Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Оплатили, а услуга не появилась (При этом оплата прошла и деньги были зачислены) |
Оплатили, а услуга не появилась |
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. ![]() |
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. ![]() |
Оо, т.е. я в принципе могу оплачивать и пользоваться услугами по накопительной?
Т.е. я сначало оплатит например 400 Мб на 7 месяцев, но вдруг захотел ещё 200 прибавить, в итоге оплатил 600 Мб до исчерпания срока использования 400Мб, получается когда срок использования 400Мб прекратится, то автоматом начинает действовать следующая услуга(600Мб), так чтоли?? Запутано, надеюсь поймете. |
kontan, если Вы оплатите пакет на 400Мб, а потом на 200Мб, то у Вас до окончания срока первого пакета будет 400Мб, а потом начнет действовать пакет на 200Мб. Пакеты на одну услугу не могут действовать одновременно, только последовательно.
|
kontan, все правильно написано. Если оплачен пакет в 400 мб. Оплатить пакет в 600 мб. Сразу по окончанию срока действия пакета в 400 Мб начнет действовать пакет в 600 мб.
Если 600 Мб надо раньше окончания действия 400, последний надо отменить. Неизрасоходованные средства вернуться на л\с |
Здраствуйте, не смогла оплатить с админ панели(через веб мани) и оплатила с Кипа в ручную при наборе номера он выдал мне ваш кошелек, и я неудосужилась все вовремя проверить. Сумму поменяла а вот данные в примечании остались те-же(тоесть не все услуги которые хотела написала, а сумма указана за все 3 ). Как быть?
Зарание спасибо |
Оплатила сегодня услугу "Убрать рекламный баннер" через WebMoney. С кошелька деньги списаны, а заказ по-прежнему значится в неоплаченных...
![]() Верю. Надеюсь. Люблю... Живу!!!
|
Автоматически. Вот окриншот оплаты в WebMoney
![]() Что мне делать? ![]() Верю. Надеюсь. Люблю... Живу!!!
|
у меня такая проблема:я заплатил за 200мб а дисковое пространство так и не увеличилось!!!пишет ,что заказ ещё в рассмотрении...хотя писали ,что будет всё сделано втечении нескольких минут
и вот: от кого Z414061620899 кому Z579216456849 примечание uCoz order U8070379-8001425: ADDQUOTA_400M 1m сумма 1.99 WMZ №счёта 8001425 дата 23.04.08 18:24 мой сайт http://skoorpions.ucoz.ru/ |
У меня та же ситуация, что и у MooN, только оплата была произведена еще 22.07.08, а заказ за год домена до сих пор стоит в "неоплаченных". Прошу объяснить в чем дело
Заказ №100269 от 18.07.08, копию платежки крепила с письмом на эл. адрес domains@ucoz.ru заранее спасибо! |
niknn, по вопросам регистрации доменов отдельная тема
По платежу. Какой способ оплаты был? Если банк, то высылали скан-копию платежки. Если нет, то ничего удивительного в том, что платеж еще не пришел нет. |
| |||