Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплата WebMoney (Автоматизированная оплата или ручная: что выбрать?) |
Оплата WebMoney |
Если у вас есть кошелек WebMoney (WMR, WMZ) мы советуем вам воспользоваться прямой оплатой с кошелька Webmoney (минимальная комиссия). Для оплаты в валютах WME, WMB и WMY (или любой валютой - если у Вас нет кошелька WebMoney) воспользуйтесь инструкцией по оплате через Деньги Онлайн. Что будет если вы оплатили «вручную», т.е. выдрали номер кошелька и что-то на него отправили:
Если вы разыскиваете свой платёж Вам необходимо написать в службу поддержки через вашу панель управления (перед этим убедившись, что платёж не стоит в очереди). Если вы хотите решить проблему в этой теме, необходимо указать:
Так же, если деньги у вас списались, есть смысл указывать платежные данные. Дата, с какого кошелька, с каким комментарием. В каком режиме платили. Чтобы пополнить лицевой счет сайта системы uCoz через WebMoney (WM Keeper Classic), необходимо выполнить следующие действия: Оплата пакетов услуг при помощи WebMoney |
я уже 10 раз в службу подержи UCOZ обращался, а они меня отправляют в службу подержи webmoney...как быть дайте реквизиты кошелька я переведу в ручную ... хочу а оплатить а не могу(
Добавлено (17-Апр-2010, 00:00:29) Оплатить заказ можно в любое время, найдя его в списке неоплаченных заказов в Панели управления сайтом. « Закрыть окно » вот что пишет , и так уже 2й день... |
Здравствуйте. У меня проблемы с оплатой услуги. Использую Web-Money. После просмотра Вашего кошелька, нажимаю "Оплатить". Далее браузер утверждает что эта страница недоступна: "Firefox не может установить соединение с сервером 127.0.0.1:2803"
Пробовал другой браузер, результат аналогичен. Расчитываю на Вашу помощь и поддержку, заранее спасибо |
Здравствуйте. Подскажите решение проблемы. Суть в том, что зарегистрировался через webmoney, создал кошелёк, оформил формальный аттестат, пробую через терминал не принимаются платежи, на моменте проверки кошелька выдаёт ошибку. Попробовал через сбербанк, они вообще заявили что ни webmoney ни яндех.деньги не принимают, карточек оплаты не найти, каменный век блин. Вопрос к администрации. Можно ли сделать исключение, и может как-то по другому оплатить, например, дадите мне реквизиты, если есть, и я напрямую на эти реквизиты через тот же сбербанк оплачу, сделаю скрин платежа и Вам предоставлю?? Или может есть ещё варианты?
|
setafa, давайте использовать те способы что есть. Для вас, я так понял, удобный вариант терминал? Вот и воспользуйтесь им. Выбирите варианты оплаты - робокасса. Там будет вариант через терминалы. Все будет легко и просто.
Вебмани через банк вы так же можете легко пополнить, просто следуйте инструкции |
Ясно. Будем пробовать, следовать инструкциям.
Kurt, к Вам тогда такой вопрос: поправьте, если я ошибся в последовательности: я кидаю на свой кошелёк деньги (сняли проценты), затем захожу в панель управления своего сайта и через пункт "пополнение лицевого счёта" перевожу деньги со своего кошелька на свой лицевой счёт (в этот момент снимаете ли вы комиссию?? И сколько она составляет процентов??) Затем захожу в платные услуги и выбираю годовой тариф + домен, выбираю через вебмани и жму оплатить (и здесь происходит ли снятие процентов??). А дальше уже по инструкции. А доменом мы читаем уже последовательность в другой соответствующей теме. или пропускаем этап пополнения лицевого счёта в панели управления, и сразу выбираю годовой тариф и жму оплатить со своего кошелька?? |
setafa, 1. Проценты при пополнении зависит от способа пополнения. Есть и без процентов
2. не важно пополняете вы счет или сразу оплачиваете нужный вам пакет, за перевод средств вебмани за транзакцию (собственно за любую) берет комиссию 0.8%) все, больше нигде никакой комиссии нет. |
Срочно Помогите понять..Сколько раз уже пытался перевести деньги на услугу и постоянно выдаёт одну и ту же ошибку,оплатить надо быстрее а ошибка вот эта:
Оплата в пользу продавца НЕ выполнена Счет # 1273774548 Название товара/услуги Deposit uCoz personal account of sloboda-ru.ucoz.ru-05 На сумму 9.50 На кошелек Z5???????? Продавец UcoZ Web Services WMID: 007866736879 проверить аттестат Причина неоплаты: корреспондент не найден step=10, code=6 Сообщение отредактировал StarPositiv - Пятница, 14 Май 2010, 09:15:50
|
Уважаемые администраторы!
Огромная просьба объяснить пошагово возможно ли оплатить через терминал(Webmoney) пакет "базовый" - $37.08.И как это сделать? Какие еще способы есть быстрой оплаты? Думаю, что и Вам и мне выгодно,чтобы быстрее перевести деньги. Объясните, пож-та, доступно, как это сделать. Заранее спасибо. |
| |||