Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Возврат зачисленных средств (Подобное невозможно) |
Возврат зачисленных средств |
Вы оплатили ту или иную услугу. Потом передумали и решили отказаться от нее. Вы можете это сделать. Ваши средства вернуться на лицевой счет, и вы сможете их истратить в рамках системы по своему усмотрению (также можно перевести средства с одного сайта на другой), но вот осуществить возврат денег с лицевого счета - это невозможно. |
Заказ № 3023841 (18.05.2016 20:46) был ошибочно оплачен с банковской карты, и следом заказом № 3023940 (01.06.2016 07:11) я оплатил
заказанную услугу на год, возможен ли возврат средств без вычета стоимости одного месяца использования услуг? Такой же вопрос задал техподдержке. Добавлено (17 Июн 2016, 09:39:14) Добавлено (22 Июн 2016, 09:51:14) |
На 60 мес хочу купить базовый пакет он 149у.е а у меня есть на счету 11у.е могули я доплатить разницу
149-11=138у.е или верните мне 11 у.е на карту. При выборе пакета для оплаты предлагаеться сумма 149у.е. Как задействовать 11 у.е. Сообщение отредактировал Geins - Вторник, 04 Окт 2016, 13:50:40
|
Здравствуйте! Я создал интернет магазин, после месяца пользования понял что не нуждаюсь в нем, и решил создать обычный сайт, отменил купленный пакет интернет-магазина на год, деньги поступили на мой счет, потом удалил сайт, надеясь на то что деньги остаются на моем счету, так как у меня уже есть сайт зарегистрированный на тот-же email в ucoz. когда стал создавать второй сайт, увидел что суммы в 76$ нет на моем счету, так как она осталась на счету удаленного сайта. Подскажите как мне перевести деньги со счета удаленного сайта на счет нового сайта. спасибо.
|
У меня был сайт - razlo4ka.net - - я его удалил - это был интернет магазин, до удаления я отменил оплаченный на год пакет с интернет-магазином. Деньги вернулись мне на счет. Я удалил данный сайт. Потом я создал сайт http://razlo4ka.ucoz.site - и хотел оплатить на год этот сайт, но уже без интернет-магазина, и увидел что денег на моем счету нет, этих денег и не оказалось на счету моего старого сайта - razlo4ka.ru - который так-же создан на ucoz - и зарегистрирован на тот-же email - dnsrznv@gmail.com . Спасибо за оперативный ответ.
|
Den24, сайт razlo4ka.ucoz.net восстановлен. Запрос на перенос средств между сайтами можно выполнить в панели управления. Пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой для отправки заявки по этой тематике. Для этого перейдите в раздел Помощь ⇒ Служба поддержки, который доступен в Панели управления сайтом.
На открывшейся странице выберите между [ Платная поддержка | Бесплатная поддержка ] Далее Вы можете указать любую дополнительную информацию в поле "Текст сообщения". |
Здравствуйте! Ситуация такая у меня. В июле 2014 года зачислил на счёт средства, как их снять?
http://prokatplatev.ucoz.ru Добавлено (28 Фев 2018, 09:15:18) |
Добрый всем вечер, у меня ситуация подобная перевод денег с одного сайта на другой в системе uCoz?
По ошибке оплатил не туда куда нужно Заказ отменил, деньги упали на лицевой счет. Сайты на одном UID, поддержка отвечает бонусная долго .... Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
Сообщение отредактировал borschaga - Пятница, 29 Июн 2018, 10:24:23
|
NZ2614, для дальнейшего рассмотрения данного вопроса прошу сообщить технический адрес сайта.
|
| |||