые вставляются в сообщения тегом (Визуальный редактор на сайте отключен)


попробуйте настроить в css эти стили:

Код
ucoz-forum-post a:link {}
ucoz-forum-post a:active {}
ucoz-forum-post a:visited {}
ucoz-forum-post a:hover {}

ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 73

Сообщение # 74 | 00:53:42
Rostislav,
Спасибо за совет, это очень сложно для меня.

Вурдалак
Сообщений: 91
Репутация: 5

Сообщение # 75 | 09:27:03
Rostislav, не помогло. Если прописать дополнительный класс, который применить к тексту сообщения, может помочь? И как это лучше реализовать?

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Поиск: