Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Возврат зачисленных средств (Подобное невозможно) |
Возврат зачисленных средств |
Вы оплатили ту или иную услугу. Потом передумали и решили отказаться от нее. Вы можете это сделать. Ваши средства вернуться на лицевой счет, и вы сможете их истратить в рамках системы по своему усмотрению (также можно перевести средства с одного сайта на другой), но вот осуществить возврат денег с лицевого счета - это невозможно. |
Вы оплатили ту или иную услугу. Потом передумали и решили отказаться от нее. Вы можете это сделать. Ваши средства вернуться на лицевой счет, и вы сможете их истратить в рамках системы по своему усмотрению (также можно перевести средства с одного сайта на другой), но вот осуществить возврат денег с лицевого счета - это невозможно. |
Я оплатила расширение дискового пространства для того чтобы восстановить сайт из бекапа.
И только когда стала восстанавливать узнала что эта функция еще в разработке. Могу ли я вернуть деньги? Ведь я же не знала что функция недоступна! Вы ввели меня в заблуждение... |
Quote (olegnew) Я оплатил +400 мб на месяц. Если у меня занято 110 мб можно теперь сделать что бы было 200 а не 600?Ну чтобы не оплачивать? Оплатите нужный вам меньший пакет, а использование текущего пока приостановите. vitason, напишите мне в ЛС что именно вы хотите востановить. |
|
Скажем так, я оплатил дополнительный хоастинг на 3 месяца. По истечению первого месяца мне дополнительное место оказалось уже не нужно(но возможно понадобится попозже). Если я отменю оплату, сколько денег я получу на лицевой счет? Точную сумму за неиспользованые 2 месяца?
Інформаційно-розважальний портал - один с немногих быстроразвивающихся украиских проектов...
|
Quote (K1NG) Скажем так, я оплатил дополнительный хоастинг на 3 месяца. По истечению первого месяца мне дополнительное место оказалось уже не нужно(но возможно понадобится попозже). Если я отменю оплату, сколько денег я получу на лицевой счет? Точную сумму за неиспользованые 2 месяца? попробуйте отменить и сами узнаете, там все вам будет объяснено. |
G1GS, когда вы вводите средства в интернет-сервис, надо ясно понимать что политикой сервиса предполагается что деньги которые вы ввели, должны остаться в аккаунте все, в случае с доменом - на его продление
деньги вам могут вернуть только банковским переовдом. |
Quote (Kurt) Вы оплатили ту или иную услугу. Потом передумали и решили отказаться от нее. Вы можете это сделать. Ваши средства вернуться на лицевой счет, Купленным дисковым пространством не воспользовался (заказ № 15000938 (09.08.2008 20:44), т.к. эта покупка была ошибочная. Оплатил в тот же день другим заказом нужный объем, он активен, все ОК. Но теперь при попытке вернуть средства по заказу № 15000938, система говорит возможности вернуть только около 0,3$ вместо 1,99$. Почему? Ни дня заказ не был активен! |
uCoz, жаль! По-моему, право на ошибку в вопросах оплаты услуг может быть.
Мне, наверняка, уже не потребуется такой объем дискового пространства, а - больший. Ладно, что в моем случае я потерял 1,99$, а если бы сумма была больше?! Такие условия теперь предостерегают меня от оплаты 1500мб на пол-года-год. Если ситуация изменится и мне нужно будет уже 2500мб (например, через пару месяцев после оплаты), окажется, что я опять потерял $ |
| |||